Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Екатерина
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 ))))
2. Старшему твоему сыну Кириллу 5 лет, чем любит заниматься?
Кирилл у меня очень любознательный и Находка для отвлечения бабушек
еще любит помогать мне. Водится с
братом. Ходит в детский сад и занимается спортивной гимнастикой.
3. У описания Кирилла стоит — Многие говорят, что живут ради ребенка, а я живу благодаря ему!!! почему такое?
4. Младшему сыночку Ярославу 7 мес., чем радует?
Ярослав растет любознательным мальчиком))))) Умеет ползать, произносит: ма-ма, па-па, ба-ба, ада, ма-ба. Встает на колени везде, где только может уцепиться))) Бегает в ходунках. У нас 2 зуба))))
5. У вас два сына, беременности сильно отличались? А сыночки в возрасте Ярослава по характеру схожи?
Кирилл у меня очень ранний ребенок. В 5,5 месяцев он сел, Ярослав не садится сам еще.
Кирилл ползал по пластунски, Ярослав ползает на четвереньках.
Кирилл в этом возрасте был самостоятельным мальчиком, он мог играть один, Ярослав же требует постоянного присутствия кого-либо.
Разные они у меня абсолютно, но вот внешне — две маленькие копии.
6. Планы на третьего ребенка есть, дочку?
Хочу дочку
Хочу!!! Очень!!! Лет через 5. Доченьки — Киру))))
7. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
Я тогда только рассталась со своим бывшим парнем (мы встречались 2 года). Мой брат позвонил и позвал в гости, на 6 месяцев моему племяннику (Сын моего брата). К ним в гости приехал сослуживец из Красноярска (мой нынешний супруг). При первой встречи он мне вообще не понравился. Вечером они позвали меня в
6 месяцев он ездил ко мне раз в месяц на выходные из Красноярска в Иркутск. Водил меня в кино, рестораны. Затаривал мой холодильник продуктами, меня кормил вкусняшками и уезжал. Мне это нравилось. Еще бы не понравится, я была студентка 1 курса, жила на съемной квартире, вечно нет денег, а тут такое!!!!!
Не было у меня красивого предложения со стойкой на одном колене и красивых речей. Но это не важно, важно то, что мы живем уже не один год и любим друг друга!
8. Какое воспоминание самое романтичное?
Поездки на Байкал. Там так здорово!!! Шум воды, безумно красивое звездное небо!!! Пламя костра… И рядом любимый мужчина!!! Теперь эти поездки будут с 3 любимыми мужчинами!!!!!!
9. Как любишь проводить досуг? Хобби есть?
Мое любимое занятие — это встречаться с людьми. Мне очень тяжело сидеть дома, я по природе своей не домосед… Люблю деятельность активную))))
Встреча прошла хорошо. Вообще люблю такие мероприятия. 25 марта были на
встречи в Юрте, там нас собралось 15 человек. Вчера были в ТРЦ «Июнь», там нас собралось 8 человек, если считать деток, то 16)))))))
На сайте познакомилась с девочками, которые стали подругами))))) Сейчас общаемся, ездим друг к друг в
гости. Еще я подсадила на сайт свою любимую подругу))))
Очень бы хотела встретиться с девчонками из других городов, но пока ни как....
Вообще очень рада, что я попала на этот сайт и сейчас у меня много подруг!!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 ты веришь в дружбу???
2 у тебя есть подруга которой доверяешь все свои тайны??
3 как ты относишься к дружбе между мужчиной и женщиной ??
спасибо за ответ
Кто Вы по профессии?
Муж военный?
Есть ли домашние животные?
Любимая марка косметики?
вы кормите грудью? старшего сколько кормили?
обе беременности планировали?
Вы были участником встречи бебирушек, девочки в живую оказались такими же, как представляли их или другими?
Соболезную утрате отца, наверное был еще молодой мужчина, почему он умер?
У вас прекрасные сыновья!)
Кто вы по профессии?
Кто в вашей паре лидер?