Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анютка
Мне 24 года.
2. У вас сынок 1,8 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Да, опыт материнства какой-никакой есть ))), честно сказать, представляла немного по другому, думала будет немного проще ).
Дениска меня радует с каждым новым днем все больше. С каждым новым часом я понимаю что он смысл моей жизни) он у меня умничка ).
Какие трудности? да они были, у нас была родовая травма, и ребенок закатывался, синел, терял сознание ((( для меня эти минуты были самыми долгими, тяжелыми ( к счастью сейчас это прошло.
4. Есть в планах еще дети?
Да. хочу еще двоих! дети это радость и счастье) муж пока только еще на одного согласен)
С мужем познакомились в 1996 году!!! Мне было 7 лет, ему 9 ))) малявки совсем. Во дворе мы играли в казаков — разбойников) в прятки) я лазила с пацанами по гаражам. Когда мне было 11 лет мы стали дружить ))) первый поцелуй, все как положено) первый секс был с ним же в 16 лет.
Когда мне было 19 лет он сделал мне предложение. Свадьба у нас была 21.06.2008 г.
Никогда не забуду один момент со свадьбы!: жара стояла неимоверна! на небе ни облачка ни тучки. После регистрации мы выходим на крыльцо и пошел мелкий дождик ))) и буквально через минуту перестал) нам сразу сказали что брак будет счастливый! Я и не жалуюсь ))) конечно бывают моменты (как без этого)!
Совмещать конечно можно. Но это намного меньше внимания ребенку) конечно если есть возможность, если муж обеспечивает, то почему бы и нет. А с другой стороны, я лично не могу дома сидеть! мне всегда куда то надо, мне нужно общение)
7. Есть ли у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Люблю вышивать конечно не часто есть такая возможность.
8. Какой отдых для вас самый лучший?
но для разнообразия и такое бывает )))
9. Есть в вашей жизни то, что хотелось бы изменить? Например, профессию, город, страну…
Да, я очень хочу переехать в Санкт-Петербург (поближе к любимой сестренке).
Хочу устроится на новую работу.
Ух, ты уже почти три года! Да с Бэбирушками мы встречаемся! И с детками встречались и без деток в саунах ))))) Конечно такие девочки есть))) и не мало!!! Девочки я вас всех очень люблю!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анютке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
как вы относитесь к шлепкам по попе в качестве наказания деток?
вы кормите грудью?
могу дать по попе, но если действительно ребенок провинился и конечно не до синяков
нет грудью к сожалению я кормила всего месяц((( потом пропало молоко
1.работала в претензионном отделе в Метро, потом кредитным экспертом)
2. наверно умение найти компромисс и сгладить ситуацию
3. нет, честно не люблю
Любовь — это ...?
любовь — это прежде всего взаимопонимание. и это то чувство от которого сердце начинает биться быстрей
Хотела ли бы ты что-то изменить в прошлом?
1 как ты училась в школе??
2 твой любимый напиток ??
3 чего боишься больше всего в жизни?
спасибо за ответ
1. училась хорошо))) закончила с одной 3 по алгебре))) ну не любила я ее никогда...
2. чай с молоком
3. потерять близких.