Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ЭкСтАзИ
Мне 22 года
2. У Вас дочка Николь, ей скоро исполнится 1 годик. Вы уже начали готовиться к такому важному событию?
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Очень хочу сына и муж тоже. Планируем, когда Николька пойдет в садик. Девочке мы тоже будем очень рады. Хотелось бы троих детей, но третьего только после 30-ти, может быть.
С мужем познакомились по интернету, я на тот момент жила в Сочи, а он соответственно в Геленджике.
6. Знаю, Вы любите Ретро-машины. Откуда взялось такое интересное увлечение?
Наверное приезд на Чукотку, там я прожила три года с 14-18 лет. Я прекрасно помню, это огромное белоснежное море, мороз -30 в апреле месяце. Вообще все там, несмотря на погоду, было прекрасно первая любовь, первая сигарета и т.д
8. Знаю, Вы вяжете. С рождением дочки меньше времени стали уделять рукоделию?
9. Вы на сайте почти 1,5 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
10. Ваша заветная мечта?
Я мечтаю жить заграницей, а точнее в Америке. Мне близка эта страна, по духу по менталитету. Далеко не все американцы жирные ленивые уроды. Я мечтаю о своем красивом двухэтажном домике где нибудь в Лос-Анджелесе, с белым заборчиком. Или о шикарной квартире на Манхетенне.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ЭкСтАзИ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День недели пятница!!!))))
Ой зай я пока занята оочень, в последнее время неактив полный, надоело подводить
1)Доченька солнышко в окошке, очень спокойный, позитивный ребенок.Мы ни разу ничем не болели еще и я незнаю с ней проблем вообще.ттт
2)Нет пока еще, ползаем.Ходим за опору и иногда за ручку
3)Весна, Лето, но больше весна
4)Много, очень много
Зеленая миля, остров проклятых, королева проклятых, куда приводят мечты и т.д
1 как часто ходишь по магазинам покупать себе одежду ??
2 что больше любишь покупать одежду или обувь??
3 как ты считаешь сколько у женщины должно быть одежды и обуви ??
спасибо за ответ
2)Одежду
3)Мноооооого
2)Есть конечно, но для начала думаю надо разбогатеть на десяток миллионов
3)Незнаю, с языком не очень хорошо.Но я не боюсь потому что приедя в эту страну и постоянно его слыша выучить можно быстро и легко
4)Ужасно хочу сыночка Эрика(Эрнеста), но муж против(((
5)Меня сначала занесло в Шахты, там я училась, один год, потом поехала к маме на лето поработать(она там жила на тот момент), и осталась
6)ХЗ, лазила по инету хотелось что то пооригинальнее и придумалось, коротко зовут подружки мафочки ЭкС