Мамочки-красавицы, давайте знакомиться!
С большинством из вас я так и не знакома, но все же с некоторыми мы иногда общаемся и то по делу. А иногда хочется и между делом) Даже лично.
Я сама очень общительна и всегда рада новым знакомствам, а знакомство в моем понимании не только «Я-Маша, ты-Саша. Приятно познакомиться!») Я в это понятие привыкла вкладывать более глубокое значение и, например, узнать человечка поближе, даже лично пообщаться, погулять. К сожалению, не все мои подруги замужние и с детками, у всех свои заботы и дела как всегда и крайне редко я с ними вижусь, даже созваниваюсь, это, конечно, печально, но я не привыкла отчаиваться, да и только по работе тоже надоедает разговаривать))) Поэтому для желающих «Давай знакомиться!»)))
Начну с себя: меня зовут Елена (Ленка, Леночка и кому как удобнее, в семье меня принято называть Аленой, Аленкой, ну так и называют), у меня есть замечательная доченька Елизаветка, ей в данный момент год и 4 месяца и я ее обожаю, есть у меня еще любимый мужчина, от кого я и родила доченьку, вместе с ним мы уже три года, знакомы лет 5 уже, влюбилась в него сразу)))
Пока не женаты, но все это планируется, хотя он не любитель торжеств. Деть наш не запланированный, поначалу мой любимый даже испугался и почти что дал деру, однако одумался быстро, доча у него — самый обожаемый ребенок, порой кажется, что я так свою дочь не нежу, как он.
Были у нас с ним и взлеты и падения, ругались сильно, выгоняла его из дому и прочее. Сейчас, ттт, вроде все налаживается. Хотя наши характеры еще претерпевают изменения (он-лев, я-скорпион)
Доча у нас умничка, без титьки жить не может) да и мне нравится это единство, спокойная, умная, вредина, иногда не слушается, но это все мелочи, мне все равно в ей это нравится и эти черты характера менять я в ней не хочу, даже не попытаюсь) любит спать с нами (ну и мы это очень любим, папа не против вообще), утром просыпается раньше нас и носится по квартире, свое хозяйство ведет =) и просыпаемся мы не от будильника, а от дочи, которая с этой функцией справляется лучше всех. И сон как рукой «снимает» именно смех, доченька вообще весь день, даже пасмурный, в праздник превращает и поэтому ради нее хочется делать все, появилось много стремления и желания, без нее даже отдых не представляем. Да и вообще о ней много можно понаписать)
Муж программист, я пока имею диплом акушерки, сертификат массажиста, прошла курс обучения на консультанта по ГВ далее предстоит получение диплома семейного врача и врача гипнолога, а также обучение за границей в школе остеопатии. Работаю в областном перинатальном центре (сейчас в отпуске по уходу за зебенком), обожаю свое отделение и всех моих пациенток, пусть работа сложна и физически и эмоционально, однако она никогда не перестанет быть любимой!) В свободное время работаю массажистом и детским и взрослым, владею приемами мануальной терапии. Занимаюсь вокалом, иногда пишу рассказы, а вообще сейчас по духу научные статьи для сайта врачей), иногда рукодельничаю, шью игрушки, обожаю книги и фильмы с сериалами. Эх… чтобы еще такого понаписать?!))) Ну ладно, закончу)
Остальное спрашивайте, ибо о себе можно очень много писать. С удовольствием почитаю мини-биографию о любой из вас) Надеюсь не утомила никого своей писаниной.
Буду рада встретиться с мамочками, погулять, пригласить в гости, или к кому-нибудь придти/приехать) Сама живу на ВИЗе, на Татищева (для девчонок из Екатеринбурга)
Всем кто планирует желаю скорее забеременеть
Беременяшечкам легкой беременности и родов!
А мамочкам замечательных малышей крепкого здоровья и успехов во всем, чтобы детки радовали и не болели!)))
Вот наверное и все, спасибо за внимание!)))
Я тоже случайно набрела на это обсуждение :)
Привет всем!
Меня зовут Елена (прочитав пост, поняла, что это распространенное имя, в моем окружении почему-то Ленчиков мало :))
Мне 33 года. У меня двое деток: Шунечка — ей 6 лет и Дюшес — ему 1 месяц.
Замужем за своим замечательным мужем. Кто-то здесь писал, что большая разница в возрасте. так вот у моего мужа я типа пятого ребенка :))) У нас с ним разница очень большая. Есть два взрослых сына у него, ну и наша песочница :)
По образованию я культуролог. Долго себя искала и в профессии и далеко за ее пределами (даже инженерные навыки развивала), потом, после рождения дочки вспомнила свое давнишнее увлечение фотографией (у нас династийное увлечение: дед, папа, я — так что с фотографией я на ты уже лет 25-27: лет с 4 с папой в темной комнате с красным фонарем сидела). Все это переросло в коммерческое русло, так что уже 6 лет я себя считаю коммерческим фотографом.
На сайт забрела случайно. Искала себеподобных, беременных, думала, что перед родами хоть устрою себе отпуск и пообщаюсь, полежу на диване, поживу в свое удовольствие ))) Но так получилось, что толком не успела знакомых завести здесь, до последнего скакала с фотоаппаратом. Муж шутил, что я в роддом с ним поеду и буду возникать, что не ту позу врачи принимают )))
Живем мы в центре: Управление дороги-Динамо. Так что если кто на улице узнает, подходите :)
Угол Крауля-Токарей
недалеко совсем от нас))) мы на татищева, между заводской и викулова
Здравствуйте, Елена. Наткнулась случайно на ваш пост, очень впечатлил ваш рассказ. Тоже хочу найти подруг, а то все мои подруги еще не рожали, а обсудить какие-нибудь проблемы, поделиться чем-нибудь в отношении детей с ними не получается.
В общем хочу рассказать и про себя)
Меня зовут Аня, мне 19 лет, я-студентка колледжа жд транспорта, в данный момент нахожусь в академическом отпуске. За два года судьба подарила мне двух самых главных и любимых мужчинок в жизни: гражданского мужа Ваню и сынишку Антошку. С Ваней мы познакомились в прошлом году в интернете; в ходе общения выяснилось, что очень схожи друг с другом: оба учимся на связиста (только он в Институте связи обучается). Ему 21 год, параллельно с учебой подрабатывает сервисным инженером по ремонту компьютеров. А в этом году у нас родился Антошка, завтра нам будет полгодика:) А в целом я люблю петь, в колледже в вокальной студии занималась, иногда люблю что-нибудь почитать; раньше ходила в бассейн, но сейчас времени на это не хватает. Живем на ВИЗе.
Здравствуйте))) это замечательно, тоже рада знакомству
а на ВИЗе где именно живете?
Приятно познакомиться
меня зовут Аня мне 25 мужу 27 в браке 3 года доченьки 10месяцев вот мой краткий рассказ https://www.baby.ru/blogs/post/193385230-80465881/
Приветствую мы сами всю жизнь живем В Екатеринбурге на Визе на улице Татищева если интерессно вопросы в личку пообщаемся) нам 9 числа будет 5 месяцев
Привет! И мне очень приятно!
=))
В центре так дорого снимать..)))
А если на высшее, то на какое предпочтительнее?)
Да, не дёшево, за то рядом со службой мужа, пять минут и на работе))Пока в раздумьях, что выбрать, скорее всего что с художественным уклоном.
Привет! Очень приятно познакомиться!)
Меня зовут Ирина)
Воспитываю двух мальчишек Дмитрий (17,5 лет — ребенок мужа от первого брака) и Даниил (12 лет — наш общий). Теперь вот решили еще одного родить, ждем дочку в начале ноября)
Живем на Вторчемете.
Работаю в строительстве в данный момент инженером ПТО.
Привет! И мне очень приятно!
=)))
Ну вот, теперь не одна женщина в доме будет) и это здорово)
Мужу моему 26 лет.он простой работник завода.замуж я за него вышла будучи на 38 неделе беременности.хотя до этого мы прожили с ним почти 5 лет-осознать мне удалось, что у нас все критически сложно только после рождения ребенка… ну это отдельный разговор, который сейчас вовсе не уместен.
Живем мы на «Буревестнике».я тут родилась и выросла-и в том же роддоме, где я и сама появилась на свет, год с небольшим назад появилась моя дочка-Ксюня)вот так)
Привет! Приятно познакомиться)
наверстаешь еще
детки обычно только придают силы, да и еще молодая ты) все-все-все будет и при этом все более чем реально) Буревестник от нас тоже недалеко =)))
Леночка приятно было познакомиться поближе. Живешь на Татищева, а в каком именно доме?
В 77 доме)
у нас тоже квартира недалеко) после ремонта въедем)
А где у вас квартира будет?) по ВИЗу очень приятно передвигаться) к сожалению у меня мало на данный момент знакомых тут живет, в основном по работе передвигаюсь и общаюсь)
Но мне этого мало =) не хватает периодически простого общения, сплетен женских там, болтушек о детках и не только) надеюсь скоро изменится ситуация) я так люблю гулять, общаться и приглашать в гости) с удовольствием на чай приглашу) да и доча любит общение с другими детишками)
Татищева, 49. А я напротив все свободное время провожу с любимым мужем и за книжкой))
вот обо мне
Привет)))) Мне 29 лет. Живем пока с мужем в малосемейке с сыном Егоркой. Копим на превый взнос на ипотеку, осталось чуть-чуть совсем и будем квартиру выбирать. Я уже вышла из декрета, работаю 2 недели, сын ходит в садик (дали от работы ясельки). Работаю в флиале РЖД, работа очень нравится. Закончила в свое время физико-технический факультет тогда еще УГТУ-УПИ. Работаю по специальности. Муж работает в МЕТРО и учится на последнем курсе в педе. С мужем вместе 7 лет, в браке 3 года, знакомы около 10 лет уже. Что еще? Не знаю даже))) Спрашивай, если что еще интересно))) Живем в районе УПИ, на углу Комсомольской-Малышева
Привет! Очень приятно познакомиться!)
Я вот не решаюсь раньше чем крошке моей исполнится 2 года выходить на основную работу, пусть и заработок там в несколько раз меньше, там коллектив отличный, да и вообще работа любима… вот доча грудная еще, и мы с ней так близки))) я сама от нее так рано уйти на сутки не смогу
А в филиале РЖД кем работаешь?))
Муж какой молодец) и учится и работать успевает)
А этот район я тоже знаю хорошо) часто в тех краях бывала и по работе и на учебу мимо
работаю метрологом)))) у нас кормление грудью само сошло на нет в 9 месяцев. сначала обрадовалась, что так все спокойно и хорошо закончилось, а потом начала вспоминать эти моменты))))))) муж сейчас на заочке учится, а в феврале пойдет на второе высшее еще, там надо будет по вечерам учиться, 3 раза в неделю. не знаю, как выдержу это))))))
Меня зовут Мария! Мне 20 лет.
Есть сыночек))) Ему почти 3 месяца)
Муж, ему 23 года. У него своя Компания по поставке электрооборудования. И свой интернет-магазин стабилизаторов. Вообщем он у меня Бизнесмен

С мужем вместе 7 лет. живем из них 3 года. Так же 3 года назад переехали в Екб из Тюмени. Учусь заочно в Тюмени на экономиста. Работала до декрета в Компании мужа.
Ну вот как-то так, вкратце) Если что-то еще будет интересно, спрашивайте)))
Привет. Очень приятно познакомиться)))
А сама где учишься/работаешь? =)
Муж у тебя молодец, молодой и успешный )))
В районе каком проживаете?))
Взаимно!

Я работала до декрета у мужа. Определенной профессии там у меня не было)))
А учусь заочно в Тюменском Нефтегазовом Университете.
Да, муж у меня молодец! Сама им горжусь
!!!
Проживаем на Уралмаше.
ой, вот это ты здорово придумала))) мне очень нужны подружки
меня зовут Юля
месяц назад родила девчулю свою любимую, назвали Василиской. капризная мадам
мы с мужем безумно любим ее и она у нас немного не плановая, но когда узнали счастья не было придела! история длинная, расскажу поже))) так вот сами мы из Курска. 2500 км от екб! и там намного теплее)) занесло сюда и-за работы мужа, так что тут мы на постоянку. переехала я сюда в июне, муж немного раньше (тк мне над было родовой сертификат получить) город для меня не знаком абсолютно! все подруги остались там… да и детей ни у кого и них нет пока, интересы разные и пишемся ооочень редко… а здесь и погулять выйти не с кем. когда муж работает я вообще с ума сходила, пока малышка не появилась, с ней весело. когда беременная была я думала на стенку залезу от скуки и врасту в стены дома.живем в академическом. буду очень рада новой подруге!
Привет! Я безумно рада новому знакомству!)
В академическом совсем-совсем недалеко от нас хоть? =) а то с удовольствием бы провела время, познакомилась)))
да я тут не особо ориентируюсь то
не сказать что близко… но и что далеко тоже… но без транспорта никак...
а мы переехали неделю назад, тоже муж по работе сюда и мы с дочей за ним. Так же снимаем квартиру в академическом на краснолесье))
а давайте гулять вместе! я очень рада буду)) у вас номер дома какой? мы на 137
103 остальное в личку
Ну и я попробую...)
Зовут меня Саша мне 23, муж- Андрей ему 24, с мужем знакомы 3 года из них 2 года он отслужил по контракту в Чечне, беременность моя случилось не совсем запланировано, но очень радостно во время его отпуска, дальше были долгие попытки перевода его сюда, и вот мы рядышком, свадьба была совсем недавно 2 августа)
Живем пока на ЖБИ со свекровью, хоть и ладим, но надеюсь на скорейший переезд)))))как ни как хочется самостоятельности да и всё-равно тяжко это всем вместе жить...
У меня неоконченное ветеринарное образование… очень надеюсь закончить его находясь в декрете, работала до декретного в Ветеринарной клинике, ассистентом вет.врача, сама для себя занимаюсь изучением зоопсихологии… в общем-то лежит у меня душа к этому… зверюшек обожаю, дома живет безумно любимый кот Сёма, а в голове безумные мечты о собаке… но пока живем вместе со свекровью эти мечты неосуществимы(((((
Пы.Сы. несмотря на еще незаконченное образование опыт в сфере ветеринарии уже 3 года, и очень много чудесных знакомых специалистов в этой сфере… так что буду рада помочь если кому-нибудь потребуется)
Привет!) Рада новому интересному знакомству!
Ветеринары сейчас очень нужны
да и прибыльно в Екатеринбурге им работать сейчас))) оо, а самообразование это вообще отдельное «Супер!»)))
тоже самообразованием занимаюсь, а потом хожу за сертификатами и дипломами)
Привет))))))))))))
Меня зовут Олеся, мне 25лет
у нас 2ое сыновей уже!!! В браке пока не состоим, как то все не доходят руки до свадьбы и денежки! Мужу гражданскому 29лет, по нац. он казах, вот и за этого у нас частые разногласия. Жила я раньше с родителями и как старший родился до 4мес с родителями жила, в Екатеринбурге на Эльмаше, закончила колледж технологии красоты по спец. учитель технологии. Сейчас продолжаю учться в УрГПУ на логопеда-дефектолога заочно, еще 1,5 года до диплома!
Живу теперь с мужем в его родном городе Свердл. обл. г. Богданович, приезжаем в Екб частенько))))))) Родила сыновей в Екб там и прописана у родителей! Маленького родила в р/д №14 на Уралмаше 10 июня 13года
С мужем мы давно знакомы и встречались мне 14лет было)))))))))))))
Хочу очень жить снова в Екб, но муж против, работает в полиции инспектор Гибдд.старший лейтенант ИДПс.
Живем со свекровкой из за этого для меня лично много сложностей, но он ни как не хочет ее оставлять, оберегает! жаль у них у казахов другой менталитет(
ну что ж приходиться терпеть так он самый лучший ля меня!!!!!!!!!!!!!
Что еще рассказать? Хочу и жду когда будет у меня дочка!!! мечта с детства! Работала до старшего сына в Екб в ТРЦ Карнавал барристой. все больше не работала вообще))) хочу как маленький подрастет работать логопедом в садике или поликлиннике)надеюсь сбудется! пока все! если есть вопросы, задавай!
Привет! Приятно познакомиться)))
А баррист/ка это кто?)) А в чем его менталитет различен с твоим?
Мне кажется, что от менталитета мало что зависит, особенно если человек сам выбирает жизнь рядом с любимой мамой?!))) Поясни пожалуйста)
Логопед — тоже очень нужная профессия) я логопедическим массажем как раз владею) и логопедам им владеть не помешает)
и я и я тут мимо пробегала))
ну мы то друг друга знаем