Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

♥♥♥Оленька♥♥♥

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько вам лет?

Мне 23))...

2. Вашему сыну, 1 год 1 мес, чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?

Ой, мой сынок сплошная радость… Мамочку радует своими открытиями ежедневно ))    Музыкальный малыш, просто обожает танцевать))… Так смешно переваливается с ножки на ножку, из стороны в сторону… У нас есть музыкальный бубин, так он научился его включать, так аккуратненько одним пальчиком нажимает на кнопочку и начинает танцевать.

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!Недавно научился кружится, старается попрыгать, но пока это больше похоже на ритмичные   приседания))… Вообщем батареечка моя ))...

Любит капризулить, уже чувствуется характер!!!.  Говорит пока только «МА-МА»......«ПА-ПА».....«ДЕ-ДА»… это из того что я понимаю)))… А так постоянно болтает на своём   инопланетянском))))

Любит мамочку))… Любит со мной целоваться… обниматься)))… Когда устаёт так смешно и трогательно просится на ручки, а когда я его беру, сильно обнимает меня за шею и   кладет   головку на плечико)))… РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ)))

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!3.  Как сына зовут? Кто имя придумал?

Сыночка мы назвали Максимом… Есть маленькая предыстория связанная с именем.....

Когда я была ещё совсем маленькая, мама хотела второго ребёночка… мальчика и мечтала назвать его Максимкой)) Но боженька долго не давал маме ребёнка… а когда она попала в больницу с отравлением… там ей сказали что она скоро станет МАМОЙ))) Срок беременности уже был 2 месяца!!!   Мама была в шоке, т.к. врачи благоприятных прогнозов не давали… и сказали уже не надеяться, а полностью посвятить себя своей дочери… то есть мне)))… Но родители не сдавались… И боженька послал им ребёночка) Мне к тому времени уже исполнилось 5 лет))   Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!  Мы все вместе ждали появления маленького чудо))))… Мама была уверенна что будет мальчик… долгожданный МАКСИМКА))… Но родилась Иришка))) Моя сестрёнка, в которой я души не чаяла))))… И конечно сейчас люблю её))) Мы с ней лучшие подружки))))

Так вот в возрасте 5 лет, я маме пообещала что обязательно рожу ей сына Максима ))). Мама тогда посмеялась и говорит "… доченька это будет твой сынок, а мне внучком...."   а я так серьёзно ей ответила "… мам ну ничего я рожу 
тебе а себе потом нарожаю..."

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!Так что когда родился мой сынок, сомнений не было как его назвать))) Мужу имя понравилось)))… Воть))

4.   Есть еще в планах дети?

Да, конечно ещё планируем деток, в ближайшем будущем)… Муж пока не особо хочет… точнее вот прям сейчас, но через годик он уже согласен стараться над появлением второго малыша)))...

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!5.  Как давно с мужем? Как познакомились?

Вместе мы с мужем около 3-ёх лет… В браке второй год)))… Познакомились на работе… Изначально долго дружили, а потом он захотел Большего и стал добиваться меня… уже через 9 месяцев я забеременела… а ещё через 7 стала женой, на мой взгляд самого лучшего и верного мужчины на свете)))) 

6. Как вы считаете, какой самый главный залог семейного счастья?

На мой взгляд это взаимопонимание… умение идти на уступки… слышать и слушать друг друга)))… Когда муж с женой на одной волне, им любые ссоры и разлады по плечу))).

7.   Знаю, что вы создаете различные букетики, подарочки из конфеток. А как давно стали этим увлекаться?

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!Своим хобби… создание сладких букетиков в технике «Свит-дизайн»… занимаюсь пол года)))...5 сентября 2012 я продала свою первую работу и так всё и началось… Вдохновил меня сын… Я даже и не думала, что внутри меня где то глубоко сидит творческая натура))))… Получилось внезапно… Понравилось)))

8.  Есть ли у вас еще хобби? Чем любите в свободное время заниматься?

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!Пока создание сладких композиций, это моё единственное хобби приносящее денежки… Но мечтаю освоить дэкупаж и полимерную глину)))........

Свободного времени не бывает))… Всё время посвящаю сыну и дому, а ночью творю свои шедевры)))

9.  Какой отдых для вас самый лучшей? В какой стране хотели бы побывать?

Отдых с семьёй… Люблю и активный отдых и   пассивный… Всё зависит от настроения и степени усталости))… Мечтаю побывать на каких ни будь красивых островах… название не имеет значение… главное подальше от сюда...

Новый участник проекта -♥♥♥Оленька♥♥♥! Знакомимся и задаем вопросы!Где много солнца, белый песок, пальмы и кокосы)))))))))))))))… Лежать в гамаке и   осознавать   что жизнь классная штука))))))))))

10.    Вы на сайте 1 год 7 мес. Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? 

Да конечно))… Их не много, но есть девочки за которых я переживаю, радуюсь вместе с ними)))… С некоторыми скоро даже познакомлюсь в живую… В апреле у нас встреча с Хабаровскими мамочкам))))

Теперь вы можете задать  свои вопросы 

Оленьке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Михеева
ты  жалеешь  о чем нибудь!
если бы была возможность, что бы ты изменила!!
Пожаловаться
MARGO

сколько деток всего хотите? )

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Каким одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Лёля
Язвочка)))
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Лёля
хм… трудно объяснить… это надо чувствовать… сказать что это ВСЁ… сказать нечего… я люблю и любима....)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
кто такой счастливый человек?
Пожаловаться
Лёля
Это Я))))… У меня есть муж, любимый сын, здоровые родители, любимая сестрёнка, верные друзья… любимое дело))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
очень позитивный ответ)))))))))здоровья, счастья, терпения и Божьего вам благословления))))
Пожаловаться
Лёля
спасибо
Пожаловаться
Светлана Лобанова
что любишь готовить и рецепт?
Пожаловаться
Руна
есть ли у тебя вредные привычки?
Пожаловаться
Лёля
Грызу ногти(((
Пожаловаться
маммаМария
Верила ли в детстве в чудеса?
Пожаловаться
Лёля
Да и верю до сих пор)))
Пожаловаться
Oxyoma
ахах   какая классная предистроия про имя)))) Вот и родила себе Максимку еще и маме надо)))))))))
Пожаловаться
Лёля
Аха-ха)))… Ну маме уже и этого хватает)))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормите грудью?
хотели бы погодок?
Пожаловаться
Лёля
Нет...
Да… но муж пока против(((
Пожаловаться
Светлана Рогушина
любимый фильм?
девиз по жизни?
Пожаловаться
Лёля
«3 метра над уровнем неба»… впечатлил.....
«Всё что происходит всё к лучшему»........«Никогда ни о чём не жалеть»......
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваш сын?
Пожаловаться
Лёля
Нет не люблю… А сынок ещё маленький))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Вы ему не читаете книги????
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что понравилось в муже в начале вашего знакомства, что ценишь в нем сейчас?
Как лпсково зовешь сына?
Какая сама была в детстве?
Пожаловаться
Лёля
С мужем у нас всё началось с дружбы… так что ценила я в нём наверное умение выслушать… понять,… поддержать)))
Ценю в нём сейчас… верность, трепетное ко мне отношение)))
Ой по всякому)))… Максимушка, Масюня, Булочка моя, Суслик, Малышок, Капризуля, Мася, Козивулечка))))
Спокойная, стиснительная и любопытная)..
Пожаловаться
Юлия
расскажите поподробее о технике создания своих букетиков?
Пожаловаться
Лёля
Свои букетики я делаю в технике свит-дизайн. 
Свит дизайн  – это мастерство составления композиций и букетов из кондитерских изделия, в частности конфет. Такими оригинальными изделиями можно «обогатить» стол к празднику или преподнести конфетный букет или сувенир в качестве подарка-h   ttp://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdnikam/610-podelki-na-den-svyatogo-valentina.html  или ко Дню рождения. Но самое необычное, что можно сделать – это украсить дом необычным, но чрезвычайно красивым конфетным дизайном. Тематика и размер композиций может быть любым и довольно разнообразным. Даже простой букет можно превратить в сердце или сделать в виде гитары. К свит дизайну также относятся и торты, которые украшаются настоящими цветами.
Пожаловаться
Olga

1. Муж сделал вам предложение? При каких обстоятельствах?

2. Любимое блюдо?

3. Вы были на ГВ ( как долго?) или ИВ?

Пожаловаться
Лёля
1. На моё день рождение… приехал домой с работы и сказал собирайся… на улице был дождь… мы на автобусе с зонтами неслись к загадочному месту… это типо по работе нужно и бес тебя мы не справимся… когда мы остановились в 100 метрах от центрального ЗАГСА… я всё понила… он достал колечко и со слезами на глазах, дрожащим голосом сделал предложение))))… Он хотел именно в этот день что бы мы подали заявление… но не успели на 5 минут(((… но меня это не растроило… мокрые и счастливые вернулись домой к гостям))))

2. Паста с морепродуктами))))… И вообще всё что с ними связанно)))

3. На ГВ до 4 -ёх месяцев… потом начала сильно худеть и молочко пропало((
Пожаловаться
Olga
спасибо 1. ничего себе, как романтично))) 2 тоже люблю 3 худели на диете или как?
Пожаловаться
Лёля
Нет не худела… Гармоны шалят… до сих пор не мгу поправится(((… Рост 174...50 кг… для меня это очень мало… мой вес комфорта около 57… а при таком весе я чувствую себя не уверенно.....((((
Показать ещё