Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Натали
1. Сколько вам лет?
Мне 22, в октябре этого года 23, и пдр выпадает на моё день рождение)
2. У вас сейчас 31-я неделя беременности? Какая реакция была когда увидели две полочки? А у мужа ?
Сейчас уже почти 30 недель, растет моя доченька в животике, всё у нас хорошо, беременность протекает легко, пархаю как бабочка можно так сказать.)
Первые мои две полосочки я ели – ели разглядела за 5 дней до задержки, и потом каждый день делала тесты, смотрела и ждала
как темнеет моя полосочка)) первый день задержки выпадал на очень романтичный праздник 14 февраля, и вот до этого дня я и терпела, не говоря мужу. Был не забываемый день, любимый приготовил много сюрпризов цветы подарки, шарики, а вечером по плану был наш любимый ресторан, где я и вручила ему коробочку с незабываемым подарком. Его счастью не было предела, он прыгал, кричал, обнимал, целовал, и даже проронил слезу).
3. Во сколько лет вы начали задумываться о детях?
Это очень долгожданный ребенок, мы спустя год после свадьбы стали задумываться и планировать малыша, мне 20 мужу 25 тогда была и два года ушло на осуществление нашей мечты, Обследовались, пили витамины, были
здоровы, но лялька не получалась у нас. Не знаю что именно нам помогло, наверно в совокупности, и хорошие врачи, и наш настрой, и поездки по святым местам, большая вера в то что это скоро случится, и перемена климата, на Новый Год мы поехали всей семьей в Великий Устюг к деду морозу), и как раз по приезду от туда всё и случилось.
4.Вы осознаете, что ваша жизнь полностью изменится с рождением ребенка?
Конечно я уже начинаю меняться и жизнь моя тоже в лучшую сторону, я безумно хочу перемен, хочу детского смеха в доме, хочу всё и трудности и радости, я всего этого жду с большим нетерпением. С 12 недель потихоньку стала готовить приданное своей ляли, а когда узнала уже точно пол, то вообще душа пошла в рай, сейчас у нас готово всё, и детская и кроватка и коляска и много много вещей для моей принцессы, и игрушки и книжки и много мелочей. Мне доставляет удовольствие ходить и всё выбирать, так как потом я хочу по максимуму всё время проводить со своей крохой, и не верю я в глупые приметы, т.к. верю в Бога… « Даже Птички заранее вьют птенцам гнезда!».
5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
Перед Новым 2008 годом, мой будущий муж увидел меня в клубе, получилось мы были в одной компании, но мы не общались и я его в упор не запомнила, он нашел меня в соц сетях и поздравил с Новым Годом, так завязалась переписка, пол года мы просто общались, я не хотела не каких встреч и отношений ( были тяжелые отношения в прошлом), за пол года я очень привыкла к нему, каждодневные звонки, смски, даже назначал встречи а я не приходила, как только он всё это вытерпел. Потом мы конечно же встретились,
он закончил академию на тот момент и должен был уходить в рейс, мы встретились за месяц до его отъезда, это был большой сюрприз для него, было 6 июня день его рождения он был в другом городе, а я просто села на автобус и поехала к нему чтобы увидится и поздравить. Всё закрутилось, он ушел в рейс, я думала что сойду с ума без него 4 месяца, ждала его и уже была влюбленна, потом он пришел с рейса, романтика, незабываемые воспоминания, особенно та самая первая встреча в аэропорту… спустя еще месяц он сделал мне предложение в день моего 19-ти летия ,18 октября, в кругу моей большой семьи, привез мне кольцо с Сингапура, значит он уже в рейсе знал что жениться на мне), свадьбу решили играть тоже в октябре через год, а сразу после помолвки стали жить вместе и готовиться к нашему счастливому дню.
6. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Самый лучший отдых вдвоем с любимым и не важно где, мы очень любим путешествовать и постоянно куда то ездим/летаем вдвоем, конечно романтика и острова меня привлекают больше чем большие страны Европы, но и это я тоже люблю… а побывать я бы хотела в Сингапуре и в Австралии.
7. У вас есть хобби? Увлечения?
Я закончила муз школу по классу фортепьяно, люблю петь в караоке). А еще у меня в голове постоянно масса идей, иногда делаю всякие поделки для себя и близких, но шить –вышивать – вязать не люблю. Помню в 19 лет как села за руль, вот это и было моё любимое хобби. Ну и самое главное конечно же путешествовать это наше главное семейное увлечение, мы не любим сидеть на месте .
8. Расскажите о своем муже? Знаю, что он моряк. Не тяжело быть женой моряка?
Он самый лучший и волшебный, это мой самый большой подарок в жизни, что я его встретила. Мы ругаемся редко, он никогда не обижается, ко мне у него одна нежность и какой то трепет, романтика и сюрпризы постоянно присутствуют в нашей жизни. Ему 27 лет, он сам с Туапсе, родился и вырос там, тоже один ребенок в семье как и я. Там он вырос и закончив школу, приехал в мой город учиться в морскую академию, закончил ее с красным дипломом (
хотя не прилагал не каких усилий, просто у него отличная голова и ему всё легко дается), работает в море в зарубежной компании куда его пригласили по окончанию учебы, за почти 5 лет хорошо продвинулся по работе и сейчас он 2 механик, помощник главного механика, кто знает тот поймет. Работа ему очень нравится, сейчас он ходит в рейсы 2,5 мес и столько же дома. Я уже привыкла, раньше было по 4 мес было тяжело конечно, но у меня и отец и дед капитаны, так что я выросла в такой атмосфере скучания и ожидания. А еще он любит футбол болеет за ЦСКА, иногда приходится это делать с ним.
9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества ?
Это наша свадебная церемония на Мальдивских островах. В ночь после свадьбы мы улетели на 2 недели в свадебное путешествие. Это был невероятный рай на двоих, это было лучше чем сама свадьба тут дома, не передать и не описать. Там была и свадебная церемония по традициям и обычаям этой маленькой страны в индийском океане. Там было моё 20-тилетие, что тоже невероятно запоминающее прошло, любимый подарил кольцо с брюликами купленное там, и очень очень много что там было… одним словом Рай…
10. Какая мечта самая заветная?
Сохранить весь трепет в наших отношениях на долгие долгие года, чтобы мои близкие были здоровые, особенно моя маленькая доченька которая скоро появится на этот свет.
А еще мы с мужем мечтаем о доме на побережье Черногории, где будет наше укромное гнездышко, куда мы будем приезжать отдыхать под старость лет.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Натали
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
история потрясающая у тебя все прям как в сказке! Очень рада за вас! очень хочу чтоб твоя мечта сбылась! а у меня бабушку звали Таисия. очень красивое имя молодцы!
Я бы хотела второго мальчика ) всегда мечтала первую девочку ) а потом уже и мальчика можно ) у вас классно )))) мне очень нравится как у вас !) хочу так же!)
нет( у нас тоже караул(
Мне только два нравится Валерий но мужа так зовут )) и очень Георгий, но у мужа какие то ассоциации, может когда придется уломаю его)) ему нравится Кирилл и Руслан а мне вообще не нравится эти имена, особенно Кириллов щас до фига.
Даже и не знаю что спросить, так много вопросов было, прочитала на одном дыхании)))) Берегите друг друга и ни когда не забывайте о этом. Здоровья малышке.
здорово! дай Бог вам счаться и здоровую дочурку и еще в будущем малышей=)
я сама дочу ждала очень долго...6 месяцев для меня показались вечностью… еще когда сынок сразу получился а тут нетю… ступор просто был… так чт опредставляю какое это счастье для вас
Я очень рада, что меня свела судьба с таким человеком!!!
потрясающая история!!! желаю сохранить эту теплоту в отношениях и пронести ра долгие года вперед!!!
супер ответы.пррооччла на ооднном дыыхпнии
мои ввопросыы
1)сколлькко планирууете детей?22
2)самое теплое воспомиинаание детства?
3)традиции в семье естть?
желаю чтобы такой трепет, такая нежность и любовь как у вас, сохранилась на всю жизнь.
спасибо большое,) у вас я смотрю большая жружная семья)))) наверно это так круто.) я пока незнаю)
деток мы пока планируем двое а там знаете как получится))))))......
самые теплые воспоминания мммм так много у родителей я одна меня баловали сильно наверно таки, приятно вспоминать как мама каждый день забирая меня с садика гуляла со мной в парке или на набережной катала на катере( я очень любила)
а еще как я всегда ждала возвращения дедушки и папы с рейса, бежала открывать чемоданы и находила кучу подарков)))
традиций в семье у нас много, любимая традиция это на новый год ездить в новое место и обязательно в снег( у нас тут с этим большая проблема), вообщем обязательно снег в новом году))))
Привет!
как назовешь дочу?
Сколько лет мужу?
Сколько детей планируете в прицнипе?
дочку Тая)))) так давным давно при романтической прогулке сказал мой будущий муж " что будет у нас дочка Тая"
планируем двоих))) пока двоих а там посмотрим.)))
имя супер! Я Еву хотела лет 7, а уже перед родами понравилось имя — Тея :-)
но побоялась, что будут с Тая путать, хотя Тая мне тоже нравится.
И только тут недавно, маркируя одежду в садик, поняла, что у дочи ФИО ТЕА :-))))
а мы с мужем тогда только стали встречатся и вот в один день всё так романтично было, гуляли по набережной, болтали о том о сём и тут он просто не с того не с сего говорит " у нас будет дочка Тая" вот с тех пор и ждали дочку )))) и ждём с нетерпением её появления.)
Это же здорово! Совсем немного осталось!
Ничего, скоро все реалии родительства ощутите :-)))))
тая — это такое имя и есть, а Таисия — это Тася
А, так вы Таисией назовете?
а мой сам сказал давным давно ))))))
прочитала ваше интервью и мурашки забегали:-)даже спросить нечего:-)счастья, любви и гармонии вашей семье до конца жизни!
Очень красиво все написано
, желаю вам сохранить ваши отношения с мужем навсегда такими! Даже не знаю, какой вопрос тебе задать, наверное просто пожелаю исполнения всех, всех желаний, отличного настроения и здоровья!!!
Привет!
Как училась в школе?
Кем была в классе? Активисткой, тихоней?
Какие любимые предметы?
в классе первая звезда везде во всем, вечно что нибюудь придумывала, а в начальном классе через чур активная даже)
Как поднимаете себе настроение?
Что такое любовь?
настроение поднимаю себе включив музыку она меня спасат практически всегда, я всю жизнь с музыкой)))
любовь- для меня это нежность и забота, поддержка всегда и во всем даже если твоя половинка не права, до последнего всегда рядом .