Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
۩•♕ХюрремСултан♕•۩
Мне 23.
2. Старшему сыночку Мустафа-Дениз 2,10 года, чем радует, чем любит заниматься?
Дениз очень интересный ребенок со своим характером. Он очень спокойный, будто взрослый ребенок) В 2 года у него были проблемы, он закрылся в себе.
Много врачей ставили аутизм. Но мы верили в лучшее. Много занимались в реабилитационном центре, пошли в сад. И через пол года он начал говорить. Поэтому сейчас он нас радует новыми фразами и словами! Только недавно сказал-, Я люблю тебя!.. Для любой мамы это самый счастливый момент.
3. Младшему сыну Эге-Дерин 1,4, что было сложного за этот период?
4. Дети погодки, тяжело? Кто помогает? Дети в возрасте
В начале у нас была няня. С 6 месяца беременности до 4х месяцев
Дерина. Дениска в два года пошел в сад. Еще с нами живет бабушка мужа, ей 69 лет.Она немного помогает нам. Может посидеть с ребенком, когда у меня дела. Она очень хорошая и мы прекрасно ладим.
Был период, когда было ну ооочень тяжело, где то в 6-9 месяцев младшего. Когда Дениска еще не ходил в сад, и они оба плакали по ночам. Мы с мужем не высыпались. У меня была депрессия.
Конечно, они очень разные. Денизка, как я говорила очень спокойный, а Дерин вредина, любит покапризничать. Очень ручной. С ним тяжелее.
5. Наверняка имена ваших сыночков красиво переводятся и что то значат......
Да. Дениз- Это по-турецки море. Мастафа мы дали имя в честь мужа папы, который погиб с мамой в автокатастрофе, мужу
тогда было всего 7 месяцев.
А Эге- это Эгейское море. И Дерин- глобукое.
Дениз- Дерин получается-глубокое море) Как то так)
6. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Мы конечно хотим девочку! Даже не так я, как муж. Не сейчас, думаю, когда дети пойдут в школу, я на это решусь)
7. Как вы оказались в Турции из Украины?
Тяжело жить в стране с другим менталитетом?
Как часто ездишь в Украину? Ностальгия есть?
Менталитет в Турции не так уж и отличается. Есть, конечно, не большая разница. Но эта страна довольно-таки современна и Европеизирована. Поэтому все хорошо с этим нет никаких проблем.
Это моя слабая точка. Я ну очень скучаю за Украиной и за родителями, за подругами. стараюсь приезжать каждые пол года. Думаю когда дети подрастут буду приезжать чаще.
8. Как муж сделал предложение? Отношения с турком
отличаются от отношений с русским мужчиной? Какие они,
Предложение не было каким то романтичным) Просто спросил, не хочу ли я за него замуж) Люди все разные, турки разные и русские есть разные. Мой муж не ревнивый. У нас разница 12 лет, но на отношения это никак не влияет. Он меня любит и старается во всем угодить.Так как подруг у меня тут немного, мы в основном проводим время вместе.
9. Знаю, что ты на беби.ру проводишь много времени и давно на сайте. Что он для тебя? Есть другие увлечения, хобби?
На беби ру я довольно таки долго. С самого начала беременности старшего ребенка. Я очень привыкла к нему и он уже стал какой то частью моей жизни. У меня тут в Турции совсем нет подруг и мои подруги тут на беби.ру мне их заменяют. А так я учусь немного фотографировать, обрабатывать фото.Еще люблю очень плавать и дайвинг, но это летом.
В свободное время я смотрю фильмы, гуляю или просто сижу тут.
10. О чем мечтаешь?
Конечно же, я мечтаю о своем бизнесе. Я не люблю сидеть дома и не планирую быть домохозяйкой. Еще у нас мужем есть общая мечта — Купить Яхту и объехать вокруг света.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
۩•♕ХюрремСултан♕•۩
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ну прямо история для книги)
Юль, а в каком городе ты жила в Украине? Долго привыкала к Турции?
Привикала года три наверное. Только последний год начала себя чувствовать нормально. Тежело привикала, но скорее не к Турции а к отсутствию родителей и друзей
Ммм, так конечно, В Киеве жизнь кипит)))
Да я думаю, это ты только по скайпу можешь общаться с родными и близкими… я если маму день по телефону не услышу-у меня паника, представляю как тебе...
понимаю очень тебя… ну что же сделаешь, скоро увидишь и грусть немного попустит)
Юль, вопрос на следующей странице :-)
Вам еще вопросик ниже!
Турецкий мне ну очень бистро пошел. С английским мне не легко но турецкий как родной пошел. За год до разговорного виучила. Сейчас почти в идеале.
Я начала учить сама по самоучителю потом пошла на курси. Но не много проходила, пару месяцев. Потом уже с мужем познакомилась и практиковала)
С мужем у нас вроде все хорошо. ттт он заботливий, старается мне угодить.
Стараемся больше проводить времени вместе. Но мне вот немного не хватает страсти и романтики) он ну совсем не романтик и мне этого не хватает.
Секс в первий день знакомства
фильм из старых Однажды в Америке. Из новых Сумерки.
Книги. Я люблю читать современные романы. Их много все по своему интересные. Классику не люблю)
До беременности я весила 49 кг, учитивая что кость тяжелая. Я была ну очень худой, все мечтала поправиться. После родов не делая ничего я вешу 54 кг. И очень радуюсь что не меньше))) ттт надеюсь не похудею.
Единственное что у меня остался живот. Как беременная до сих пор. Поэтому только недавно начала ходить на фитнес.
Я люблю себя) Я даже немного эгоистка в этом плане) Но в меру.
Жизнь готова отдать только за детей. Больше ни за что не отдам.
А горе самое большое-это смерть близких конечно. Детей, мужа, мамы.
Не по мимо Украины и Турции я была в Грузии. Это радом с нами и мы пару раз ездили туда погулять. Жду что бы дети хоть немного подросли и начнем путешествовать. В первую очередь я очень ходу в Россию, Франция и Испанию. Этим летом хочу в Сочи на пару дней.
Спасибо)
У меня нет домашних животних. В Турции такое не очень любят а с нами живет бабушка.) Не смотря на то что на родине у родителей всегда были кошки я больше люблю собак
будешь хорошей свекровью?
У меня характер… Если жить вместе то буду плохой. поэтому в любом случае будут жить отдельно дети)
И да, считают нас легкодоступними. Но это чисто наша вина. Просто так никто би ни к кому не приставал)
Тут если жена то это все. Никто ни к кому приставать не посмеет. Убить могут за такое.
Как поднимаешь себе настроение?
Если для меня то отсутствие друзей, родителей, любимой еди.
Если в общем… не знаю даже… Наверное терроризм, продажа детей, секс рабство.
Боюсь отдавать детей в армию. И иногда радуюсь что у меня нет дочки. Просто страшно.
А Девочек сейчас воруют и продают в секс рабство. Причем до 16 лет.
Ужасно((((
В Украине нет преимуществ по мимо друзей, родных, языка. Ну еще любимая еда, возможность учится.
В Турции-1.нет фашистов, люди добрее, правительство сильнее, медицина лучше, природа море потрясающие)
А в Турции нет возможности учиться? Недостаточно знания языка?
Но в Украине то легче с этим.
Отекда вы из Украины? Как родители отнеслись к мужу-турку?
Нормально отнеслись абсолютно) Даже если учесть что папа мой еврей.
Муж им понравился вызвал у них доверие. Да и не мешали они мне, я сама все решала
Ми живем на черном море. Летом тут так же… зимой холоднее плюс 5 нет.
А на Средиземном море конечно отличается. Там лето 6 месяцев длится)