Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Труляля
Мне 25 лет
2. Доченьке Арине 3,7 года, знаю, что у вас хватает проблем со здоровьем, какие последние радости?
Дочка по чуть-чуть научилась сидеть без опоры, пытается вставать на четвереньки.
3. Чем Ариша любит заниматься?
Ариша любит канал «Карусель» и все передачи, которые на нем идут, к мультикам намного равнодушнее относится. Еще Ариша любит гулять и кататься на качелях. И оооочень любит магазины, всегда показывает пальцем, что нужно зайти))
4. Знаю, что у тебя золотые ручки, чтобы ты не пыталась сделать — Тильдочек, скрапбукинг, открытки и прочее — все получается отлично.… Чем еще увлекаешься?
Пока мое увлечение сошло к скрапбукингу. Все остальное делаю редко.
5. Откуда черпаешь силы и вдохновение?
Да вообщем-то, ниоткуда. Если выспалась хорошо, то есть и силы и вдохновение.
Да, я в разводе уже 2,5 года. Я много раз пыталась представить мужчину своей мечты… но пока это выходит с трудом, главное чтобы не пил (праздники не в счет) и работал. Настоящий мужчина должен работать и содержать свою семью.
Пока отдых для меня — это только поход в кафе или клуб, стараюсь пару раз в месяц выбраться, иначе может начаться депрессия. Я бываю и на море, и в Питере, но все эти поездки с Ариной, и они очень выматывают. Мечтаю съездить на море дня на три, НО
8. Какой подарок в жизни был самым запоминающимся?
Арина! Остальные подарки ни в какое сравнение с ней не идут)
9. Что бы изменила в своей жизни?
Вообщем жизнь у нас не плохая, на данный момент я довольна тем, что есть. Но все же в душе мне хочется свою семью, любящего мужа и папу для Ариночки.
10. Какая мечта заветная?
Эта мечта известна всем моим друзья и знакомым, и даже незнакомым людям, я очень хочу, чтобы Ариночка полностью реабилитировалась, начала ходить и разговаривать. Как это исполнится, буду мечтать о чем-нибудь материальном.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Труляля
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
я желаю вам с дочей здоровья и счастья!!! пусть сбудутся ваши мечты!!! она обязательно реабилитируется. есть известная модель у которой в детстве было ДЦП и не скажешь теперь! и по подиуму ходит и пр. у вас тоже все будет хорошо!!!)). а мой вопрос такой: вот допустим, ты встретила человека, а ему с твоим ребенком тяжело найти общий язык, что тогда будешь делать? расстанешься ради ребенка или попытаешься найти компромисс? хотя не знаю как тут можно договориться)
Расстанусь. Ребенок на первом месте. Нет нормального общения с ребенком, то значит и нет меня рядом)) Спасибо за пожелания)
Алин, тебе ниже вопросик!
спасибо) вижу теперь)
Желаю здоровья вашей доченьке, а вам любящего и любимого мужчину
И с праздником вас!!!
Самое любимое место в вашем городе и почему?