Новый участник проекта - Мария Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Мария  Плотникова

Новый участник проекта - Мария  Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Мария  Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько вам лет?

Я мама. Мне 20 лет и зовут меня Мария)) 

2. У вас дочка 1,3 мес.,   уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Опыта материнства нету, но у меня маленькая сестренка, ей 4 года, и многое я узнала когда она родилась и все это мне помогло когда я сама стала мамой))

Новый участник проекта - Мария  Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!3.   Чем дочка радует? Какие успехи делает?

Моя доченька очень жизнерадостные ребенок), радует всем подряд, бегает все повторяет за мной)), делает «сороку»ладушки, показываем ушки)) А еще мой муж научил ее говорить ТЮТЮ и разводить руками)))

4.   Как дочку зовут? Кто имя выбирал?

Зовут мою малышку Антонина)) Муж назвал в честь своей прабабушки).

5.   Есть в планах еще детки?

Я очень хочу еще детишек)) сыночка)). Но муж пока не готов(( Но думаю у нас все впереди)))

6.   Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?

А с мужем моим мы познакомились на работе)) И с тех пор уже не расстаемся 2 года)). Его зовут Артем и он делает меня счастливой на протяжении всего времени))

7.   Как вы считаете, какой главный залог в семейном счастье?

Для нас главное взаимопонимание, в любой ситуации, не важно какая она. И поддержка, без нее никуда.

Новый участник проекта - Мария  Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!8.Любите готовить? Какое блюдо в вашей семье предпочитают больше всего?

Муж любит когда я готовлю, много и вкусно, особенно всякие разные «приколюшки»… выпечку, сладкую и нет))

9.   Знаю, что вы сейчас пошли учиться на курсы массажа? Почему решили? Как это идея к вам пришла?

Новый участник проекта - Мария  Плотникова! Знакомимся и задаем вопросы!Так как у меня нет образования, отправилась я на курсы массажа, мне это нравиться, рука хорошо идет, в дальнейшем планирую  открывать массажный салон))

10.   Вы на сайте уже 1 год 7 мес., есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Сайт беби.ру дал мне как минимум одного человека с которым мне очень дорого общение, ее зовут Оля, она занимается детской и семейной фотографией))

А вообще я очень общительная. На этом сайте много хороших девчонок)) Со многими знакома и в жизни, с кем то даже рожали вместе)) Но так как я сейчас работаю и учусь время на общение к сожалению мало, но ничего я еще наверстаю упущенное)))

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  

Марии  Плотниковой

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ваш девиз по жизни?
Пожаловаться
Мария
Вперед, только вперед))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваши близкие?
Пожаловаться
Мария
я бы почитала что нибудь интересное на досуге))а так я люблю книги по психологии и эзотерике))