Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

ЭкСтАзИ

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!1.   Сколько Вам лет?

Мне 22 года

2.   У Вас дочка Николь, ей скоро исполнится 1 годик. Вы уже начали готовиться к такому важному событию?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Пока, если только, морально)))) Я как всегда все откладываю на последний момент, но хотелось бы что-нибудь для деток, у Николь много подружек и друзей примерно ее возраста.

3.   У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Насчет имени стали спорить еще будучи на 20-й неделе беременности. До 32-х недель мы не знали, кто у нас живет в животе и ждали Ярослава.  Но если родилась бы девочка я очень хотела дочь Алису, но муж был категорически против. Спорили долго, потом все же остановились на Нике, но в одно прекрасное беременное утро, я проснулась и меня осенило, что будет Николь и никак иначе. Я горжусь дочкиным именем, для нас она Ника-клубника.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!4.   Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Очень хочу сына и муж тоже. Планируем, когда Николька пойдет в садик. Девочке мы тоже будем очень рады. Хотелось бы троих детей, но третьего только после 30-ти, может быть.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!5.   Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомились по интернету, я на тот момент жила в Сочи, а он соответственно в Геленджике.  Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Общались около полугода, потом он мне позвонил и оба пропали, ни секунды не могли прожить без голоса и смс друг друга. Так продолжалось три недели, потом он стоя в автобусе всю ночь ехал за мной в Сочи.  Я встречала его в 5 утра, до сих пор  помню, как колотилось мое сердце, но как посмотрела на него, поняла что это мой человек, и я как будто знаю его всю жизнь. Через 10 дней он увез меня в Геленджик, я не мешкалась ни секунды. Это было 7-го мая, прошло почти два года с этой встречи.

6.   Знаю, Вы любите Ретро-машины. Откуда взялось такое интересное увлечение?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Ретро машинами я увлекаюсь около 3-х лет. На тот момент я жила в прекрасном городе Сочи и работала в магазине фейверков, в один прекрасный день ко мне попал в руки свадебный журнал и там я увидела ее, машину моей мечты Мерседес 1932 года, красного цвета. Вечером мы катались с парнем по городу и я увидела его уже вживую, счастью не было предела, это была любовь с первого взгляда. Мы потом почти каждый день ездили к этой машине. С тех пор я фанат от ретро машин.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!7.   Какое самое яркое событие было в Вашей жизни, кроме рождения доченьки?

Наверное приезд на Чукотку, там я прожила три года с 14-18 лет. Я прекрасно помню, это огромное белоснежное море, мороз -30 в апреле месяце. Вообще все там, несмотря на погоду, было прекрасно первая любовь, первая сигарета и т.д

8.   Знаю, Вы вяжете. С рождением дочки меньше времени стали уделять рукоделию?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Вязать начала учиться, как только забеременела. С тех пор начался мой тернистый путь, я начинала, потом психовала, бросала, потом опять начинала. Но только, когда дочери исполнилось 9 месяцев, стала заниматься этим профессионально, теперь это мой маленький бизнес. Рождение Николь, никак на это не повлияло, у меня очень спокойный и послушный ребенок.

9.   Вы на сайте почти 1,5 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Этот сайт стал мне вторым домом. У нас очень дружные бебирушки в городе, мы почти каждый день гуляем вместе с детками, отмечаем праздники, помогаем и выручаем друг друга. Благодаря беби.ру, мы нашли друг друга и это здорово. Наши детки теперь растут и дружат вместе.  Потом это мафочки, до недавнего времени я очень много играла и вела мафию тут на сайте, но в связи с отсутствием времени, пока забросила это время.Но с девчатами мы все равно постоянно общаемся в скайпе. Это мои настоящие виртуальные подруги))))

10.   Ваша заветная мечта?

Я мечтаю жить заграницей, а точнее в Америке. Мне близка эта страна, по духу по менталитету. Далеко не все американцы жирные ленивые уроды. Я мечтаю о своем красивом двухэтажном домике где нибудь в Лос-Анджелесе, с белым заборчиком. Или о шикарной квартире на Манхетенне.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

ЭкСтАзИ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
168898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
ничего спрашивать не буду)))   было интересно о тебе прочитать!))
Пожаловаться
Счастливая
очень интересно было о тебе почитать. даже не знаю что спросить. нуууууууууу как появилась в бэбике? от кого узнала? 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Через интернет, когда искала что то о беременности, была на 13й неделе
Пожаловаться
Счастливая
а меня подруга приглашала. 
Пожаловаться
Светка-конфетка
очень интересно было почитать.У меня такой вопрос, а ты ревнивая? Смогла бы простить мужу измену? Я вот очень ревнивая, никогда бы не простила.
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Ревнивая до опупения.я мужу даж поцелуй прощу не говоря уже о измене
Пожаловаться
Светка-конфетка
простишь???
Пожаловаться
маммаМария
Вы оптимист по жизни?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Дааааааа
Пожаловаться
ВикаВиктория
есть ли у тебя цели в жизни? какие книги читаешь и любишь ли читать?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Есть конечно, родить сына, открыть свой ресторан и улететь в нью йорк, но это пока больше мечты
Пожаловаться
ВикаВиктория
  в принципе, все достижимо)))удачи)))
Пожаловаться
Марселька
Даже не знаю что и спроситьКак год отмечать будем?)))))))))))))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Голова взрывается, у нас очень много друзей деток
Пожаловаться
Марселька
вот и у нас)))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ваше отношение к многодетным семьям?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Хорошее!!! Я такими людьми искренне восхищаюсь!!!!
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
число 2, дочь родилась 02.06.2012, в 21.30, лежали во 2 й палате под номером 22)))и у меня днюха 28го
День недели пятница!!!))))
Пожаловаться
ManyashkA
кто ведет хозяйство в вашем доме?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я веду хозяйство в своей комнатеВ остальной квартире все поочереди
Пожаловаться
ManyashkA
А КУШАТЬ КТО ГОТОВИТ?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я готовлю себе.мужу и дочери каждому отдельно.Свекровь со своим сожителем иногда готовит, но они в основном отдельно
Пожаловаться
ManyashkA
мОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Каких целей в жизни добилась?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Пока только переехала в город мечты моего детства, вышла замуж по любви и родила дочь.Впереди рождение сына, открытие своего магазина или ресторана, а можно и того и того и переезд в Нью Йорк
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Экс, я очень рада, что познакомилась с тобой, очень надеюсь увидеться в реале, прям хоть езжай отдыхать в Геленджик))) очень надеюсь сыграть с тобой в мафию, желательно в одной команде, например манов
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Езжай давай, зажжем не по детски
Ой зай я пока занята оочень, в последнее время неактив полный, надоело подводить
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
вот обязательно выберусь))) я что то тож занята днем, сейчас играла в стариков и была неактив((, мож в ночную сыграем?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я щас вырубаюсь в 11-12 ночи, с семи утра на ногах.Пока не сплю то вяжу или занимаюсь.Как твое похудение кстати?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
потихонечку очень потихонечку))) надо попробовать содовые ванны, в общем планирую к 1 июня 5 кг скинуть, сейчас возьмусь за себя еще сильней
Пожаловаться
Масяня
Привет

Чем дочка радует?
Ходите?

Любимое время года? 
Любимый фильм?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Привет

1)Доченька солнышко в окошке, очень спокойный, позитивный ребенок.Мы ни разу ничем не болели еще и я незнаю с ней проблем вообще.ттт

2)Нет пока еще, ползаем.Ходим за опору и иногда за ручку

3)Весна, Лето, но больше весна

4)Много, очень много
Зеленая миля, остров проклятых, королева проклятых, куда приводят мечты и т.д
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
-Соня-
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 как часто ходишь по магазинам покупать себе одежду ??
2 что больше любишь покупать одежду или обувь??
3 как ты считаешь сколько у женщины должно быть одежды и обуви ??

спасибо за ответ

Пожаловаться
ЭкСтАзИ
1)Сечас редко, беременность, роды, маленький ребенок, проблемы были финансовые, а сейчас борюсь за свою фигуру и думаю как верну ее то буду как раньше пару раз в месяц что нибудь себе покупать

2)Одежду

3)Мноооооого
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Лани
Привет! Мне имя Николь тоже нравится, а какое отчество у дочи?

любовь к ретро-машинам на расстоянии? Нет желания начать их коллекционировать :-))))

Мечтаешь жить в Америке, как с языком? Владеешь, учишь?

Как бы назвала сына?

Как с Чукотки занесло в сОЧИ?

Почему такой ник?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
1)Королева Николь Сергеевна

2)Есть конечно, но для начала думаю надо разбогатеть на десяток миллионов

3)Незнаю, с языком не очень хорошо.Но я не боюсь потому что приедя в эту страну и постоянно его слыша выучить можно быстро и легко

4)Ужасно хочу сыночка Эрика(Эрнеста), но муж против(((

5)Меня сначала занесло в Шахты, там я училась, один год, потом поехала к маме на лето поработать(она там жила на тот момент), и осталась

6)ХЗ, лазила по инету хотелось что то пооригинальнее и придумалось, коротко зовут подружки мафочки ЭкС
Пожаловаться
Лани
А что, Эрнест с Николь будут сочетаться, и с отчеством Эрнест 

А как насчет коллекции моделей ретро машин?   они, конечно, не дешевые, но значительно дешевле :-)))0 оригиналов.

Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Эрнест Сергеевич, звучит очень красиво)))Ты мне подала идею, правда я их еще невстречала нигде(((Как встречу приобрету обязательно
Пожаловаться
Лани
Да я тут видела недавно, стояла, любовалась, хотя равнодушна к ретро, с сыном раньше собирали   модельки  современных.

Показать ещё