Новый участник проекта - Марина Ковальчук! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

МаринойКовальчук

1. Сколько Вам лет?

Мне 23 года.

2. Вашей дочурке Мирославе 1 год и 3 месяца. Что было сложным за этот период?

Не могу вспомнить что-то сложным! Доченька у меня была спокойная, спала и спит хорошо! Было такое, что она болела, была высокая температура, на фоне зубов, тогда было сложно смотреть, как наша малышка мучается!

3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Да, были варианты: Полина, Дарья, Маргарита! Очень долго выбирала в интернете, потом увидела имя Мирослава! Сочетание букв моего имени и мужа-Станислав, понравилось значение, так и определились и с 6 месяцев разговаривали с дочкой по имени!

4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?

Советы слушаю, на бебике читаю и спрашиваю, но решение всегда принимаю сама с мужем! Считаю, что каждая мама знает, что лучше для ее малыша! По хозяйству справляюсь сама! Сидеть с Мирой помогают бабушки им за радость и не в тягу!

5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомились лет 10 назад, когда переехали в новую квартиру, он жил в соседнем доме! Гуляли вместе в одной компании! Когда мне было лет 14 мы с ним даже «дружили» недели две, потом он меня бросил ради другой, я так плакалаЗимой будет 4 года, как опять мы столкнулись и стали вместе гулять, играли в мафию, отмечали вместе 2010 новый год и все больше не расставались! через 4 месяца стали снимать квартиру, а осенью его папа дал нам ключи от квартиры в которой живем сейчас! Сейчас уже не вспомню когда именно поняла, что он моя вторая половинка, но точно не сразу!!!

6. Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Вместе стараемся отдыхать каждые выходные!

7. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?

Даже не знаю, не считаю что у меня есть какие то достижения! Как и все закончила учебу, работала! Мое достижение впереди, когда смогу привести свой вес в порядок и получить стройное тело)

8. Знаю, что Вы занимаетесь фотографией. Как давно? Каких добились успехов?

Что занимаюсь фото-это громко сказано! Вообще практически ничего в этом не понимаюЧитаю литературу, статьи, смотрю разные сайты)

9. Вы на сайте уже почти 2 года. Знаю, Вы участвовали во встречах бэбирушек в своем городе. Есть ли бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Во встречах пытаюсь участвовать регулярно! Здесь есть моя подружка с которой мы в жизни дружим около 5 лет! А вообще многие девочки мне дороги, иначе быть не может!

10. Что бы Вы попросили у феи?

Попросила бы здоровье своим близким и своей малышки, стабильную работу-на остальное заработаем)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Марине Ковальчук!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
0921251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LaBruixa

привет!

Какое будущее видишь для дочки??
Будешь отдавать дочки в спорт или в танцы??

спасибо за ответ

Пожаловаться
Марина Ковальчук

привет

самое светлое будущее вижу, как любая мама)

отдавать планирую, только куда именно пока не определилась! Ин яз обязательно)

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Надя

привет)) доченька у тебя уже есть, а хотела ли бы сыночка? или еще одну дочу? вопрос о наболевшем, моему 4 месяца, а я уже еще хочу)))

Пожаловаться
Марина Ковальчук

хотим годика через полтора-два, сыночка, Матвейку-Мэтью)

Пожаловаться
НаденькаЯ
Есть поступок о котором сожалеешь, если да то какой?Как будущего сыночка назвать хотите?
Пожаловаться
Марина Ковальчук

если честно, то нет наверное, все что было уже время унесло, я не возвращаюсь в прошлое)))

МАтвей)))

Пожаловаться
Умница-Разумница

Привет) Как считаешь, есть ли у Мирочки какие-нибудь таланты и собираешься ли в дальнейшем её в какую-нибудь секцию отдавать?

Как муж предложение сделал?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

наверное о талантах пока рано говорить, любит танцевать и песни петь, рисовать тоже любит, дальше виднее будет, но куда нибудь отдам обязательно)на ин яз точно!

через полтора года как мы встречались я забеременела, жили мы тогда уже 1 год и 2 месяца!

вообщем у меня была угроза, позвонили в скорую.там сказали поднять ноги и ждать скорую, я плакала! он меня успокаивал и ну и там всякие приятности говорил, потом достал колько и поросил стать его женой, вот так, с одного глаза слезы радости лелись с другого страха)

Пожаловаться
Умница-Разумница

да уж, нашел подходящий момент))

Пожаловаться
Марина Ковальчук

романтик)

Пожаловаться
Умница-Разумница

мой еще хлеще- я на свадьбе друзей поймала букет (мы тогда полтора года встречались), сажусь к нему, а он :«Блииииин, теперь жениться придется!»

Пожаловаться
Марина Ковальчук

Пожаловаться
Ленусенька
Какая у вас мужем разница возраста? Как папа называет Миру?)
Пожаловаться
Марина Ковальчук

3,5 года!

нас обоих зовет днвочки мои! Мируся, зайка, жопка)))много как, он ее обожает

Пожаловаться
Iris

привет!

сколько времени в день ты уделяешь сайту? и инету в целом?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

основное время когда спит Мира в обед и вечером, а вообще могу целый день светится, с планшета)

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Марина Ковальчук

7 незнаю почему!!!

день недели суббота и воскресенье, когда мы все вместе целый день)

Пожаловаться
Юляшка
ПРИВЕТ)
1.как ты относишься к свекрови?

2.считаешь ли ты что без помощи родителей молодой семье тяжело?

3. когда планируете второго малыша?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

привет

1.отлично.у нас дружеские отношения, мы поддерживаем друг друга!

2.в нашей ситуации нам хорошо помогли и мы им благодарны, конечно с их помощью легче, но уверенна что и сами бы справились)

3.через пару лет)

Пожаловаться
Вера

На кого училась? Работала по профессии?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

училась в АГПК, финансы и налогообложение, закончила год назад никак диплом не заберу! по профессии не работала!

Пожаловаться
Юлия

приветик)1.сколько в планах детей?

2.мечта-что для тебя она? о чем мечты)

Пожаловаться
Марина Ковальчук

хотела бы еще сыночка)

для меня главное чтоб близкие мои были здоровы, была стабильная работа, благополучие в семье, а на остальное заработаем)

но конечно не отказалась бы от дома большого)

Пожаловаться
Юлия

ну вот я и говорила про эту сказачную мечту)))дом, море или океан)))спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юлия

Кем работала? Планируешь возвращаться на прежнюю работу после декрета? Какие у вас с Мирой любимые совместные занятия?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

сначала работала продавцом консультантом 2 года, потом работала в бургазе лаборантом-химического анализа!

на последнюю работу вернуться не получится, т.к. работала по контракту, он закончился когда Мире было месяца 3, да и график там не подходящий, буду что то искать)

мы все делаем вместе, любим валяться, баловаться и щекотаться)

Пожаловаться
маммаМария

Приветик!)

1. Когда что-то не ладится, как ты справляешься?

2. Есть ли кто-то, кого бы ты назвала своим наставником?

3. Какие цветы ты любишь?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

привет

1.иду настырно до конца к цели, пусть тяжело, но терпеия ттт хватает)

2.скорее нет чем да, может быть мужа, но не во всех вопросах)я более ответственная, чем он)

3.люблю розы, сирень, пионы, хризантемы, тоюльпаны, ландыши, вообще люблю цветы)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
маммаМария

Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Марина Ковальчук

неа, интересных нет(

Пожаловаться
ЦАЦА
В какие кружки хочешь отдать заниматься Мирочку?
Пожаловаться
Марина Ковальчук

хочу отдать на английский, гимнастику или танцы! а вообще по поводу кружков посмотрю куда наклонности будут! но ин яз обязательно!