Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Мария Плотникова
Я мама. Мне 20 лет и зовут меня Мария))
2. У вас дочка 1,3 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Опыта материнства нету, но у меня маленькая сестренка, ей 4 года, и многое я узнала когда она родилась и все это мне помогло когда я сама стала мамой))
Моя доченька очень жизнерадостные ребенок), радует всем подряд, бегает все повторяет за мной)), делает «сороку»ладушки, показываем ушки)) А еще мой муж научил ее говорить ТЮТЮ и разводить руками)))
4. Как дочку зовут? Кто имя выбирал?
Зовут мою малышку Антонина)) Муж назвал в честь своей прабабушки).
5. Есть в планах еще детки?
Я очень хочу еще детишек)) сыночка)). Но муж пока не готов(( Но думаю у нас все впереди)))
6. Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?
А с мужем моим мы познакомились на работе)) И с тех пор уже не расстаемся 2 года)). Его зовут Артем и он делает меня счастливой на протяжении всего времени))
7. Как вы считаете, какой главный залог в семейном счастье?
Для нас главное взаимопонимание, в любой ситуации, не важно какая она. И поддержка, без нее никуда.
Муж любит когда я готовлю, много и вкусно, особенно всякие разные «приколюшки»… выпечку, сладкую и нет))
9. Знаю, что вы сейчас пошли учиться на курсы массажа? Почему решили? Как это идея к вам пришла?
10. Вы на сайте уже 1 год 7 мес., есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Сайт беби.ру дал мне как минимум одного человека с которым мне очень дорого общение, ее зовут Оля, она занимается детской и семейной фотографией))
А вообще я очень общительная. На этом сайте много хороших девчонок)) Со многими знакома и в жизни, с кем то даже рожали вместе)) Но так как я сейчас работаю и учусь время на общение к сожалению мало, но ничего я еще наверстаю упущенное)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марии Плотниковой
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
кормите грудью?
погодок, нет, тяжко мне кажеться
грудью перестала кормить, когда дочери было 5 мес
рецепт...
паста с курицей и грибами))долго писать)а вообще все рецепты беру либо из головы либо из кулинарных книг анастасии скрипкиной)
привет)
была официанткой))очень долго
мужу в мае 22)
были рады за меня без сомнений)
в 41))
нее, я не рискну))хотя, пока молодая… может потом))
а вообще хочу еще сына))
привет))у нас все тает))
но сильный ветер((
а у вас?)
только с одной стороны, чтобы он понял, что это такое)))
а так нет))
сыночка хочеш???
Хочу)))очень))
1 твоя заветная мечта ??
2 твой любимый журнал??
3 чем занимаешь когда нет мужа дома???
спасибо за ответ
Хочу на мальдивы)
Журналы не читаю)
Работаю, а когда я дома, мм… хозяйскими делами)ну и конечноже сон)))