Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Екатерина

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!

1.    Сколько тебе лет?

Мне 25   ))))

2.   Старшему твоему сыну Кириллу 5 лет, чем любит заниматься?   

Кирилл у меня очень любознательный и  Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!активный ребенок. Любит разговаривать, причем может любого заговорить до такого  состояния      Находка для отвлечения бабушек     еще любит помогать мне. Водится с 

братом. Ходит в детский сад и занимается спортивной гимнастикой. 

3.   У описания Кирилла стоит —   Многие говорят, что живут ради ребенка, а я живу благодаря ему!!!   почему такое?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!В моей жизни произошла трагедия, когда Кириллу было 2 месяца — умер мой папа. Это был удар. Все произошло неожиданно. Папа мне был самым близким человеком… Жила и дышала я в те моменты жизни, только благодаря Кириллу. Пережила я это все, только по тому, что сын нуждался во мне. Сейчас я понимаю, что я в Кирилле тогда нуждалась намного сильнее.... 

4.   Младшему сыночку Ярославу 7 мес.,   чем радует?

Ярослав растет любознательным мальчиком))))) Умеет ползать, произносит: ма-ма, па-па, ба-ба, ада, ма-ба. Встает на колени везде, где только может уцепиться))) Бегает в ходунках. У нас 2 зуба))))

5.     У вас два сына,   беременности сильно отличались? А сыночки в возрасте Ярослава по характеру схожи?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Беременности очень разные. С Кириллом я ходила очень легко, если бы не живот, то и не сказала бы, что беременна. С Ярославом было тяжко. Высокое давление до 12 недель беременности. Лежала на сохранении из-за отслойки. На последних неделях было тяжело ходить. Очень болела спина. Второй раз не понравилось быть беременной.   Дети разные 

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!вообще. Я даже не думала, что на столько могут быть разными! 

Кирилл у меня очень ранний ребенок. В 5,5 месяцев он сел, Ярослав  не садится сам еще. 

Кирилл ползал по пластунски, Ярослав ползает на четвереньках.

Кирилл в этом возрасте был самостоятельным мальчиком, он мог играть один, Ярослав же требует постоянного присутствия кого-либо.

Разные они у меня абсолютно, но вот внешне — две маленькие копии. 

6.     Планы на третьего ребенка есть, дочку?

Хочу дочку  

Хочу!!! Очень!!! Лет через 5. Доченьки — Киру))))   

7.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Познакомил нас мой двоюродный брат. Можно сказать, что нас свела судьба.  Я закончила школу и уехала учиться в г. Иркутск.

Я тогда только рассталась со своим бывшим парнем (мы встречались 2 года).  Мой брат позвонил и позвал в гости, на 6 месяцев моему племяннику (Сын моего брата). К ним в гости приехал сослуживец из Красноярска (мой нынешний супруг). При первой встречи он мне вообще не понравился. Вечером они позвали меня в  Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!клуб. Я поехала с ними. На следующий день мой будущий супруг приехал ко мне с букетом цветов. 

6 месяцев он ездил ко мне раз в месяц на выходные из Красноярска в Иркутск. Водил меня в кино, рестораны. Затаривал мой холодильник продуктами, меня кормил вкусняшками и уезжал. Мне это нравилось. Еще бы не понравится, я была студентка 1 курса, жила на съемной квартире, вечно нет денег, а тут такое!!!!!

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Через 6 месяцев он потребовал познакомить его с моими родителями, ну я и согласилась. После знакомства он собрал мои вещи и увез меня к себе. А через 1,5 года пришел с работы пораньше, предложил прогуляться. Гуляя по городу мы дошли до ЗАГСа… Муж сказал, пойдем — зайдем. Я посмеялась, думала шутит и согласилась. Но когда он достал наши паспорта — я все поняла. 

Не было у меня красивого предложения со стойкой на одном колене и красивых речей. Но это не важно, важно то, что мы живем уже не один год и любим друг друга! 

8.   Какое воспоминание самое романтичное?

Поездки на Байкал. Там так здорово!!! Шум воды, безумно красивое звездное небо!!! Пламя костра…   И рядом любимый мужчина!!! Теперь эти поездки будут с 3 любимыми мужчинами!!!!!!

9.   Как любишь проводить досуг?   Хобби есть?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Хобби нет. Вязать не умею, шить тоже  

Мое любимое занятие — это встречаться с людьми. Мне очень тяжело сидеть дома, я по природе своей не домосед… Люблю деятельность активную)))) 

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!10.  Вчера у вас была встреча бебирушек вашего города, ты ее организовывала, как она прошла? А вообще за время пребывания на сайте появились бебирушки, которые дороги? 

Встреча прошла хорошо. Вообще люблю  такие мероприятия. 25 марта были на 

встречи в Юрте, там нас собралось 15 человек. Вчера были в ТРЦ «Июнь», там нас собралось 8 человек, если считать деток, то 16)))))))

На сайте познакомилась с девочками, которые стали подругами))))) Сейчас  общаемся, ездим друг к друг в 

гости. Еще я подсадила на сайт свою любимую подругу))))

Очень бы хотела встретиться с девчонками из других городов, но пока ни как....

Вообще очень рада, что я попала на этот сайт и сейчас у меня много подруг!!!!!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
079699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Каких целей в жизни ты уже достигла?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Научилась владеть собой!
Есть замечательная семья.
Работа, которая мне нравится. 
Но есть еще много целей, к которым я иду!!!!
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Ну на счет владения собой, это очень хорошо=)
Пожаловаться
Лорис
Что для тебя значит дружба? Ценности в жизни?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Дружба — 100% доверие!!!!
Ценность — семья!!!!
Пожаловаться
Лёлик
Привет! Хотела бы ты что то изменить в себе, в характере? И что бы ты изменила в прошлом, если бы была возможность? Жалеешь о чем нибудь? Тебе есть за что стыдиться?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Я разная, по этому менять свой  характер  не хочу.
Ничего бы не меняла, меня так устраивает моя жизнь)))))
Не жалею ни о чем.
Есть такие моменты 
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 ты веришь в дружбу???
2 у тебя есть подруга которой доверяешь все свои тайны??
3 как ты относишься к дружбе между мужчиной и женщиной ??

спасибо за ответ
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
В дружбу верю, подруга такая есть!!!!
И в дружбу между мужчиной и женщиной верю.
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Алёна
а ты у меня есть, только так далеко… так плохо без тебя
Пожаловаться
елена
Добрый день!
Кто Вы по профессии?
Муж военный?
Есть ли домашние животные?
Любимая марка косметики?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Я работаю администратором в детском магазине. Училась в ИрГТУ «Финансы и Кредит»
Муж не военный, но служил в армии.
Есть — кот, шотландский.
Косметика… не знаю, разная.
Пожаловаться
маммаМария
Интересно))
Вы умеете идти на компромиссы? Какие секреты?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Умею. По этому и живем с мужем столько времени. 
Мой секрет: я очень ранимая и мягкая, но никогда это не показываю и не говорю никому. Все считают меня сильной и веселой.
Пожаловаться
маммаМария
А держать в себе — ведь это тяжело...
Я вот болеть стала часто из-за этого)
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Да я сама забываю, что маленькая, хрупкая и нежная...
Привыкла быть сильной.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А Вы не пытались возмутиться, что муж так за вас решил, что вы идёте   и подаёте заявление в загс?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Мы когда познакомились, он сразу сказал, что я его невеста, так что я знала, чем все это закончится.
Пожаловаться
Масяня
Привет)

Желаю вам вам 3го ребеночка — девочку)

Веришь в приметы?

Любимое время года?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Привет! Не во все приметы верю, больше верю в хорошие)))))
Лето люблю!
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
хотели бы вы погодок?
вы кормите грудью? старшего сколько кормили?
обе беременности планировали?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Погодок хотела до рождения первого сына. Сейчас не хочу.
Старшего кормила грудью до 4 месяцев, потом молоко пропало. Младшего еще кормлю грудью.
Обе беременности запланированные.
Пожаловаться
Olga

Вы были участником встречи бебирушек, девочки в живую оказались такими же, как представляли их или другими?

Соболезную утрате отца, наверное был еще молодой мужчина, почему он умер?

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Кто-то такой же, как я себе и представляла, кто-то нет. Но я ни в ком не разочаровалась.
Отцу было 40 лет. По официальной версии: острая сердечная недостаточность.
Пожаловаться
МируМур
Привет!
У вас прекрасные сыновья!)
Кто вы по профессии?
Кто в вашей паре лидер?

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Привет! Я работаю администратором в детском магазине. 
У нас все совместно решается в семье. К нам подходит фраза: Муж голова, а жена шея.
Пожаловаться
Ольга Беляева
А если третьий сым, то за Кирой до победного?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Нет. Не хочу футбольную команду))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ахаха вот и я так всем говорю)))))))))
ваше любимое варенье?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Малиновое))))