Новый участник проекта - ❤❤❤КрИсТиНоЧкОй❤❤❤! Узнай о ее самом значимом событии! Задай ей свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с ❤❤❤КрИсТиНоЧкОй❤❤❤

Новый участник проекта -  ❤❤❤КрИсТиНоЧкОй❤❤❤! Узнай о ее самом значимом событии! Задай ей свои вопросы!

1. Сколько тебе лет?

20 лет

Новый участник проекта -  ❤❤❤КрИсТиНоЧкОй❤❤❤! Узнай о ее самом значимом событии! Задай ей свои вопросы!

2. У тебя сыночек Станислав, имя редкое, кто выбирал? были другие варианты?

Сыночка назвали Станиславом по моему желаю, так как я об этом имени мечтала еще с детства, был еще вариант Святослав, но мы не захотели. Станислав хорошо сочетается с отчеством Михайлович (СТАНИСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ).

3. Скоро — послезавтра — вам годик — что было сложного за этот период? Чем сынуля радует?

Годика мы ждали долго, очень важное событие в нашей жизни. Конечно, время летит незаметно, но все же. Стасик научится говорить много слов, играть в разные развивающие игры, потихоньку начинаем ходить — но ползать все таки сынуле легче… сыночек хоть у нас крупненький, но все же очень активный.

4. У вас уже стоит линеечка Планирую, когда хотите второго ребенка? А сколько детей в принципе?

Сейчас пока думаю о втором ребеночке, но пока боюсь, так как было экс. Хотим максимум троих, очень хочу, что второй раз мы поедем за двойней… хотим еще мальчика и девочку

5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

С мужем познакомились на отдыхе, познакомили общие знакомые, знакомы более 3 лет, вместе уже 2.5 года, скоро юбилей — 2 года свадьбы.

6. У мужа есть хобби? Чем увлекается? Какой он по характеру?

Муж у меня достаточно спокойный, рассудительный человек, занимается баскетболом — мастер спорта, ну и конечно любит свою работу, работает мастером КипА и у нас свой не большой компьютерный бизнес.

7. Какое событие в твоей жизни было самым значимым, не считая рождения ребенка?

Событий много, это знакомство с мужем (это было не забываемое событие), свадьба, две долгожданных полосочки на тесте(так как ребенка я хотела давно), и не давно мое событие произошло, для меня важное, я после родов похудела на 30кг.

8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?

Раньше, конечно, отдыхала часто, люблю активный отдых (Кавказ и горы — это моя слабость), сейчас, конечно, отдых бывает только на природе, на даче, но скоро, думаю, мы восстановим свой активный ритм жизни.

9. У тебя в журнале хорошая подборка рецептов — любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю, но больше люблю что то не обычное… любимое блюдо — Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Как на фото.

10. Ты на сайте недавно, 5 мес, появились девочки, которые дороги?

Да, на сайте я не так давно, но есть девушки, которые и вправду стали мне дороги, с которыми приятно общаться, хоть и на расстоянии.

Теперь вы можете задать

свои вопросы ❤❤❤КрИсТиНоЧкЕ❤❤❤

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
136678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня

Привет

Вы суеверная? Верите в приметы?

Любимый фильм?

Любимый цветы?

Пожаловаться
Pagoctb

нет я не суеверная, но многие приметы волей не волей получается соблюдать, любимый фильм их наверное не сколько -смертельные гонки, мотыльки, любимый цвет красный

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Pagoctb

1 -стараюсь решать все проблемы по мере поступлений, но обычно всем тем занимается муж, он бережет мои нервы

2-нет таких людей нет, да и не хотелось бы, так как всегда делаю только что хочу я и не под кого не подстраиваюсь

3-любимый цвет красный

4-традиции наверное как и у всех, все праздники отмечаем большой семьей

Пожаловаться
маммаМария

3) — а цветЫ?

Пожаловаться
Pagoctb

цветы лилии

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Привет, где предпочитаешь отдыхать?

Пожаловаться
Pagoctb

в Абхазие, а вообще люблю Кавказ-горы

Пожаловаться

Приятно ближе познакомиться:) Красивая Семья

Пожаловаться
Pagoctb

спасибки, да только и мне и мужа дают меньше лет чем на самом деле, на улице смотрят на нас как будто нам по 15 лет и ребенок есть

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Какие черты характера в тебе положительные, а какие отрицательные?

Пожаловаться
Pagoctb

положительные -целеустремленная, добрая, коммуникабельная, ответственная, да думаю не мало, а отрицательные-вспыльчивая, и еще плохое качество во мне все что думаю говорю в лицо людям это не особо нравится

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Pagoctb

число 5, день пятница

Пожаловаться
Елена Ерофеева

какие имена выберешь для будущих деток?

Пожаловаться
Pagoctb

девочку даже не знаю, а мальчика второго хочу назвать Савелий

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться
Pagoctb

сыночек любит у нас в машины играть, а проказы у нас такие -сынуля лезет во всю да, то в компьютеры, то научился вещи из шкафа доставать

Пожаловаться
ПадшийАнгел

ты давольна своей жизнью? хотелось бы что нибудь изменить? ваш доход в мес?

Пожаловаться
Pagoctb

я довольная в принципе, но всегда есть то что хочется изменить, зарабатывает у нас в семье только муж, работает на двух работах, так что видим его редко-доход -+100тыс

Пожаловаться
Сваровских

как ты любишь отдыхать? активно? пассивно?

клубы или кафе?

любишь ли ты шоппинг? какой стиль одежды предпочитаешь?

Пожаловаться
Pagoctb

активно природу люблю, горы, скорость это моя слабость, но с маленьким ребенком пока тяжело отдыхать

кафе люблю часто посещаем, а вот клубы ушли далеко от меня, давно не была

шоппинг люблю наверное как и все, стиля определенного нету, все зависит от настроения, ну наверное больше спортивный, у нас семья спортивная

Пожаловаться
Шапокляк
Привет!!! Какие у тебя отношения с родителями и со свекрами? Кто больше помогает?
Пожаловаться
Pagoctb

у меня свекров нету, и слава богу, да и вообще отношения с родственниками мужа не очень как у меня так как и у него, а с моими со всеми родственниками общаемся на ура, мои родители конечно помогают больше, так как они живут за городом у них все продукты свои, ну и конечно со Стасей могут посидеть (ну пока могу Стасика оставить не более чем на 3 часа)

Пожаловаться
Марина

о чем мечтаешь?

Пожаловаться
Марина

привет)

Пожаловаться
Pagoctb

привет, мечтаю купить большой дом за городом в ближайщий год и мечтаю через 5-6 лет родить двойню

Пожаловаться
ЭтоЯ

прмвет, Кристюш)Вы венчались с мужем? Или собираетесь?

Пожаловаться
ЭтоЯ

привет

Пожаловаться
Pagoctb

приветить, не пока не венчались, пока я не хочу, думаю на 5 лет свадьбы это сделать

Пожаловаться
LaBruixa

привет

как часто ходишь делать маникюр и педикюр в салоны?
как тебя балует муж ?

Пожаловаться
Pagoctb

муж балует часто, он у меня вообще романтик, даже посты в журнале есть про это… маникюр и педикюр обычно сама, так как ногти у меня хорошие

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Ирина

Привет!

Как поднимаешь себе настроение?

Что такое любовь?

Пожаловаться
Pagoctb

настроение в принципе у меня всегда хорошее, так сказать я всегда на позитиве, а так люблю что нибудь вкусненькое скушать для настроения..

на счет любви даже не знаю как сказать, считаю что для каждого человека это чувство разное и по разному его можно объяснить

Показать ещё