Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
♥♥♥Оленька♥♥♥
Мне 23))...
2. Вашему сыну, 1 год 1 мес, чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?
Ой, мой сынок сплошная радость… Мамочку радует своими открытиями ежедневно )) Музыкальный малыш, просто обожает танцевать))… Так смешно переваливается с ножки на ножку, из стороны в сторону… У нас есть музыкальный бубин, так он научился его включать, так аккуратненько одним пальчиком нажимает на кнопочку и начинает танцевать.
Любит капризулить, уже чувствуется характер!!!. Говорит пока только «МА-МА»......«ПА-ПА».....«ДЕ-ДА»… это из того что я понимаю)))… А так постоянно болтает на своём инопланетянском))))
Любит мамочку))… Любит со мной целоваться… обниматься)))… Когда устаёт так смешно и трогательно просится на ручки, а когда я его беру, сильно обнимает меня за шею и кладет головку на плечико)))… РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ)))
Сыночка мы назвали Максимом… Есть маленькая предыстория связанная с именем.....
Когда я была ещё совсем маленькая, мама хотела второго ребёночка… мальчика и мечтала назвать его Максимкой)) Но боженька долго не давал маме ребёнка… а когда она попала в больницу с отравлением… там ей сказали что она скоро станет МАМОЙ))) Срок беременности уже был 2 месяца!!! Мама была в шоке, т.к. врачи благоприятных прогнозов не давали… и сказали уже не надеяться, а полностью посвятить себя своей дочери… то есть мне)))… Но родители не сдавались… И боженька послал им ребёночка) Мне к тому времени уже исполнилось 5 лет))
Так вот в возрасте 5 лет, я маме пообещала что обязательно рожу ей сына Максима ))). Мама тогда посмеялась и говорит "… доченька это будет твой сынок, а мне внучком...." а я так серьёзно ей ответила "… мам ну ничего я рожу
тебе а себе потом нарожаю..."
4. Есть еще в планах дети?
Да, конечно ещё планируем деток, в ближайшем будущем)… Муж пока не особо хочет… точнее вот прям сейчас, но через годик он уже согласен стараться над появлением второго малыша)))...
Вместе мы с мужем около 3-ёх лет… В браке второй год)))… Познакомились на работе… Изначально долго дружили, а потом он захотел Большего и стал добиваться меня… уже через 9 месяцев я забеременела… а ещё через 7 стала женой, на мой взгляд самого лучшего и верного мужчины на свете))))
6. Как вы считаете, какой самый главный залог семейного счастья?
На мой взгляд это взаимопонимание… умение идти на уступки… слышать и слушать друг друга)))… Когда муж с женой на одной волне, им любые ссоры и разлады по плечу))).
7. Знаю, что вы создаете различные букетики, подарочки из конфеток. А как давно стали этим увлекаться?
8. Есть ли у вас еще хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Свободного времени не бывает))… Всё время посвящаю сыну и дому, а ночью творю свои шедевры)))
9. Какой отдых для вас самый лучшей? В какой стране хотели бы побывать?
Отдых с семьёй… Люблю и активный отдых и пассивный… Всё зависит от настроения и степени усталости))… Мечтаю побывать на каких ни будь красивых островах… название не имеет значение… главное подальше от сюда...
10. Вы на сайте 1 год 7 мес. Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Да конечно))… Их не много, но есть девочки за которых я переживаю, радуюсь вместе с ними)))… С некоторыми скоро даже познакомлюсь в живую… В апреле у нас встреча с Хабаровскими мамочкам))))
Теперь вы можете задать свои вопросы
Оленьке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

сколько деток всего хотите? )
хотели бы погодок?
Как лпсково зовешь сына?
Какая сама была в детстве?
1. Муж сделал вам предложение? При каких обстоятельствах?
2. Любимое блюдо?
3. Вы были на ГВ ( как долго?) или ИВ?