Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 22 года. Вроде, это так мало, а, с другой стороны, школа, институт, беззаботность -все это позади. Впереди более ответственная жизнь, надо думать о будущей работе, искать себя в этой жизни… Но в душе мне всегда 17… Такое светлое время… Ни забот ни хлопот)))
2.У тебя сын Семен, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Мы вместе с мужем выбрали имя Семен и родителям нашим оно тоже пришлось по вкусу. Сначала, правда, хотели назвать Илья, так как отчество у нас Никитич, но как то не прижилось и когда придумали имя Семен, как то единогласно оно было выбраны. Тем более, животик уже стали называть Семочкой- так мило и нежно)
3. Сыну год и два мес., что было сложного за этот период для тебя? Чем сынок радует?
Сложно было первые месяцы. Если честно, то с ужасом вспоминаю то время. Бессонные ночи, налаживание кормления, да и днем сынок плохо спал, животик беспокоил, да и для меня новая роль мамочки была непривычна и давалась с трудом. Нужно было полностью менять свой образ жизни. Усталость сказывалась и на отношениях с мужем, ругались часто… Но это все позади ) мы преодолели эти трудности и теперь мы счастливые родители уже такого смышленого малыша ) радуюсь его достижениями, успехами, каждой улыбке и новому зубику. Радует в нем все, каждая мелочь, каждая секунда и мгновение.
4. У вас уже стоит линеечка планирую, хотите погодок? Когда второй ребенок в планах? А вообще сколько детей хотите?
На самом деле, линеечку поставила как то просто так ) мы, конечно, планируем второго ребенка, но не сейчас. Немного попозже, а когда… Я и не знаю… Думаю, к этому надо прийти. Может, лет через 5, а может года через 3) это видно будет ) всего хотим двоих ) хотя раньше говорили о троих… Но чем черт не шутит)
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Наша с мужем история знакомства очень интересная. Я переехала в Смоленск из другого города и пошла в новую школу в 7 ой класс -там то мой нынешний муж мне и встретился. Но тогда я вообще на него не обращала внимания и спустя полгода перешла в другую школу. И так вроде мы и потерялись… Но город у нас небольшой, то и дело я была о нем наслышана.
Тем более, моя одноклассница была его подругой, родители их с детсада дружили и она часто мне о нем рассказывала, и спрашивала- не нравится ли он мне ?)))) но мне он никогда не нравился ( хи хи) и вот в 11 классе я пошла на курсы по подготовке в институт и… Там снова он )))…
На 1 ом курсе нас снова определяют в одну группу и начинается учеба… Я знаю, что ему нравлюсь ) но он не в моем вкусе ( как я тогда думала ))) и вот на 2 ом курсе жизнь нас закручивает так, что в сентябре мы начинаем встречаться, 8 марта он делает мне предложение, а 7 августа мы женимся!
И это был самый счастливый день в нашей жизни ))) такие молодые и окрыленные, нам было по 19 лет ) в этом году мы отметили 3 годовщину свадьбы, а 19 сентября будет 4 года как мы вместе. Но знакомы, как видите, уже давно и муж говорит, что был влюблен в меня с того самого 7 класса, и всегда знал, что я буду с ним.
6. Какой твой муж по характеру? У него есть хобби, увлечения?
Мой муж скорпион, и этим все сказано. Он немного жесткий, мне не хватает в нем романтики, но он настоящий мужчина в полном смысле этого слова. Работает с утра до вечера без выходных, чтоб обеспечить нам с сыночком хорошую жизнь. Из увлечений у него автомобили, футбол, хоккей, велосипед-вообщем любит спорт )
7. Ты стала дипломированным юристом, какие профессиональные планы после декрета?
Как ни странно, мы с мужем закосили юридический вуз, но юристами быть не собираемся. Мои родителя юристы, и после школы я решила пойти по их стопам, в школе занимала первые места на олимпиадах по праву, мне очень нравилось это, но в институте отбили охоту насовсем… Разонравилось, и поняла что это не мое, поняла, что не хочу ходить всю жизнь на работу, как на каторгу.
Поэтому получаю еще второе высшее образование, осталось отучиться полгода, и я еще буду специалистом по социально-культурному сервису и туризму. Мне очень интересна тема путешествий, поэтому я бы очень хотела посвятить себя туризму. Хотя открывать турагентство сейчас не выгодно, но если это будет просто дело для души, то может, я его и открою ) Но в любом случае в планах открыть свое дело ) Или тур агентство, или магазин, или кафе)
8. Ты только что вернулась из отпуска в Турции, в октябре по плану — Лондон, где еще была, где хотела бы побывать?
Путешествия -моя страсть. Вместе с мужем были на Мальдивах, в Доминикане, Египте, Турции, ОАЭ. Одна еще до замужества была в Греции, Испании, Италии, Чехии, Польше, Болгарии, Франции, Германии, Великобритании.
Хотелось бы, конечно, объездить весь мир. Ведь как говорится в моей любимой фразе -" в конце жизни мы будем жалеть лишь о том что мало любили и мало путешествовали". Планы на ближайшее будущее — это Стамбул, Сейшелы, Маврикий, Индонезия, Марокко, Французская Полинезия, Куба… Можно перечислять без конца)))
9. Какое воспоминание из детства самое яркое?
Самые яркие воспоминания детства — это то как мы всей семьей путешествовали. Так было все радужно и беззаботно. Сразу хочется сказать огромное спасибо родителям за то что оставили о детстве самые чудесные воспоминания. Ведь самое дорогое то, что мы имеем, это семья. И так здорово, когда вся семья собирается вместе ))
10. Ты на сайте 2,6 года, появились девочки, которые дороги?
Конечно, очень много девочек стали мне дороги, даже отдельно не хочу никого выделять, потому что каждая подружки мне дорога. Со многими девочками мы уже общаемся два года и больше. Со многими общались в живую, со многими прошли огонь и воду. Здесь я всегда могу найти поддержку, послушать советы и просто поболтать ни о чем. Спасибо что есть Бэби. Ру и спасибо моим подругам за то что рядом!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
в какой сфере тебе хотелось бы работать?
где хочешь жить?
Хотелось бы работать в сфере туризма или ресторанного или гостиничного бизнеса .) хотела бы жить в своем доме )) и сделать там шикарный ремонт и воплотить все свои мечты ) а страна не важно)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь -это понимание с полуслова, доверие, тепло.
Привет!!!!
расскажи, в какой школе ты училась? Какие оценки получала? Кем в детстве хотела стать?
Что умеешь готовить лучше всего? Что из еды любит твой муж когда ты готовишь?
Какой район в Смоленске тебе больше всего нравится? И нравится тебе ли вообще наш город?
А и еще, хотела бы ты переехать и куда?
привет )) я вообще родилась в Смоленской области в городе Десногорск, там училась до 7 класса) потом переехали в Смоленск и я две первые четверти училась в 6 ой школе( вместе с мужем) потом перешла в 8 школу ее и заканчивала но в 10 классе еще переводилась ненадолго в 33 школу)))
в Детстве хотела стать фигуристкой))))
готовлю я не очень то… раньше вообще не умела… сейчас уже вошла во вкус) хорошо делаю мясо по французски, роллы, тирамису) муж любит мясо по французски и курицу в духовке)
Смоленск мне не очень то нравится, часто как то не чем занятся все серо и грустно ) нравится Ленинский район)
переезд это дело серьезное… наверно все же нет… хотя иногда бывают такие мысли… может в Москву
Оооо… а я не давно квартиру в Десногорске искала… снимать, но так ничего и не нашла((( Даа… Смоленск действительно серый город. а почему из школы в школу так часто переходила?
Просчитала все с легкостью)) я тоже заканчивала 33 школу правда хим био)) вот вопросик?!
Какой учитель тебе больше всех запомнился в школе( там их было не мало чудных)))
И еще?! У какого фотографа ты училась?!
какой фирмы косметику предпочитаешь?
шанель, ив сэн лоран)
ну да именно из декоративной косметики -шанель))) а всякие уходы попроще) потому что особо кремами не пользуюсь
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый)
1) живу по принципу -то что не делается все к лучшему и то что нам не убивает-делает нас сильнее
2) да. это мои родители
3) все) а если какие то выделять то буду банальна-розы
4)каждый новый год мы встречаем все вместе потому что для нас это не только Новый год но и День рождение моей мамы)
Спасибо за ответы!
так/… даже вспомнить сложно… так давно ничего экстримального… самое экстримальное это встречаться с двумя одновременно))))))) а хотела бы прокатиться на самых крутых американских горках)
А к Семочке я вообще не ровно дышу, он такой клаааасный малыш))
вы классные, красивые и добрые)))сыночек ваш прелесть)
кем работает муж? какую марку одежды предпочитаешь? твоя самая дорогая и самая дешевая вещь? ккккккккккккакие духи предпочиатешь, любимый аромат? как бы дочку назала?
Муж можно сказать бизнес мэн) занимается топливом, директор компании. Марка одежда разная -casual -gas, fornarina, guess, Armani, Calvin Klein из более такого это patrizia pepe, atos lombardini, Valentino red, Celine b…
Самая дешевая вещь это вот топик себе на пляж купила за 199р из последнего а дорогая… Даже и не вспомню… Дорогая у меня обувь… сапоги были за 26 тыс ( они и есть у меня ) определенной марки духов нет… Разные ) сейчас Шанель шанс, Calvin Klein beauty, Lacoste.
Дочку бы назвала Ульяной
спаибо за ответы)))шанелб шанс тоже нравится)
ой мне он уже надоел)) хочу чтоб он закончился поскорее)
у меня разные поэтому недоедать не успевают, но самые любимые ангел и демон)
Привет!
1. С чего у тебя начинается утро?
2. Любишь кофе или чай??
3. Ты сладкоежка? ( если да что любишь из сладкого? )
1) утро начинается с готовят завтрака для всей семьи) сыночку кашку и нам с мужем что нибудь )
2) по утрам всегда пью кофе из нашей кофе машины ( люблю ее) а днем только чай ) люблю разные виды чая
3)раньше могла плитку шоколада за раз съесть а сейчас чтобы сохранить фигуру отвыкла есть много сладкого но не отказываю себе иногда и тортик могу съесть и мороженое и шоколад
Спасибо большое за ответ
Любимые занятия и проказы сына?
1) расскажи какие марки косметики в уходе за лицом и телом ты предпочитаешь?
2) может есть какое-то средство, которое ты могла бы рекомендовать для ухода за собой? Ну вот прям такое, что попробовала и супер, всем рекомендуешь ))
3) как ты выбираешь одежду? Это врожденный вкус )), или смотришь какие-нибудь журналы, или статьи, где черпаешь задумки для образов? На фотографиях всегда все безупречно
И вопрос другого характера )) если бы у тебя был свой дом, о котором ты мечтаешь, ты завела бы какое-нибудь домашнее животное )), собаку или кошку например, если да то какое и какой породы? Или может у тебя уже кто-нибудь живет ))
1) каких то прям особых уходов за лицом и телом у меня нет. Каждый день использую тоник для лица ( простой нивеа или гарньер), и иногда увлажняющий крем. Для тела -купила вот обертывание ГУАМ, скарбом иногда пользуюсь. А так периодически больше люблю посещать салоны красоты, там делать всякие процедуры. Особенно люблю обертывание.
2) супер пупер средство тоже не скажу. Не попадалось такое мне. Вообще мало я верю во все эти крема.
3)одежду выбираю так мерию и если нравится то беру $))) хотя иногда если какая то задумка в журнале приглянется то стараюсь воплотить ее в жизнь. А так мне кажется что мне еще надо поучится правильно подбирать гардероб.)
А насчет домашних животных -у нас уже сейчас живет кот. Шотландский вислоухий редкого цвета циннамон( цвет корицы), купили мы его когда я была Б) ездили за ним в Москву)
вот вот)
Буду на ТЫ, ок?
1) По какому принципу выбираешь зубную щетку?
2) Любимый парфюм?
3) Как относишься к острой пище?
4) Кто ты по гороскопу?
5) Единственный вопрос, который ты бы задала президенту?
1) выбираю средней жесткости а в остальном по внешнему виду )
2) любимого парфюма нет. Как то не нашла еще прям свой запах
3)к острой пище очень хорошо отношусь ))
4)я по гороскопу упрямый Телец)
5) ой мне нечего спросить у президента)
Очень интересно! Что-то новенькое узнала! )))
Вопросы есть, но как-то выделить один пока не могу! Ну разве что… чтобы ты хотела изменить в совем характере и в характере мужа? И работаешь ли ты над этими улучшениями эили пускай все отсается как есть?
Тогда я вам этого от всей души и желаю! Ты у нас целеустремленная, так что все получится! )))
спасибо Анют)