Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

ЭкСтАзИ

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!1.   Сколько Вам лет?

Мне 22 года

2.   У Вас дочка Николь, ей скоро исполнится 1 годик. Вы уже начали готовиться к такому важному событию?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Пока, если только, морально)))) Я как всегда все откладываю на последний момент, но хотелось бы что-нибудь для деток, у Николь много подружек и друзей примерно ее возраста.

3.   У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Насчет имени стали спорить еще будучи на 20-й неделе беременности. До 32-х недель мы не знали, кто у нас живет в животе и ждали Ярослава.  Но если родилась бы девочка я очень хотела дочь Алису, но муж был категорически против. Спорили долго, потом все же остановились на Нике, но в одно прекрасное беременное утро, я проснулась и меня осенило, что будет Николь и никак иначе. Я горжусь дочкиным именем, для нас она Ника-клубника.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!4.   Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Очень хочу сына и муж тоже. Планируем, когда Николька пойдет в садик. Девочке мы тоже будем очень рады. Хотелось бы троих детей, но третьего только после 30-ти, может быть.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!5.   Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомились по интернету, я на тот момент жила в Сочи, а он соответственно в Геленджике.  Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Общались около полугода, потом он мне позвонил и оба пропали, ни секунды не могли прожить без голоса и смс друг друга. Так продолжалось три недели, потом он стоя в автобусе всю ночь ехал за мной в Сочи.  Я встречала его в 5 утра, до сих пор  помню, как колотилось мое сердце, но как посмотрела на него, поняла что это мой человек, и я как будто знаю его всю жизнь. Через 10 дней он увез меня в Геленджик, я не мешкалась ни секунды. Это было 7-го мая, прошло почти два года с этой встречи.

6.   Знаю, Вы любите Ретро-машины. Откуда взялось такое интересное увлечение?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Ретро машинами я увлекаюсь около 3-х лет. На тот момент я жила в прекрасном городе Сочи и работала в магазине фейверков, в один прекрасный день ко мне попал в руки свадебный журнал и там я увидела ее, машину моей мечты Мерседес 1932 года, красного цвета. Вечером мы катались с парнем по городу и я увидела его уже вживую, счастью не было предела, это была любовь с первого взгляда. Мы потом почти каждый день ездили к этой машине. С тех пор я фанат от ретро машин.

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!7.   Какое самое яркое событие было в Вашей жизни, кроме рождения доченьки?

Наверное приезд на Чукотку, там я прожила три года с 14-18 лет. Я прекрасно помню, это огромное белоснежное море, мороз -30 в апреле месяце. Вообще все там, несмотря на погоду, было прекрасно первая любовь, первая сигарета и т.д

8.   Знаю, Вы вяжете. С рождением дочки меньше времени стали уделять рукоделию?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Вязать начала учиться, как только забеременела. С тех пор начался мой тернистый путь, я начинала, потом психовала, бросала, потом опять начинала. Но только, когда дочери исполнилось 9 месяцев, стала заниматься этим профессионально, теперь это мой маленький бизнес. Рождение Николь, никак на это не повлияло, у меня очень спокойный и послушный ребенок.

9.   Вы на сайте почти 1,5 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Новый участник проекта - ЭкСтАзИ! Узнай о ней много нового и интересного!Этот сайт стал мне вторым домом. У нас очень дружные бебирушки в городе, мы почти каждый день гуляем вместе с детками, отмечаем праздники, помогаем и выручаем друг друга. Благодаря беби.ру, мы нашли друг друга и это здорово. Наши детки теперь растут и дружат вместе.  Потом это мафочки, до недавнего времени я очень много играла и вела мафию тут на сайте, но в связи с отсутствием времени, пока забросила это время.Но с девчатами мы все равно постоянно общаемся в скайпе. Это мои настоящие виртуальные подруги))))

10.   Ваша заветная мечта?

Я мечтаю жить заграницей, а точнее в Америке. Мне близка эта страна, по духу по менталитету. Далеко не все американцы жирные ленивые уроды. Я мечтаю о своем красивом двухэтажном домике где нибудь в Лос-Анджелесе, с белым заборчиком. Или о шикарной квартире на Манхетенне.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

ЭкСтАзИ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
168898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
С удовольствием почитала, хоть и знала уже большую половинуСкажи, а почему вы жили на севере? Как туда попали и почему уехали?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Папа военный, его туда работать перевели, я уехала учиться после окончания школы, а родители по состоянию здоровья переехали в сочи
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
понятно, я так и подумала что военный)А сейчас он в отставке? или как там у них, на пенсии?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
ага на пенсии
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Круто)) очень интересно. про историю с мужем красиво написала я аж прослезилась) так романтично. я уж забыла какого это..
а какой у тебя рост?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
173 см
Пожаловаться
ШальнойАнгел
высокая))просто типаж у тебя мне оч нравиться) 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Пожаловаться
Екатерина
Интересно было почитать про тебя)))Какие виды спорта тебе нравятся? во что любишь играть сама?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Гимнастику художественную люблю и ращу чемпионку)))))
Пожаловаться
Екатерина
Да, это я помню, твоя будущая чемпионка)))а ты сама каким-нибудь спортом занималась профессионально?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
неа, только танцами, я вообще не спортивная
Пожаловаться
Екатерина
))зато доча спортивная будет))я кстати тоже танцами занималась)
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
У тебя есть секреты от мужа? 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Есть, как наверное и у всеХ)))
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
ты всегда с таким ником была на сайте?
как тебя зовут то? ))))))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Сначала была просто Диана Королева, Потом МамуляНикули, и только потом стала ЭкСтАзИ
Диана я))))))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
ясно ))) хоть теперь знаю как звать тебя ))))
Пожаловаться
Дельфинка
В мафию возвращаться планируешь?)))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Наверное нет))))
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Почему такой ник??? 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Незнаю, просто в интернете искала ник какой нибудь и мне понравилось, близкие виртуальные друзья называют ЭкС