Новый участник проекта - Юлия! Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Юлией

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года. Вроде, это так мало, а, с другой стороны, школа, институт, беззаботность -все это позади. Впереди более ответственная жизнь, надо думать о будущей работе, искать себя в этой жизни… Но в душе мне всегда 17… Такое светлое время… Ни забот ни хлопот)))

2.У тебя сын Семен, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Мы вместе с мужем выбрали имя Семен и родителям нашим оно тоже пришлось по вкусу. Сначала, правда, хотели назвать Илья, так как отчество у нас Никитич, но как то не прижилось и когда придумали имя Семен, как то единогласно оно было выбраны. Тем более, животик уже стали называть Семочкой- так мило и нежно)

3. Сыну год и два мес., что было сложного за этот период для тебя? Чем сынок радует?

Сложно было первые месяцы. Если честно, то с ужасом вспоминаю то время. Бессонные ночи, налаживание кормления, да и днем сынок плохо спал, животик беспокоил, да и для меня новая роль мамочки была непривычна и давалась с трудом. Нужно было полностью менять свой образ жизни. Усталость сказывалась и на отношениях с мужем, ругались часто… Но это все позади ) мы преодолели эти трудности и теперь мы счастливые родители уже такого смышленого малыша ) радуюсь его достижениями, успехами, каждой улыбке и новому зубику. Радует в нем все, каждая мелочь, каждая секунда и мгновение.

4. У вас уже стоит линеечка планирую, хотите погодок? Когда второй ребенок в планах? А вообще сколько детей хотите?

На самом деле, линеечку поставила как то просто так ) мы, конечно, планируем второго ребенка, но не сейчас. Немного попозже, а когда… Я и не знаю… Думаю, к этому надо прийти. Может, лет через 5, а может года через 3) это видно будет ) всего хотим двоих ) хотя раньше говорили о троих… Но чем черт не шутит)

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Наша с мужем история знакомства очень интересная. Я переехала в Смоленск из другого города и пошла в новую школу в 7 ой класс -там то мой нынешний муж мне и встретился. Но тогда я вообще на него не обращала внимания и спустя полгода перешла в другую школу. И так вроде мы и потерялись… Но город у нас небольшой, то и дело я была о нем наслышана.

Тем более, моя одноклассница была его подругой, родители их с детсада дружили и она часто мне о нем рассказывала, и спрашивала- не нравится ли он мне ?)))) но мне он никогда не нравился ( хи хи) и вот в 11 классе я пошла на курсы по подготовке в институт и… Там снова он )))…

На 1 ом курсе нас снова определяют в одну группу и начинается учеба… Я знаю, что ему нравлюсь ) но он не в моем вкусе ( как я тогда думала ))) и вот на 2 ом курсе жизнь нас закручивает так, что в сентябре мы начинаем встречаться, 8 марта он делает мне предложение, а 7 августа мы женимся!

И это был самый счастливый день в нашей жизни ))) такие молодые и окрыленные, нам было по 19 лет ) в этом году мы отметили 3 годовщину свадьбы, а 19 сентября будет 4 года как мы вместе. Но знакомы, как видите, уже давно и муж говорит, что был влюблен в меня с того самого 7 класса, и всегда знал, что я буду с ним.

6. Какой твой муж по характеру? У него есть хобби, увлечения?

Мой муж скорпион, и этим все сказано. Он немного жесткий, мне не хватает в нем романтики, но он настоящий мужчина в полном смысле этого слова. Работает с утра до вечера без выходных, чтоб обеспечить нам с сыночком хорошую жизнь. Из увлечений у него автомобили, футбол, хоккей, велосипед-вообщем любит спорт )

7. Ты стала дипломированным юристом, какие профессиональные планы после декрета?

Как ни странно, мы с мужем закосили юридический вуз, но юристами быть не собираемся. Мои родителя юристы, и после школы я решила пойти по их стопам, в школе занимала первые места на олимпиадах по праву, мне очень нравилось это, но в институте отбили охоту насовсем… Разонравилось, и поняла что это не мое, поняла, что не хочу ходить всю жизнь на работу, как на каторгу.

Поэтому получаю еще второе высшее образование, осталось отучиться полгода, и я еще буду специалистом по социально-культурному сервису и туризму. Мне очень интересна тема путешествий, поэтому я бы очень хотела посвятить себя туризму. Хотя открывать турагентство сейчас не выгодно, но если это будет просто дело для души, то может, я его и открою ) Но в любом случае в планах открыть свое дело ) Или тур агентство, или магазин, или кафе)

8. Ты только что вернулась из отпуска в Турции, в октябре по плану — Лондон, где еще была, где хотела бы побывать?

Путешествия -моя страсть. Вместе с мужем были на Мальдивах, в Доминикане, Египте, Турции, ОАЭ. Одна еще до замужества была в Греции, Испании, Италии, Чехии, Польше, Болгарии, Франции, Германии, Великобритании.

Хотелось бы, конечно, объездить весь мир. Ведь как говорится в моей любимой фразе -" в конце жизни мы будем жалеть лишь о том что мало любили и мало путешествовали". Планы на ближайшее будущее — это Стамбул, Сейшелы, Маврикий, Индонезия, Марокко, Французская Полинезия, Куба… Можно перечислять без конца)))

9. Какое воспоминание из детства самое яркое?

Самые яркие воспоминания детства — это то как мы всей семьей путешествовали. Так было все радужно и беззаботно. Сразу хочется сказать огромное спасибо родителям за то что оставили о детстве самые чудесные воспоминания. Ведь самое дорогое то, что мы имеем, это семья. И так здорово, когда вся семья собирается вместе ))

10. Ты на сайте 2,6 года, появились девочки, которые дороги?

Конечно, очень много девочек стали мне дороги, даже отдельно не хочу никого выделять, потому что каждая подружки мне дорога. Со многими девочками мы уже общаемся два года и больше. Со многими общались в живую, со многими прошли огонь и воду. Здесь я всегда могу найти поддержку, послушать советы и просто поболтать ни о чем. Спасибо что есть Бэби. Ру и спасибо моим подругам за то что рядом!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
21691929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова

Интересно было почитать о тебе!)) Очень рада, что ты у меня в подругах)))Ооочень позитивный, милый, добрый и хороший человечек!)) Уже не знаю какие вопросы задать тебе, вроде все что хотела о тебе узнать, уже узнала)) Счастья вашей семье! Пусть исполнятся все твои мечты!)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо Юлечка огромное!!!
Пожаловаться
Лани

Юль, еще вопрос ниже!

Пожаловаться
СандраFOX

Кто ты по профессии и кто муж?

Ты есть в других соц. сетях?

Хочешь еще детей?

И вообще, ты очень красивая и целеустремленная! завидую твоей силе воли и терпению))))

Пожаловаться
Юльчик, читаю твои ответы и понимаю какой же ты все таки близкий мне по духу человек)))очень люблю тебя и никогда не забуду наше детство!!! ну и вопросик тебе)))каким ты видишь своего сыночка? вот когда он выростит, каким мужчиной ты его видишь и какие качества будешь стараться ему привить?)
Пожаловаться
Юлия
Анют мне так приятно!!! А то казалось бы столько времени прошло… А столько моментов можно вспомнить из детства )))) ну а сыночка хочу естественно вырастить настоящим мужчиной. Сильным, мужественным, ответственным, чтоб мог за себя постоять, чтоб главной ценностью в жизни была семья.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Мне понравился пост, вы хорошая семья)))

Мои вопросы:

1.Вы живете с родителями мужа?

2. Ты не думала, что на твои желания влияют некоторые люди? Если думала то какие?

3. На сколько помню, да и в ответах прочитала не единожды, любишь танцевать, петь, записать свой альбом хотела бы, не эта твоя мечта? Не этим хотела заниматься всю жизнь? а тут прочитала про туризм, путешествия? Все таки чем больше хотела бы заниматься всю жизнь?

4. Я уже как то задавала, но без ответа осталась, твой старший брат женат на Сашули?

5. Назови 3 женских имени тебе нравятся?

6. Ну и последний, ты считаешь, естественная красота ( той же фигуры) красивее, или все таки, лучше лечь под нож?

Спасибо за ранее за ответы)

Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
4 ответ снимаю, прочла уже)))
Пожаловаться
Юлия
1) мы живем одни
2)такой неоднозначный вопрос… На сом желания влияют мои стремления… А сои стремления рождаются мотивацией… А мотивация рождается видя успех других… Тех же известных людей… Однозначно ответить не могу
3)во мне живут разные личности где то в глубине есть та я… Юдо замужества когда я выступала в Москве, у нас, знакомилась с разными людьми, записывала песни, ездила на студию но это осталось в прошлом… Я была немного такой одинокой в душе всегда со своими мыслями и темами -об этом и писала. А когда появился муж я как то очень изменилась. Некогда было писать… Рэп читают в основном парни и муж уже не позволял мне так общаться как раньше и так все сошло на нет. Навык пропал. Идей тоже особо нет. Сейчас другие заботы. Я могла писать когда меня что то волновало когда я хотела что то обществу доказать была сама с собой а сейчас семья… Спокойствие… Поэтому моей страстью стало путешествия и фотография… Более реально это на данном жизненном этапе
Пожаловаться
Юлия
5) Мирослава, Ульяна, Юля
Пожаловаться
Юлия
6) под нож)
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо за все ответы, интересно знать мнение других))))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за интересные вопросы)
Пожаловаться
Дарья

Почему о третьем ребенке уже не думаете?

Пожаловаться
Юлия
Поняла насколько с детками тяжело
Пожаловаться
Алина
Привет, увидела тебя в друзьях сашули, и вот думаю, в Смоленске все такие красотки?:)

Интересно, а в повседневной жизни, какой стиль одежды ты предпочитаешь?

Каблуки или плоская подошва, и что для тебя важнее, макияж и наряд или удобство и комфорт, но в тоже время быть не лишенной стиля?

Пожаловаться
Юлия
Привет))
Сашуля жена моего брата родного )) так что мы почти родственницы)))
В повседневной жизни в связи с рождением ребенка хожу в обучи без каблука, когда с мужем вдвоем на выход то каблук обязательно. До Б всегда на высоких каблуках ходила. А в одежде casual
Пожаловаться
Алена Лена
Ты есть в других соцсетях??
Пожаловаться
Юлия
Вконтакте и в инстаграме есть
Пожаловаться
Дарья

А как тебя в там найти в поиске?

Пожаловаться
Юлия
Юлия Лен
Пожаловаться
Дарья

А на какой раскладке? Че то не ищешься ты)))

Пожаловаться

Привет)

1. Ты принцесса или золушка?

2. Активный отдых или дома с любимым?

3. Покажи фотографию своей семьи (родители, муж, сынок, свекровь, свекр)

Пожаловаться
Юлия
Привет)
1) принцесса)))
2) и так и так зависит от настроения
3) как к компьютеру подойду так скину)
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly

Юленька, как считаешь, какими качествами/навыками должна обладать настоящая женщина?

больше не знаю что спросить))))

Пожаловаться
Юлия
Самое главное качество это ум )) мне так кажется )
Пожаловаться
Аленка Казакова
Привет))интересно узнать тебя поближе, если мои вопросы покажутся тебе некорректными извини!

вы много путешествуете, у вас дорогие подарки и просто интересно приблизительно какой достаток у вас в семье, в месяц

наняла ли бы ты горничную

если было бы возможно уехать жить на острова, поехала бы?

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Приветик! Дело в том что у мужа нет нормированной зарплаты, каждый месяц разная зарплата и зависит она от многих факторов, поэтому однозначно сказать не могу. Горничную наняла бы ) ну к нам один раз в неделю и так женщина убираться приходит. А жить на острова наверно не поехала бы… На островах лучше отдыхать ) а жить в городе)
Пожаловаться
Анастасия

ГДЕ ЖИЛИ ДО ТОГО КАК ПЕРЕЕХАЛИ В СМОЛЕНСК??

Пожаловаться
Юлия
В Смоленской области г.Десногорск
Пожаловаться
Евгения
Юля привет. Прочла твою анкету. И удивилась как много общего у нас)))))) я тоже училась на юриста. Тоже до свадьбы была блондинкой ( рыжей тоже). Муж тоже скорпион ( и правильно ты написала что бывает жесток). Муж увлечен тоже автомобилями ( свой бизнес). )))))) вы прекрасная пара!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое! Ничего себе сколько общего )
Пожаловаться
МамаКсю

какая у тебя машина?

как она у тебя появилась?

Пожаловаться
Юлия
Муж на прошлое др подарил мерседес с300
Пожаловаться
Derya
В какой бы стране хотела жить? Отдашь ребенка в сад? как относишься к лицам кавказкой национальности и геям?!)))первое что в голову пришло хахаха
Пожаловаться
Юлия
Страна Англия ))) к лицам кавказской национальности и геям отношусь нейтрально)
Пожаловаться
Юлия
А Семку в сад планирую )
Пожаловаться
Натали
Юлька молодец, светлый и легкий человечек))) семья супер!!! Дальнейшего вам счастья и любви!!! Ну вот и несколько вопросов: 1. Кто чаще ходит/ездит по продуктов вс магазинам? 2. Как часто посещаешь салоны красоты- ноготочки, ножки, волосики ну и тд? 3. Что чаще в салонах делаешь? 4. Вот представь, попу ты накачала, талия идеальная, вес супер- что дальше?.. Ответ «буду поддерживать не принимается» ))))) спасибо :))
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки Наташ)
1) чаще всего ездим вместе за продуктами
2) и 3) в салон хожу на маникюр, педикюр, крашу волосы, стригусь, иногда делаю обертывание и массаж. На маникюр хожу раз в 10 дней или в две недели, на обертывание и массаж по настроению, крашусь раз в месяц.
4)на самом деле по своим параметрам я далека от своего идеала… Так что мне еще стремиться и стремиться. Талию тоньше… Грудь больше)… Вес меньше)
Пожаловаться
Хитрая лиса

Привет!!! Юль, такой вопрос-хотела бы ты работать с мужем в одной компании и почему?

Пожаловаться
Юлия
Привет!!! Не хотела бы )… Надо чтоб у каждого свое пространство было )
Пожаловаться
Хитрая лиса

И ещё вопрос-как ты относишься к татуировкам на женском теле?

Пожаловаться
Юлия
Ну мне как то все равно ) но себе бы не сделала
Пожаловаться
Хитрая лиса

Спасибо за ответы))

Показать ещё