Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
СоняツдляツмафииツБатя
Мне 23 года.
2. У вас дочка 2 года 2 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Ну скажем так, года 3-4 назад я и представить себе не могла что у меня будет доченька)). Деток я всегда любила, они ко мне тянулись, обожаю своих племянников, вот с ними наверное и получала некий опыт.
Радует всем)) Стараюсь каждый день запомнить, хоть это наверное и невозможно, мне кажется она так быстро растет)) Трудности… ну вот сейчас у нас период «не хочу, не буду» и все наоборот подходит у концу. Было не легко контролировать себя, свои эмоции. И мы почти прошли этот период без проблем. Хотя в начале мне казалось, что я беспомощна) Но я сделала усилия над собой и у нас все хорошо)) Тут главное уметь контролировать себя и помочь ребенку выразить свои эмоции!
Доченьку зовут- Ева. Имя выбирали долго для мальчика, так как сначала и не знали, что «там» точно девочка) Имя мне это нравилось со школы, я всегда мечтала о дочке Еве) мужу это имя тоже нравилось давно, поэтому сомнений что назовем девочку Евой-не было)
5. Планируете еще детей?
Да, конечно планируем) Я давно уже хочу родить Еве братика или сестричку, муж конечно хочет сыночка)
С мужем познакомились на работе. Отношения начались стремительно, любовь с первого взгляда можно сказать) И даже уволились с работы в один день) Вместе уже 3 года.
Готовить люблю, но обязательно чтобы было настроение! Без него не получается не одно блюдо вкусным! Традиционное блюдо у нас заурядное-борщ! Муж требует его приготовления всегда. И пироги-сейчас научилась печь, уже тоже становятся нашим традиционным угощением к чаю)
Хобби у меня нет. Сейчас учусь вязать. До замужества мне нравилось делать самой разные вещи-сумки, одежду и аксессуары к одежде. Нравилось делать букеты из засушенных цветов ( особенно из подаренных на праздники, всегда так жалко было выкидывать, а в один прекрасный день я взяла и сотворила из них красивые мини-букетики). Люблю читать, с детства не расстаюсь с книгами! Сейчас конечно нет столько времени, да я скажу и желания такого нет всем этим заниматься. Иногда и лень может меня одолеть, но я с ней борюсь!
Лучший отдых для меня — это природа, но редко удается выбраться за город.
Раньше мы снимали квартиру в другом районе и там недалеко было до лесополосы, туда мы с дочкой ходили гулять в любое время года. Сейчас отдых-это сон. Хоть и редко удается поспать лишний часок, но если удается поспать днем полчаса-то для меня это лучший отдых)))
Могу сказать, что в реальности я не имею хороших подруг. Может со временем они появятся, но пока мои любимые девочки живут ЗДЕСЬ!!! на )))))
Еще провожу акцию на -«ПИСЬМА». Нас пока немного, человек 20 участвует в акции.
Суть акции-в обмене письмами, открытками. К праздникам и просто так)
У кого есть желание поучаствовать в нашей акции — присоединяйтесь)))
Теперь вы можете задать свои вопросы СоняツдляツмафииツБатя
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какие проказы дочки запомнились больше всего?
Что нравится в себе?
1. Когда мы наконец встретимся? :)
2. Любимое место в городе?
Давай в субботу?