Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА

АлЕкСеЕвНы

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 20 лет.

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!2.У вас дочка 5 мес, что было сложным за этот период? 

Самым сложным было это когда болел животик. 

Ох и намучились мы тогда. Но сейчас славу богу все хорошо!

3. Чем радует уже? Как спит по ночам?

Наша кукла радует нас с каждым днем все больше и больше. По ночам спит тьфу тьфу тьфу хорошо. Просыпается только покушать и то сквозь сон. Даже глазки не открывает.

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!4.   Как дочу зовут? Кто имя придумал?

Доченьку зовут Ангелина! С именем долго не могли определиться, так как сын муж сразу сказал будет Дима, а дочку чтобы я назвала так как мне захочется. И когда я родила, то назвала ее Ангелина, как и мою маму))

5.   Планируете еще детей?

Да, детишек еще планируем ))

6. Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!  С мужем познакомились через его друга, я с его другом общалась на сайте знакомств, а потом этот друг дал мой номер моему мужу. Мы созвонились и встретились. С того момента не расстаемся, через неделю стали жить. Вместе мы уже 1 год и 9 месяцев, из них 10 месяцев в браке.

7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

У нас в семье муж помогает абсолютно во всем. Потому что ребёнка рожали для двоих. Обожаю своего мужа он мне очень помогает. Может и книжку почитать, и поиграть и подмыть, и накормить))

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

В свободное время люблю посидеть на бэбике, в одноклассниках и люблю вышивать крестиком. 

Вышиваю как начали жить с мужем. С октября примерно, потому что свекровь вышивает и меня заразила. Уж очень это заразное занятие))

Новый участник проекта - МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы! Знакомимся и задаем вопросы!9. Какой отдых для вас самый лучший?

Самый лучший отдых это выбраться всей семьей например в парк. 

Отдохнуть стараемся часто. Так как муж работает по сменам, и каждые выходные посвящает нам с доченькой)) сейчас потеплело, гуляем часто на улице. Еще любим ездить на рыбалку. 

10. Вы на сайте уже 1 год 1 мес. А как узнали о ? Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

О бэби я узнала когда забеременела. Здесь очень много полезной информации. Да здесь есть бэбирушечки которые стали дороги и с которыми встречаемся.

Теперь вы можете задать свои вопросы

МаМуЛьКеАнГеЛоЧкА

АлЕкСеЕвНы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любимое блюдо?
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
сложно ответить.пусть будет мясо по французски.а вообще люблю пробовать что нибудь новенькое
Пожаловаться
MrsUnderoak
вы с мужем так похожи. специально выбирали?
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
нет, так получилось, судьба так сказать
Актуальные посты