Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

СоняツдляツмафииツБатя

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько вам лет?

Мне 23 года.

2.   У вас дочка 2 года 2 мес.,   уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Ну скажем так, года 3-4 назад я и представить себе не могла что у меня будет доченька)). Деток я всегда любила, они ко мне тянулись, обожаю своих племянников, вот с ними наверное и получала некий опыт.

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!3. Чем дочка радует? С какими трудностями столкнулись?

Радует всем)) Стараюсь каждый день запомнить, хоть это наверное и невозможно, мне кажется она так быстро растет)) Трудности… ну вот сейчас у нас период «не хочу, не буду» и все наоборот подходит у концу. Было не легко контролировать себя, свои эмоции. И мы почти прошли этот период без проблем. Хотя в начале мне казалось, что я беспомощна) Но я сделала усилия над собой и у нас все хорошо)) Тут главное уметь контролировать себя   и помочь   ребенку выразить свои эмоции!

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!4. Как дочку зовут? Кто имя выбирал?

Доченьку зовут- Ева. Имя выбирали долго для мальчика, так как сначала и не знали, что «там» точно девочка) Имя мне это нравилось со школы, я всегда мечтала о дочке Еве) мужу это имя тоже нравилось давно, поэтому сомнений что назовем девочку Евой-не было)

5.   Планируете еще детей?

Да, конечно планируем) Я давно уже хочу родить Еве братика или сестричку, муж конечно хочет сыночка)

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!6. Как познакомились с мужем? Как давно вместе?

С мужем познакомились на работе. Отношения начались стремительно, любовь с первого взгляда можно сказать) И даже уволились с работы в один день) Вместе уже 3 года.

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Любите готовить? Какое блюда в вашей семье предпочитают больше всего?

Готовить люблю, но обязательно чтобы было настроение! Без него не получается не одно блюдо вкусным! Традиционное блюдо у нас заурядное-борщ! Муж требует его приготовления всегда. И пироги-сейчас научилась печь, уже тоже становятся нашим традиционным угощением к чаю)

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!8.   Если у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?

Хобби у меня нет. Сейчас учусь вязать. До замужества мне нравилось делать самой разные вещи-сумки, одежду и   аксессуары   к одежде. Нравилось делать букеты из засушенных цветов ( особенно из подаренных на праздники, всегда так жалко было выкидывать, а в один прекрасный день я взяла и сотворила из них красивые мини-букетики). Люблю читать, с детства не расстаюсь с книгами! Сейчас конечно нет столько времени, да я скажу и желания такого нет всем этим заниматься. Иногда и лень может меня одолеть, но я с ней борюсь! 

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!9.  Какой отдых для вас самый лучший?

Лучший отдых для меня — это природа, но редко удается выбраться за город. 

Раньше мы снимали квартиру в другом районе и там недалеко было до лесополосы, туда мы с дочкой ходили гулять в любое время года. Сейчас отдых-это сон. Хоть и редко удается поспать лишний часок, но если удается поспать днем полчаса-то для меня это лучший отдых)))

Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!10.   Вы на сайте уже почти 3 года? Если бэбирушки которые стали по настоящему дороги?

Да, за эти 3 года состав подруг все время менялся. Да и активно   общаться стала когда родилась дочь. Несколько подруг появились в споре)) Действительно, есть девочки с которыми я спорила в постах и в итоге мы приходили к чему-то единому)) Есть подружки с которыми я обрела дружбу в игре «Мафия». Думаю многие про нее слышали и видели в «прямом эфире» иногда наши игры)) Играла я с июля месяца по декабрь 
Новый участник проекта — СоняツдляツмафииツБатя! Знакомимся и задаем вопросы!кажется) Там много интересных девочек я встретила) Каждая со своим неповторимым характером, фантазией. А фантазия… у некоторых просто зашкаливает, девочки придумывают такие сюжеты игр, что просто зачитываешься)) И чувствуешь себя даже актером примеряя ту или иную роль) 

Могу сказать, что в реальности я не имею хороших подруг. Может со временем они появятся, но пока мои любимые девочки живут ЗДЕСЬ!!! на )))))

Еще провожу акцию на -«ПИСЬМА». Нас пока немного, человек 20 участвует в акции. 

Суть акции-в обмене письмами, открытками. К праздникам и просто так) 

У кого есть желание   поучаствовать   в нашей акции — присоединяйтесь))) 

Теперь вы можете задать свои вопросы   СоняツдляツмафииツБатя

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Иванова
привет) хочу тоже в мафию поиграть и письмами пообмениваться=) бери к себе=)
Пожаловаться
-Соня-
Привет) Как зайдешь на сайт, пиши мне адрес+ФИО+ииндекс в личку)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет)
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
-Соня-
Интуиция)
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет=)
Любимая-любимая телепередача?))
Какие каждодневные процедуры по уходу за собой совершаешь?)(помимо душа и чистки зубов, там допустим, макияж, масочки)))
Пожаловаться
-Соня-
Привет)))
Нет любимых, я вообще стараюсь не смотреть телевизор)) 
Я в этом плане ленива( Но делаю раз в неделю маски для лица (глина) и маски для волос. Можно сказать что больше ухаживаю за волосами)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
  человеческое счастье что это?
Пожаловаться
-Соня-
Это когда умеешь любить безусловно) Все что вокруг тебя. 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
золотые слова))))пусть у вас все будет здорово, счастливо и позитивно)
Пожаловаться
-Соня-
Спасибо))) Хочу сказать что не каждый человек может назвать эти слова-«золотыми»))) Т.к некоторые считают это невозможным и даже ненужным.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
нет ничего не возможного))))в первую очередь надо полюбить себя и принимать себя таким каким есть и конечно же относится к окружающим так как хотел бы что бы относились к тебе, правда знакомые и простые слова но сколько в них правды))))
Пожаловаться
-Соня-
и силы в них много) Но знаю что люди идут к этому годами... 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да как говорит моя мама если б старость могла а молодость знала)))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы коренная ростовчанка? В какой части нашего города живёте?
Пожаловаться
-Соня-
Доброе)) Не, я вообще не ростовчанка)))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Просто у Вас стоит город Ростов-на-Дону.
Пожаловаться
-Соня-
да это шифруюсь
родилась в г. Саратов, жила в г. Шахты
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А какой смысл такой шифровки? Можно же вообще не указывать город и всё.
Пожаловаться
-Соня-
смысла никакого) Мне хотелось жить в Ростове
Пожаловаться
Nimeris
Помнишь, мы как-то в чате играли толпой в игру «Правда или действие»? 

Но я проявлю силу воли и не буду постить здесь вопросы оттуда!
Пожаловаться
-Соня-
а зря)
Пожаловаться
Яна
привет))) любимое время провождение?
Пожаловаться
-Соня-
гулять на свежем воздухе)
и спать на диване в тишине)
Пожаловаться
Дельфинка
Ну даже не знаю что и спросить-то у тебя))) Какую книгу прочитала последней :)) Считая детские и взрослые)
Пожаловаться
-Соня-
Материнская любовь)
Пожаловаться
Светлана Лобанова
привет. что любишь готовить и рецепт? спасибо за ответ.
Пожаловаться
-Соня-
Привет)))
Люблю готовить мясо и придумывать салаты) 
Ну вот из последних,

Мидии обжариваем на слив.масле, картошка отварная на терке с соленым огурчиком, корейская морковка, укроп. Все слоями,  пропитываем  майонезом. желательно супер-легким.Сверху обязательно чтобы слой мидий был)
Пожаловаться
Nataly
Мы с тобой в споре познакомились)))))) Ну я во-первых, хочу сказать, что рада нашему общению, потому что ты очень интересный человек, с оригинальным мышлением, с чувством юмора, позитивный и открытый. Во-вторых, меня восхищает, как ты развиваешь дочурку, как много с ней занимаешься. Я, как учитель, выражаю огромную благодарность таким мамам — это их дети обычно радуют нас своей любознательностью, памятью, глубоким интересом к учебе, ну и успеваемостью, конечно)))) Таких детей сразу видно. Читая твои посты об этом, я чувствую себя плохой мамой(((( Прям комплекс неполноценности! Единственное, что меня немного оправдывает — мой непоседа, видимо, еще не «созрел» для таких занятий, ему интереснее носиться и шкодничать))))))) Еще меня поражает твоя мудрость, с которой ты подходишь к решению житейских проблем. Ты все анализируешь, пытаешься понять мотивы поступков, стараешься найти ключики к людям (ну я про свекровь, например: не просто «она такая-сякая, а я конфетка», а именно психологический подход). В связи с этим вопрос: кто ты по образованию и почему ты так хорошо разбираешься в психологии? Книги? Я уверена, что ты много читаешь!
Пожаловаться
-Соня-
Ой, я прям читала твой комментарий на одном дыхании… так приятно! Правда, редко слышу это от близких людей))
Нет, образование у меня нет( Дошла до 3 го курса юр.фака в академии и взяла академический отпуск. Потом работа затянула. А вот теперь Евочка))) 
В этом году планирую возобновить обучение. 
Читаю с детства очень много) Спасибо, маме)) Она предоставила мне огромную библиотеку, никогда не заставляла читать. Я сама тянулась к книгам. Ну и она по образованию филолог))) учитель русского я зыка и литературы в прошлом. Может быть наследственное)) 
Пожаловаться
-Соня-
ну на счет синдрома «плохая мама»-меня он тоже посещает)) 
И это видимо у каждой второй мамы так...
Пожаловаться
Nataly
Вот ты — яркий пример того, что не диплом делает человека! Что образование и образованность — зачастую никак не связаны) Учись, Сонь, у тебя огромный потенциал!
Пожаловаться
-Соня-
ну дык человек делает диплом))))
Буду учиться, потомучто уже перед доченькой стыдно, что мама без образования)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в жизни больше всего?
Какие проказы дочки запомнились больше всего?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
-Соня-
1. Искренность
2. Ну когда она вся шоколадом вымазалась и при этом чистым остался только ротик)))
Частенько в муке купается))) Еще запомнилось, как она из дома собиралась уйти, собрала все вещи свои, игрушки и к дверям, с фразой" Ма, я укожу ааа квартиру"
Пожаловаться
-Соня-
во мне… искренность. Я вот ее очень ценю и рада, что сам при этом остаюсь искренней. 
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Сонечка, а у тебя есть какая нибудь мечта в жизни??? Сумасбродная???
Пожаловаться
-Соня-
есть! Хочу в горы, куда-нибудь по-выше и оттуда прокричать кого я люблю)))))
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
Привет! В фотосессии на какую тему, вы бы хотели поучаствовать? Вы когда нибудь испытывали на себе предательство друзей которых считали лучшими?
Пожаловаться
-Соня-
Привет)))
Не люблю фотосеты))) А вообще… что-нибудь необычное, какая-нибудь грустная тематика, такая романтичная)))
2. Раньше думала что да)) А сейчас с возрастом понимаю, что то было не предательство.
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

1. Когда мы наконец встретимся? :)

2. Любимое место в городе?

Пожаловаться
-Соня-
1. Дано пора))) давай в эти выходные))
2. хм… нет такого МОжет и есть, но я наверное забыла))
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

Давай в субботу?

Пожаловаться
Светлана Рогушина
какой стиль в одежде предпочитаешь?
Пожаловаться
-Соня-
Кэжл))
Показать ещё