Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Алиной
Ну вот, наконец пришла моя очередь. Приветствую всех, кто сейчас это читает! Хочу рассказать немного о себе, при том сохраняя некоторую анонимность, поэтому буду по возможности избегать названий и тд. Самое главное, что могу сказать о себе — я поэт, лауреат Чеховской премии в области литературы, автор трех книг, затем уже — музыкант (играю на ударных инструментах), потенциальный ученый (аспирантка по специальности философские науки). Работа моя всегда включала в себя два плана: первый — в области журналистики (редактор, литературный критик, автор статей в области философии и искусства), второй связан с клубами, рок-музыкой (организатор концертов, концертный директор группы и тп.). Обожаю мотоциклы, долгое время была связана с одним из московских байк-клубов, это — отдельная страница моей жизни. Был опыт работы моделью, сменила множество увлечений и интересов, так что жду Ваших вопросов на самые разные темы! Бываю очень откровенна)
Мне 23 года.
2. У вас дочка 1 год 8 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Во время беременности не было особенно времени представлять, как все будет — я заканчивала институт, параллельно работала и обустраивала на последних месяцах новую квартиру. В целом могу сказать, думала, что будет хуже, сложнее (например, крики по ночам мне представлялись длительным перманентным процессом, во время
Дочка радует всем, она очень добрая, уже пытается жалеть, помогать, заботиться. Обожает книги, что, на мой взгляд, — первый признак интеллекта человека в принципе) Очень пластичная и артистичная девочка, буду стараться всесторонне развивать ее, и посмотрим, что получится. Сложности наверно больше душевные, это связано может быть с возрастом, желаниями, амбициями и тем, что не мечтала о материнстве. Но все же это такое счастье, несмотря на то, что оно практически полностью поглощает в себя)))
Владислава. Мы ждали мальчика, я и все мои родные очень сильно хотели именно наследника. А папа хотел дочку, но не против был и стать отцом маленького мужчины. По крайней мере, выбирали имя именно мужское. Примерно на 30 неделе я попала в роддом на сохранение, хотя угрозы по сути не было, ну да это не важно. Там со мной в палате лежала девушка, ставшая моей подругой. Она пришла уж за третьим малышом. Много рассказывала о своих детях, о материнстве. Ее дочку звали Владислава. Однажды я написала мужу, что если девочка? Есть необыкновенно красивое имя… Он тут же поддержал. И вот, по прошествии 42 недель меня спросили, поднимая перед лицом младенца с обрезанной пуповиной — кто родился? И я ответила: девочка… Влада.
5. Планируете еще детей?
Пока нет.
6. Как с мужем познакомились? Как сделал предложение?
Да! Есть какие-то критерии для меня, что никогда не сделаю с собой, например — ирокез, короткую стрижку. У меня есть татуировки, но нет пирсинга и тд. Относясь большую часть юности к маргинально настроенной молодежи, я демонстрировала своим видом то принадлежность к панк-движению, то ходила в
Последние несколько лет редко думаю об отдыхе. С дочкой разве что иногда ездим на дачу. Есть ощущение необходимости действия, а не отдыха, душа просит другого) Я была заграницей, поездила по России, конечно ничто настолько не дает «слияния», как путешествие автостопом. Когда заранее бронируешь место в гостинице, отправляешься на экскурсии, в клубы и магазины, любой город невольно поворачивается своей обманчивой лицевой стороной. Для меня несколько лет назад было откровением осознать настоящую жизнь
Все детство — как одно светлое воспоминание, волшебство, в которое все сложнее с проецировать себя. Сразу столько отрывков памяти и восприятия, из них нельзя выделить одно. Но, к сожалению, для меня это не та память, к которой хочется обращаться часто. Она не помогает жить в моем случае. Щемящее такое чувство, сродни сожалению и тоске, оно не дает импульса жить.
10. Вы на сайте уже больше двух лет? А как узнали о ? Есть ли бэбирушки которые по своему стали дороги?
Два года? Для меня это новость) Не помню точно, откуда узнала о сайте, нужно было найти что-нибудь о детях)) Я ни с кем не
Как я могла забыть! нашла тут фотографа, замечательную девушку, которая снимала наше крещение, так что не правда, встречалась) Я долгое время исключительно задавала интересующие меня вопросы, рассеяно добавляя подруг, которые отправляли заявки. Не так давно по-новому посмотрела на этот ресурс. Так что хотелось бы найти единомышленников и может быть даже друзей, потому как мой круг общения в жизни как-то незаметно превратился в окружность с нулевым радиусом
Теперь вы можете задать
свои вопросы Алине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Легко ли совмещать науку и творчество?
Какие творческие моменты уже проявляются у доченьки?
Успешно вам завершить написание диссертации и защититься!
Как долго кормили грудью( если кормили)? Есть ли у вас вредные привычки? В дочке не проявляются мужские черты характера?
Мы разделим хлебную мякоть новой любви -
поровну
Чтоб руки погреть об нее сначала
заслонив
собой
Задуем их сами -
И станет светлей.
Мы падаем вниз на ладони вчерашней зари.
Она опускает их ниже, и ниже, — и катится время.
Взгляды спешат на свет,
ночью
высасывает глаза,
беснуются фонари...
Мы уходим из прошлого дня вслед за всеми.
Проще может быть так.
Проще может быть чаще дышать,
укрываться дорогой и городом
или же рощей.
Стопку смятых листьев — на стол.
Стопку смятой судьбы — под кровать.
А ты знаешь, бывает единственно проще
понять друг-друга на ощупь
И промолчать.
ваша любимая книга и почему именно она ?
спасибо
спасибо большое за ответ
Какая книга оставила неизгладимый след в твоей душе?
Какая книга стала для тебя откровением?
Какая книга разочаровала?
Кто самый любимый автор или произведение из классикой(школьная программа)?
Любишь ли ты живопись? И если да, то какие художники нравятся или какое течение (направление) в живописи?
Достоевским тоже увлекалась какое-то время, давно.
Вот с поэзией я не очень.Меня разве что впечатлил Бодлер со сборником Цветы зла.
А в живописи знаменитые полотна вроде Моны Лизы или Рафаэлевских Мадонн.Как тебе они?