Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с ❤❤❤КрИсТиНоЧкОй❤❤❤
1. Сколько тебе лет?
20 лет
2. У тебя сыночек Станислав, имя редкое, кто выбирал? были другие варианты?
Сыночка назвали Станиславом по моему желаю, так как я об этом имени мечтала еще с детства, был еще вариант Святослав, но мы не захотели. Станислав хорошо сочетается с отчеством Михайлович (СТАНИСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ).
3. Скоро — послезавтра — вам годик — что было сложного за этот период? Чем сынуля радует?
Годика мы ждали долго, очень важное событие в нашей жизни. Конечно, время летит незаметно, но все же. Стасик научится говорить много слов, играть в разные развивающие игры, потихоньку начинаем ходить — но ползать все таки сынуле легче… сыночек хоть у нас крупненький, но все же очень активный.
4. У вас уже стоит линеечка Планирую, когда хотите второго ребенка? А сколько детей в принципе?
Сейчас пока думаю о втором ребеночке, но пока боюсь, так как было экс. Хотим максимум троих, очень хочу, что второй раз мы поедем за двойней… хотим еще мальчика и девочку
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
С мужем познакомились на отдыхе, познакомили общие знакомые, знакомы более 3 лет, вместе уже 2.5 года, скоро юбилей — 2 года свадьбы.
6. У мужа есть хобби? Чем увлекается? Какой он по характеру?
Муж у меня достаточно спокойный, рассудительный человек, занимается баскетболом — мастер спорта, ну и конечно любит свою работу, работает мастером КипА и у нас свой не большой компьютерный бизнес.
7. Какое событие в твоей жизни было самым значимым, не считая рождения ребенка?
Событий много, это знакомство с мужем (это было не забываемое событие), свадьба, две долгожданных полосочки на тесте(так как ребенка я хотела давно), и не давно мое событие произошло, для меня важное, я после родов похудела на 30кг.
8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Раньше, конечно, отдыхала часто, люблю активный отдых (Кавказ и горы — это моя слабость), сейчас, конечно, отдых бывает только на природе, на даче, но скоро, думаю, мы восстановим свой активный ритм жизни.
9. У тебя в журнале хорошая подборка рецептов — любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить люблю, но больше люблю что то не обычное… любимое блюдо — Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Как на фото.
10. Ты на сайте недавно, 5 мес, появились девочки, которые дороги?
Да, на сайте я не так давно, но есть девушки, которые и вправду стали мне дороги, с которыми приятно общаться, хоть и на расстоянии.
Теперь вы можете задать
свои вопросы ❤❤❤КрИсТиНоЧкЕ❤❤❤
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет
Вы суеверная? Верите в приметы?
Любимый фильм?
Любимый цветы?
нет я не суеверная, но многие приметы волей не волей получается соблюдать, любимый фильм их наверное не сколько -смертельные гонки, мотыльки, любимый цвет красный
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1 -стараюсь решать все проблемы по мере поступлений, но обычно всем тем занимается муж, он бережет мои нервы
2-нет таких людей нет, да и не хотелось бы, так как всегда делаю только что хочу я и не под кого не подстраиваюсь
3-любимый цвет красный
4-традиции наверное как и у всех, все праздники отмечаем большой семьей
3) — а цветЫ?
цветы лилии
Спасибо за ответы!
Привет, где предпочитаешь отдыхать?
в Абхазие, а вообще люблю Кавказ-горы
Приятно ближе познакомиться:) Красивая Семья
спасибки, да только и мне и мужа дают меньше лет чем на самом деле, на улице смотрят на нас как будто нам по 15 лет и ребенок есть
Привет!
Какие черты характера в тебе положительные, а какие отрицательные?
положительные -целеустремленная, добрая, коммуникабельная, ответственная, да думаю не мало, а отрицательные-вспыльчивая, и еще плохое качество во мне все что думаю говорю в лицо людям это не особо нравится
число 5, день пятница
девочку даже не знаю, а мальчика второго хочу назвать Савелий
сыночек любит у нас в машины играть, а проказы у нас такие -сынуля лезет во всю да, то в компьютеры, то научился вещи из шкафа доставать
ты давольна своей жизнью? хотелось бы что нибудь изменить? ваш доход в мес?
я довольная в принципе, но всегда есть то что хочется изменить, зарабатывает у нас в семье только муж, работает на двух работах, так что видим его редко-доход -+100тыс
как ты любишь отдыхать? активно? пассивно?
клубы или кафе?
любишь ли ты шоппинг? какой стиль одежды предпочитаешь?
активно природу люблю, горы, скорость это моя слабость, но с маленьким ребенком пока тяжело отдыхать
кафе люблю часто посещаем, а вот клубы ушли далеко от меня, давно не была
шоппинг люблю наверное как и все, стиля определенного нету, все зависит от настроения, ну наверное больше спортивный, у нас семья спортивная
у меня свекров нету, и слава богу, да и вообще отношения с родственниками мужа не очень как у меня так как и у него, а с моими со всеми родственниками общаемся на ура, мои родители конечно помогают больше, так как они живут за городом у них все продукты свои, ну и конечно со Стасей могут посидеть (ну пока могу Стасика оставить не более чем на 3 часа)
о чем мечтаешь?
привет)
привет, мечтаю купить большой дом за городом в ближайщий год и мечтаю через 5-6 лет родить двойню
прмвет, Кристюш)Вы венчались с мужем? Или собираетесь?
привет
приветить, не пока не венчались, пока я не хочу, думаю на 5 лет свадьбы это сделать

привет
как часто ходишь делать маникюр и педикюр в салоны?
как тебя балует муж ?
муж балует часто, он у меня вообще романтик, даже посты в журнале есть про это… маникюр и педикюр обычно сама, так как ногти у меня хорошие
спасибо большое за ответ
Привет!
Как поднимаешь себе настроение?
Что такое любовь?
настроение в принципе у меня всегда хорошее, так сказать я всегда на позитиве, а так люблю что нибудь вкусненькое скушать для настроения..
на счет любви даже не знаю как сказать, считаю что для каждого человека это чувство разное и по разному его можно объяснить