Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Натали
1. Сколько вам лет?
Мне 22, в октябре этого года 23, и пдр выпадает на моё день рождение)
2. У вас сейчас 31-я неделя беременности? Какая реакция была когда увидели две полочки? А у мужа ?
Сейчас уже почти 30 недель, растет моя доченька в животике, всё у нас хорошо, беременность протекает легко, пархаю как бабочка можно так сказать.)
Первые мои две полосочки я ели – ели разглядела за 5 дней до задержки, и потом каждый день делала тесты, смотрела и ждала
как темнеет моя полосочка)) первый день задержки выпадал на очень романтичный праздник 14 февраля, и вот до этого дня я и терпела, не говоря мужу. Был не забываемый день, любимый приготовил много сюрпризов цветы подарки, шарики, а вечером по плану был наш любимый ресторан, где я и вручила ему коробочку с незабываемым подарком. Его счастью не было предела, он прыгал, кричал, обнимал, целовал, и даже проронил слезу).
3. Во сколько лет вы начали задумываться о детях?
Это очень долгожданный ребенок, мы спустя год после свадьбы стали задумываться и планировать малыша, мне 20 мужу 25 тогда была и два года ушло на осуществление нашей мечты, Обследовались, пили витамины, были
здоровы, но лялька не получалась у нас. Не знаю что именно нам помогло, наверно в совокупности, и хорошие врачи, и наш настрой, и поездки по святым местам, большая вера в то что это скоро случится, и перемена климата, на Новый Год мы поехали всей семьей в Великий Устюг к деду морозу), и как раз по приезду от туда всё и случилось.
4.Вы осознаете, что ваша жизнь полностью изменится с рождением ребенка?
Конечно я уже начинаю меняться и жизнь моя тоже в лучшую сторону, я безумно хочу перемен, хочу детского смеха в доме, хочу всё и трудности и радости, я всего этого жду с большим нетерпением. С 12 недель потихоньку стала готовить приданное своей ляли, а когда узнала уже точно пол, то вообще душа пошла в рай, сейчас у нас готово всё, и детская и кроватка и коляска и много много вещей для моей принцессы, и игрушки и книжки и много мелочей. Мне доставляет удовольствие ходить и всё выбирать, так как потом я хочу по максимуму всё время проводить со своей крохой, и не верю я в глупые приметы, т.к. верю в Бога… « Даже Птички заранее вьют птенцам гнезда!».
5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
Перед Новым 2008 годом, мой будущий муж увидел меня в клубе, получилось мы были в одной компании, но мы не общались и я его в упор не запомнила, он нашел меня в соц сетях и поздравил с Новым Годом, так завязалась переписка, пол года мы просто общались, я не хотела не каких встреч и отношений ( были тяжелые отношения в прошлом), за пол года я очень привыкла к нему, каждодневные звонки, смски, даже назначал встречи а я не приходила, как только он всё это вытерпел. Потом мы конечно же встретились,
он закончил академию на тот момент и должен был уходить в рейс, мы встретились за месяц до его отъезда, это был большой сюрприз для него, было 6 июня день его рождения он был в другом городе, а я просто села на автобус и поехала к нему чтобы увидится и поздравить. Всё закрутилось, он ушел в рейс, я думала что сойду с ума без него 4 месяца, ждала его и уже была влюбленна, потом он пришел с рейса, романтика, незабываемые воспоминания, особенно та самая первая встреча в аэропорту… спустя еще месяц он сделал мне предложение в день моего 19-ти летия ,18 октября, в кругу моей большой семьи, привез мне кольцо с Сингапура, значит он уже в рейсе знал что жениться на мне), свадьбу решили играть тоже в октябре через год, а сразу после помолвки стали жить вместе и готовиться к нашему счастливому дню.
6. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Самый лучший отдых вдвоем с любимым и не важно где, мы очень любим путешествовать и постоянно куда то ездим/летаем вдвоем, конечно романтика и острова меня привлекают больше чем большие страны Европы, но и это я тоже люблю… а побывать я бы хотела в Сингапуре и в Австралии.
7. У вас есть хобби? Увлечения?
Я закончила муз школу по классу фортепьяно, люблю петь в караоке). А еще у меня в голове постоянно масса идей, иногда делаю всякие поделки для себя и близких, но шить –вышивать – вязать не люблю. Помню в 19 лет как села за руль, вот это и было моё любимое хобби. Ну и самое главное конечно же путешествовать это наше главное семейное увлечение, мы не любим сидеть на месте .
8. Расскажите о своем муже? Знаю, что он моряк. Не тяжело быть женой моряка?
Он самый лучший и волшебный, это мой самый большой подарок в жизни, что я его встретила. Мы ругаемся редко, он никогда не обижается, ко мне у него одна нежность и какой то трепет, романтика и сюрпризы постоянно присутствуют в нашей жизни. Ему 27 лет, он сам с Туапсе, родился и вырос там, тоже один ребенок в семье как и я. Там он вырос и закончив школу, приехал в мой город учиться в морскую академию, закончил ее с красным дипломом (
хотя не прилагал не каких усилий, просто у него отличная голова и ему всё легко дается), работает в море в зарубежной компании куда его пригласили по окончанию учебы, за почти 5 лет хорошо продвинулся по работе и сейчас он 2 механик, помощник главного механика, кто знает тот поймет. Работа ему очень нравится, сейчас он ходит в рейсы 2,5 мес и столько же дома. Я уже привыкла, раньше было по 4 мес было тяжело конечно, но у меня и отец и дед капитаны, так что я выросла в такой атмосфере скучания и ожидания. А еще он любит футбол болеет за ЦСКА, иногда приходится это делать с ним.
9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества ?
Это наша свадебная церемония на Мальдивских островах. В ночь после свадьбы мы улетели на 2 недели в свадебное путешествие. Это был невероятный рай на двоих, это было лучше чем сама свадьба тут дома, не передать и не описать. Там была и свадебная церемония по традициям и обычаям этой маленькой страны в индийском океане. Там было моё 20-тилетие, что тоже невероятно запоминающее прошло, любимый подарил кольцо с брюликами купленное там, и очень очень много что там было… одним словом Рай…
10. Какая мечта самая заветная?
Сохранить весь трепет в наших отношениях на долгие долгие года, чтобы мои близкие были здоровые, особенно моя маленькая доченька которая скоро появится на этот свет.
А еще мы с мужем мечтаем о доме на побережье Черногории, где будет наше укромное гнездышко, куда мы будем приезжать отдыхать под старость лет.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Натали
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимые цветы и часто ли муж тебе их дарит без повода?
Ты написала, что муж никогда не обижается. А ты обижаешься, тебя вообще легко расстроить или обидеть? И легко ли ты возвращаешься в состояние равновесия?
спасибо большое.)
ой я раньше была очень ранимая обижалась часто, щас меньше, но на самом деле наверное все таки меня легко обидеть ))) а вывести из себя еще быстрее.)
в состояние равновесия если что касательно мужа то быстро, а вообще ссоры скандалы нн люблю и отхожу долго(((
приветик))))))каких любишь животных есть ли они дома??? куда мечтаешь поехать?
мечтаю в Сингапур)))) а вообще я везде мечтаю не бы лишь бы поехать)
ух ты супер!!! у меня дома зоопарк)))))прям как я))))
А у тебя Кто ?)))
ой кот)две крысы хомяк ратвейлер)))
А что ща кот клевый ?) это не тот у которого коротенькие лапы ?) или это он так сфоткан!?, собачара хорошая тоже ну а Крысы это конечно бррр))) хотя они же самые умные считаются )
нет это обычный)мамка перс папка не известен))))крысы ооочень умные хочу сказать! мне подарили вот живут теперь)))бандиты)еще попугай есть забыла про нее))))))вот кашара такой
ой он такой безбашенный))))))спасибо))))
из передач скажу что я люблю канал телепутешествия и моя планета вот там мне нравится всё )))
а фильмы ой много.) мальчишники все части, Нью йорк я люблю тебя. Париж я люблю тебя, Достучаться до небес, Мемуары гейши
а яйцо «вылезает» из курицы)))))))
Еще раз убедилась, что ты не просто замечательный человечек, а супер-пупер замечательный человечек!!! )) И вот не зря тебя так муж любит и балует! Счастья и нежности Вашей паре на долгие годы!!!!!
А вопросик такой — какие фильмы с мужем любите смотреть, бывают ли споры насчет того какой фильм посмотреть? А может быть есть тот единственный Ваш фильм, который Вы уже наизусть знаете и он получил статус Вашего семейного фильма? )))
фильмы мы смотрим что люблю я
на самом деле в первую нашу совместную ночь мы смотрели сумерки толи первую толи вторую часть это я точно запомнила( но мы их не любим смотреть и уж тем более пересматривать)
а из любимого это " достучаться до небес" «мальчишники все части»
((( А Вы меня не зовете! Просто скорее всего Вы собираетесь, когда я на работе ((((
Да я до пяти работаю. Потом домой )) Иногда сразу после работы Маринку встречаю на лавочке с Мишкой. Бывает посижу немного с ними, а потом домой — ужинать ))
Ну ок. Телефон знаете. Если что я Вас на лавочке и сама найду )))
Готовлю тебе маленький подарочек, обязательно надо будет встретится до рождения малютки))) а то потом в заботах будешь))
ссоры были но они у нас быстро решаются) особенно первый год до свадьбы, мы жили вместе притерались и посуду били и что только не делали, я даже дралась)))))
мы правда миримся быстро и в основном я обижаюсь и дуюсь, но вине мужа я даже не помню чтобы ссоры были). щас у нас такого нет.) и в этом конечно большая заслуга мужа.)
конечно конечно надо встретися я же оооочень хочу))))) так приятно
сколько планируете детей?
После поездки в великий Устюг невозможно не верить в деда мороза! Какой бы ты еще хотела получить от него подарок?
даааа и не говори) В Дед мороза я точно верю я его видела))))!!!!!
подарок?)) хм ну это подумать надо) хочу чего нибудь для мужа, мотоцикл ему какой то ретро))) он хочет
Ты моя хорошая!!! Я очень рада, что ты есть в моей жизни!!!

Ну и вопрос задам… где ты училась/учишься? По школе скучаешь? Работала где-нибудь?Училась я в АГУ ) а после окончания пошла на второе высшее на психолога процчилась год и вот теперь уже не учусь пока)))) может потом продолжу это дело.)))
по школе?) да боже избавь,) класс у нас не дружный совершенно был скучать особо не по ком, а те с кем общалась в школе общаюсь и щас прекрасно и мне этого достаточно()!
я работала год в строительной компании у тети))))))))) и постоянно помогаю, веду кое какие дела в родительском бизнесе. мне больше и не надо)))!!!
Сколько хочешь детей?
Кто ты по профессии?
на самом деле я всегда думала лишь об одном ребенке и только спустя время после свадьбы я стала вспоминать своё детство, как я росла одна, конечно была избалованна и любима, но у меня не было не братика не сестры и это очень сскучно всё таки… теперь конечно хочется двоих ( пока двоих а там посмотрим)))
по профессии я бухгалтер))) милый мой бухгалтер
Наташ… так все здорово написала
Сижу вся в мурашках!!! Надеюсь, что твоя самая заветная мечта обязательно сбудется! 
Наталька, ты умеешь готовить? если да- то коронное блюдо, если нет — то когда будем учиться?)
готовить умею, но только для мужа,) когда жили отдельно постоянно что то делала, а щас тут мама, бабуля в доме я обленилась совсем в этом плане), муж у меня любит рыбу как в прочем и я, часто рыбу запекаю в духовке, особенно люблю «рыба запеченная под шубой» и лосось в апельсиновой глазури)))))
если надо скину тебе рецептик))) очень вкусно получается)))
скинь) мой любит рыбу, а я нет( может приготовлю к его приезду
прочитала… и поплакала… вообще какая то сентиментальная стала!!! Дорогая, мы конечно не знакомы, но я от чистого сердца хочу тебе пожелать, чтобы такой трепет, такая нежность и любовь как у вас, сохранилась на всю жизнь.
Имя дочке выбрали???
Так, про имя уже увидела!!! Как проводишь время в ожидании дочки?
спасибо большое) это очень приятно читать особенно такие теплые слова.)
а время я провожу ойййй))) везде и всюду мне надо, и в ремонте я главный прораб щас, и отдыхать стараюсь, гулять и на море выбираться,) уже начинаю уставать, когда слишком много всего делаю… уже чувствую что пора обороты сбавлять)))
Я кайфую от вашей пары! Столько в вас любви и нежности к друг другу. Я даже не знаю, что спросить у тебя… Просто скажу по честному Я МЕЧТАЮ ЧТОБ У МОЕЙ ДОЧКИ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ МУЖ!