Новый участник проекта - Мария! Узнай, как она познакомилась с мужем. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Марией

Новый участник проекта - Мария! Узнай, как она познакомилась с мужем. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 25 лет, сейчас я уже не та молодая глупенькая девчонка, какой была раньше, но еще и такая мудрая женщина, которой планирую стать)) наслаждаюсь своим возрастом! могу себе позволить и дома с семьей посидеть перед телевизором и в клубе потанцевать!

мне все сейчас комфортно!

2. У вас дочка 10 месяцев, что бы самым сложным за этот период? Чем радует?

Я ее просто обожаю! Сложности… Ну например мы ездили на море с Мирой, когда ей было 6 месяцев… для меня это было реально сложно! за 10 дней я устала так, как не уставала за полгода))Вроде все, остальное забылось скорее всего.Беременность и роды я вспоминаю с удовольствием, а сейчас так вообще Мирослава самостоятельная совсем! ходит по опоре, ползает как метеор, болтает на тарабарском, интересней нам с ней с каждым днем все больше!

3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?

Материнство я всегда представляла очень однобоко, «сюси-пуси», поцелуйчики и т.д! нет это конечно есть, но главное это ответственность за здоровье, будущее и благополучие нашего ребенка! А еще до рождения дочки я не представляла, что это ТАКАЯ любовь. и ведь любовь растет с каждым днем! удивительное дело)

4. Планируете еще детей? Когда?

Когда мы начали планировать первую беременность очень хотели мальчика, а точнее не допускали мысли, что может быть девочка))) Даже первое узи показало мальчика)

И вот уже по дому партизаном крадется наша малышка, наше счастье! муж очень хочет второго ребенка, прям сейчас. Я пока держу оборону) Думаю через годик приступим!

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем мы в следующем году отмечаем 8 лет вместе! и 3 года с официального замужества! История знакомства очень долгая))) Коротко, шла из клуба, парень захотел познакомиться, я нет)таксист с которым я ехала домой оказался его другом, рассказал какой хороший парень)я дала свой номер… молодость) После смс, договорились о встрече, но которую я решила не идти! денег на телефоне позвонить ему и отменить встречу не было, взяла телефон одногруппницы и высветилось ИВАН, оказался он ее сосед, симпатичный и во всем положительный парень… я пошла на встречу и все с 19 мая 2007 года мы вместе, он мой первый мужчина и первая любовь! А, кстати, та одногруппница была в него влюбленна и до сих пор одна… вот так.

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Да, у мужа был кризис)) я серьезно! он меня уговаривал на рождение ребенка, а когда Мира появилась, он подофигел от ответственности скорее всего! был период когда мы думали о разводе, но он прошел. Муж твердит, что любит и все это было помешательство от усталости и тд… Нет он очень помогал с дочкой, если мне нужно было отлучиться, мог сутки с ней няньчится, кормить и менять памперсы… И сейчас помогает! приходит с работы и играет с ней, развивает… смотреть на них для меня настоящее счастье! Сейчас в семье все спокойно. надеюсь так дальше и будет!

7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?

Природа у нас рядом с домом, во дворе мангал, через дорогу роща… У нас в доме часто бывают друзья! Честно сказать, с рождением Мирославы, я стала больше уставать, но и больше отдыхать! Очень помогают наши любимые бабушки, они живут в другом городе, обе работают, но ВСЕГДА приезжают помочь, если нам нужно отдохнуть вдвоем с мужем, или же мы отвозим Миру к ним, и у одной и у другой, есть комната, где есть кроватка, манеж, игрушки и прочее удовольствия)) если перечислять, то с рождения Миры мы с мужем были 3 дня в Украине, неделю в Нижнем Новгороде, двое суток в Воронеже… много раз были в клубах, на днях рождениях и т.д… вот в ноябре надеюсь получится полететь в теплые страны… И пусть летят в меня тапки, но я уверенна, что отдыхать без ребенка тоже нужно)Жду то время, когда будем вместе ездить по России и заграницей отдыхать всей семьей!

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Я очень люблю ездить за рулем! но временно я без машины, планируем покупать новую весной)жду. Пыталась делать топиарии, вроде выходило, но не затянуло меня. Сейчас открыла свою группу по закупкам в интернете, увлеклась и это занимает очень много моего времени… А еще занимаюсь собой, с июля 2013 похудела 12 кг, обруч, скакалка, гантели-мои помощники)

9. Если в вашей жизни что-то, что хотелось бы изменить?

Изменить… все, что я хотела бы изменить в моих руках! я бы хотела стать более уверенной в себе и независимой. До декрета я неплохо зарабатывала, хочу снова то чувство, когда приносишь в семью деньги. Мужу помню сделала сюрприз — поездку в Египет в ноябре))Все-таки деньги дают свободу, как ни крути.

10. Вы на сайте 1 год 3 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?

Забеременев, сидела на работе и искала в поисковике информацию о том как развивается ребеночек, по неделькам! и нашла)я тут и ни на каких других сайтов мамочек меня нет) Девочки! У меня много подруг, специально посмотрю,356! всех кто ко мне стучится я принимаю… пишу очень много личных постов, о себе, отношениях с мужем, мыслях и просто фото поделиться… Знаю, всех своих))

Особенно хочется отметить девушку, с которой мы познакомились здесь и она стала крестной мой дочки! Рожали мы у одного врача с разницей в один день) все радости и трудности беременности и родов переживали с ней! Анютка!!! мы с ней очень похожи и в тоже время очень разные! были ситуации в жизни, когда она меня поддержала как никто, она мое плечо и жилетка) Талантливая, красивая и мать, которая 300% времени проводит со своим ребенком!!! такой мне наверное не стать) Спасибо сайту за наше знакомство)

Все мои подруги очень много знают о моей жизни, но есть факты, которые они знают врят ли: я левша, мой папа родился в Чечне, я поздний ребенок: маме было 35, а папе 45 когда я родилась)вот так! всем добра!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Марии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Маша привет, скажи есть ли у тебя такой человек, который знает о тебе все, знает все твои секреты и тот которому ты можешь все доверить и рассказать? И еще веришь ли ты в женскую дружбу?
Пожаловаться
Мария

есть такой человек.
до определенного момента это был муж! но сейчас все не так)

я верю в женскую дружбу, но она будет жить только если работать над ней. люди должны меняться вместе, расти, а иначе остается только общение

Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚

Машенька! Я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец!!! Ой, я надеюсь, что с мужем все будет хорошо и на след.раз через годик ты родишь сынулю!

Маша! Ты умница! Многим с твоего терпения пример надо брать!

Пожаловаться
Мария

спасибо огромное!!! и тебе жалаю сынулю и чем скорее тем лучше!

а насчет терпения, да. я очень повзрослела за этот год)

Пожаловаться
Катя

как муж тебя ласково называет?

Пожаловаться
Мария

когда подкалывает называет Зая)) а ласково — Машка моя, вишенка))

Пожаловаться
Сrocodigga

Блиин какая же ты красотка))))))

Пожаловаться
Мария

ой, спасибо!!! мне очень приятно! но я никогда не бываю довольна собой!

Пожаловаться
Сrocodigga

Ну это помоему как каждая девушка))

Такой вопрос, когда в Москву приедешь?)

Пожаловаться
Мария

кстати, с 18 ноября у мужа отпуск! думали полететь в теплые страны, но возможно будем в питере)

Пожаловаться
Сrocodigga

эх)меня с собой берите в чемодане))

Пожаловаться
Мария

да без проблем!

Пожаловаться
Васена

Привет! необычное имя у малышки. Почему именно оно?

Пожаловаться
Мария

привет! у мужа дедушка был Мирослав, нравилось это имя для мальчика) позже отыскали значение и историю этого имени и решили назвать дочку + с фамилией хотели сочетание Мирослава Марковская)

Пожаловаться
Васена

хорошие сочетание имени и фамилии))А вообще ты мне очень нравишься! Все у тебя будет хорошо

Пожаловаться
Мария

спасибо огромное! ты мне тоже нравишься!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Какой считаете идеальной разницу в возрасте между супругами и почему? А между детьми?

Пожаловаться
Мария

т.к.у моих родителей разница в возрасте 10 лет, всегда считала такую разницу идеальной)) мама для папы и в 45 была маленькой девочкой) но получилось иначе… у нас с мужем разница всего год..! для детей разница 3 года считаю идеальной!