Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Анютка

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько вам лет?

Мне 24 года.

2. У вас сынок 1,8 мес.,   уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Да, опыт материнства   какой-никакой есть ))), честно сказать, представляла немного по другому, думала будет немного проще ).

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!3. Чем сынок радует? С какими трудностями столкнулись?

Дениска меня радует с каждым новым днем все больше. С каждым новым часом я понимаю что он смысл моей жизни) он у меня умничка ). 

Какие трудности? да они были, у нас была родовая травма, и ребенок закатывался, синел, терял сознание ((( для меня эти минуты были самыми долгими, тяжелыми ( к счастью сейчас это прошло.

4. Есть в планах еще дети?

Да. хочу еще двоих! дети это радость и счастье) муж пока только еще на одного согласен)

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!5.   Как давно с мужем? Как познакомились?

С мужем познакомились в 1996 году!!! Мне было 7 лет, ему 9 ))) малявки совсем. Во дворе мы играли в казаков — разбойников) в прятки) я лазила с пацанами по гаражам. Когда мне было 11 лет мы стали дружить ))) первый поцелуй, все как положено) первый секс был с ним же в 16 лет.

Когда мне было 19 лет он сделал мне предложение. Свадьба у нас была 21.06.2008 г.

Никогда не забуду один момент со свадьбы!: жара стояла неимоверна! на небе ни облачка ни тучки. После регистрации мы выходим на крыльцо и пошел мелкий дождик ))) и буквально через минуту перестал) нам сразу сказали что брак будет счастливый! Я и не жалуюсь ))) конечно бывают моменты (как без этого)!

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!6.  Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

Совмещать конечно можно. Но это намного меньше внимания ребенку) конечно если есть возможность, если муж обеспечивает, то почему бы и нет. А с другой стороны, я лично не могу дома сидеть! мне всегда куда то надо, мне нужно общение)

7.   Есть ли у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?

Люблю вышивать    конечно не часто есть такая возможность.

8. Какой отдых для вас самый лучший?

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!Отдых на природе, с семьей ). Большие компании не особо люблю, 
но для разнообразия и такое бывает )))

9.   Есть в вашей жизни то, что хотелось бы изменить? Например, профессию, город, страну…

Да, я очень хочу переехать в Санкт-Петербург (поближе к любимой сестренке).

Хочу устроится на новую работу.

Новый участник проекта -Анютка! Знакомимся и задаем вопросы!10.    Из вашего журнала я так поняла, что вы встречаетесь с бебирушками, да и на сайте вы почти 3 года, есть девочки, которые тебе дороги?

Ух, ты уже почти три года!   Да с Бэбирушками мы встречаемся! И с детками встречались и без деток в саунах ))))) Конечно такие девочки есть))) и не мало!!! Девочки я вас всех очень люблю!!!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Анютке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kushechka
Анютка, где ты работала до Б я почему-то не вспомню
Пожаловаться
Анютка
кредитным экспертом в магазине)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
блин как классно)))с детства вместе с мужем))))молодцы!!! счастья вам!!!

как вы относитесь к шлепкам по попе в качестве наказания деток?
вы кормите грудью?
Пожаловаться
Анютка
спасибо)))
могу дать по попе, но если действительно ребенок провинился и конечно не до синяков
нет грудью к сожалению я кормила всего месяц((( потом пропало молоко
Пожаловаться
маммаМария
Кто учил вышивать?
Пожаловаться
Анютка
самоучка)
Пожаловаться
Лани
Добрый день!

Кто вы по образованию? По профессии?

Что помогает сохранить  счастье  в браке?

Есть домашние животные?
Пожаловаться
Анютка
еще учусь) менеджмент организации
1.работала в претензионном отделе в Метро, потом кредитным экспертом)
2. наверно умение найти компромисс и сгладить ситуацию
3. нет, честно не люблю

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
лиляка
  по какому принципу выбираешь себе друзей(в реале) ?
Пожаловаться
Анютка
честно даже не задумывалась) если человек мне приятен я поддерживаю с ним отношения, если нет стараюсь избегать)
Пожаловаться
Оксана
Прикольно! Мне интересно было про тебя почитать 
Пожаловаться
Анютка
спасибо
Пожаловаться
Яна
привет))) какие отношения с родителями мужа? чем помогают?
Пожаловаться
Анютка
привет) у меня только свекровь) отношения в принципе хорошие, конечно бывают конфликты, бывает ругаемся. но она у меня спокойная как удав))) в наши отношения с мужем вообще не лезет, говорит ты за него вышла замуж, у вас своя семья — сами разбирайтесь. на счет помощи: сидит с ребенком, когда просим, ездит с нами на дачу летом. а сегодня я пришла и помыта вся посуда)))))
Пожаловаться
Яна
вот повезло)))))))
Пожаловаться
Анютка
ну можно и так сказать)
Пожаловаться
Светлана Лобанова
привет, что любишь готовить и рецепт?
Пожаловаться
Анютка
особо не люблю) я обычно готовлю стандартные блюда, а если что не обычное то ищу в интернете
Пожаловаться
Ирина
Как вы поднимаете себе настроение?
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Анютка
мой сынок мне его поднимает))) с самого утра криком МАМА
любовь — это прежде всего взаимопонимание. и это то чувство от которого сердце начинает биться быстрей
Пожаловаться
Татьяна
а как ты относишься к животным?
Пожаловаться
Анютка
честно, не очень) не люблю домашних животных
Пожаловаться
Татьяна
а я без них не могу)))))))))
Пожаловаться
Татьяна
а мы тоже тебя любим))))
Пожаловаться
Анютка
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ваше отношение к многодетным семьям?
Пожаловаться
Анютка
уважаю!!! но те семьи в которых дети не обуза а счастье. иногда удивляюсь… людям негде жить, нечего одевать, едят можно сказать через раз но при этом детей семеро по лавкам- честно такое не понимаю
Пожаловаться
Ольга Беляева
такое и я не понимаю...
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
какое качество в человеке важнее всего?
Пожаловаться
Анютка
даже не знаю) затрудняюсь ответить.
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

Хотела ли бы ты что-то изменить в прошлом?

Пожаловаться
Анютка
нет) прошлое стараюсь не воротить) радуюсь каждому прожитому дню
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 как ты училась в школе??
2 твой любимый напиток ??
3 чего боишься больше всего в жизни?

спасибо за ответ
Пожаловаться
Анютка
привет
1. училась хорошо))) закончила с одной 3 по алгебре))) ну не любила я ее никогда...
2. чай с молоком
3. потерять близких.
Пожаловаться
LaBruixa
Показать ещё