Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА
АлЕкСеЕвНы
1. Сколько вам лет?
Мне 20 лет.
![Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!]()
2.У вас дочка 5 мес, что было сложным за этот период?
Самым сложным было это когда болел животик.
Ох и намучились мы тогда. Но сейчас славу богу все хорошо!
3. Чем радует уже? Как спит по ночам?
Наша кукла радует нас с каждым днем все больше и больше. По ночам спит тьфу тьфу тьфу хорошо. Просыпается только покушать и то сквозь сон. Даже глазки не открывает.
![Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!]()
4. Как дочу зовут? Кто имя придумал?
Доченьку зовут Ангелина! С именем долго не могли определиться, так как сын муж сразу сказал будет Дима, а дочку чтобы я назвала так как мне захочется. И когда я родила, то назвала ее Ангелина, как и мою маму))
5. Планируете еще детей?
Да, детишек еще планируем ))
6. Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?
С мужем познакомились через его друга, я с его другом общалась на сайте знакомств, а потом этот друг дал мой номер моему мужу. Мы созвонились и встретились. С того момента не расстаемся, через неделю стали жить. Вместе мы уже 1 год и 9 месяцев, из них 10 месяцев в браке.
7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У нас в семье муж помогает абсолютно во всем. Потому что ребёнка рожали для двоих. Обожаю своего мужа он мне очень помогает. Может и книжку почитать, и поиграть и подмыть, и накормить))
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
В свободное время люблю посидеть на бэбике, в одноклассниках и люблю вышивать крестиком.
Вышиваю как начали жить с мужем. С октября примерно, потому что свекровь вышивает и меня заразила. Уж очень это заразное занятие))
9. Какой отдых для вас самый лучший?
Самый лучший отдых это выбраться всей семьей например в парк.
Отдохнуть стараемся часто. Так как муж работает по сменам, и каждые выходные посвящает нам с доченькой)) сейчас потеплело, гуляем часто на улице. Еще любим ездить на рыбалку.
10. Вы на сайте уже 1 год 1 мес. А как узнали о ? Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
О бэби я узнала когда забеременела. Здесь очень много полезной информации. Да здесь есть бэбирушечки которые стали дороги и с которыми встречаемся.
.
Теперь вы можете задать свои вопросы
МаМуЛьКеАнГеЛоЧкА
АлЕкСеЕвНы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
вы общительный человек?
Ваш любимый фильм?
Вы любите читать? А Ваши близкие? Как Вы считаете, с какого возраста надо приучать ребёнка к литературе и надо ли вообще?
1 твой самый не забываемый день в жизни ??
2 как тебя балует муж??
3 твой самый любимый десерт
спасибо за ответ