Фото в ком-х. ВОПРОС: стоит ли заявлять на этого человека, или он отделяется просто разговором с полицией и просто будет трата моих нервов и времени?
Считается ли избиением?
Комментарии
Предыдущая статья
Доброе утро ☺️
Следующая статья
Кто с Гатчины? Скажите
Конечно считается.Идите снимать потом и заяву
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.
снимайте побои и подавайте заявление! этот неадекват вас побил, а кого-то может убьет! за решеткой ему место или в психиатрической лечебнице! подумайте о других тоже
Наверно уже поздно снимать, завтра узнаю всё (
Прочитала Ваш старый пост про него, говорю Вам точно — Вы играете с огнём. Я бы давно уже сидела в полиции и катала заявление. Нервы, не нервы, а номера телефона у Вас его есть, так же можете выяснить через подругу, ведь он был на её ДР. Вы какая-то бесстрашная. Поверьте мне, как человеку, дважды пережившему нападение. Я отделалась испугом, к моему великому счастью, а бывают и другие исходы. Не молчать ни в коем случае. Идите и пишите заявление, что Вас преследуют наносят телесные повреждения, вторгаются в вашу жизнь, портят имущество. Целый букет. А доказывают пусть уже органы правопорядка.
Спасибо! С подругой отдельный разговор, не берет телефон она и не отвечает, обиделась когда я спросила зачем дала ему мой номер ( кроме неё знакомых нет общих, если я не давала, остаётся только она.) Вот поругались с ней. Всё-таки схожу напишу, лучше чем просто так сидеть и ждать что он ещё вычудит
Значит, в заявлении указываете, что впервые встретили его на ее ДР и её данные. Не выходит на контакт с Вами, выйдет на контакт с полицией. Припишите, что просите принять меры в отношении данного гражданина, так как опасаетесь за собственную жизнь. Им придётся принять заявление. Одно то, что они начнут его вызывать его пыл поумерит однозначно. И я не знаю как это делается в РФ, но у нас нужно обязательно проконтролировать, чтобы заявление прошло регистрацию в полиции, иначе они им могут подтереться, а Вам лапшу вещать на уши, мол «ищем, ищем».
Спасибо ещё раз. У нас как обычно полиция работает, как украл курицу, так найдут где бы не был, а здесь ничего страшного
Что бы вы ни делали, ничего не будет!
Это кто вас так!?.. хотя кто б это не был, я считаю обратиться нужно. В жизни всякое бывает, раз простила, два простила, а на тритий не рассчитал и убил! Не дай Бог конечно!!! А потом скажут в полицию она не обращалась, все думали что все хорошо. Не хочу вас пугать, но подобное нередко.
Прочитайте у меня про преследование пост есть, вот в тот же день так «встретил» меня. Не знаю его фамилию, ничего про него! Как заявлять то? Муж скоро приедет домой, увидит вообще срач будет
Я не знаю какие у вас отношения с мужем, но я бы своему рассказала! Мало того что имущественный вред нанес теперь и физический! Вообще что-ли охренел, спрашивается!
Да отношения у нас с мужем нормальные, ревнивый только. Понятно что всё расскажу, распечатаю звонки. Он за 11 лет ни разу не прикрикнул на меня даже, а этот мч точно с головой не дружит, я в шоке просто
У меня муж тоже ревнивый — но отличит больную голову от здоровой запросто?Поэтому пусть и ваш, этому ненормальному крышу то поправит! А то видимо он с ней совсем не дружит.
Ну он сейчас в Австрии, скоро прилетит. Жду не дождусь уже его
Будьте осторожнее! Берегите себя и малышку.
Спасибо!)
Смотря что это за человек. Что за ситуация. Кто прав кто виноват.
Если это муж то… хм в полиции не любят такие заявления, ведь жены через 2 часа забирают свое заяаление обратно, прощая мужа.
Могу сказать честно — я не считаю эти синяки избиением. Возможно предположить что кожа очень нежная ( а такая правда бывает — не успеешь прикаснуться к чедовеку у него уже синяк)
Поэтому здесь много вопросов!!
Нет, не муж. Знаю только имя этого человека и всё, ни фамилию, ни где живёт
А тогда как собрались подавать.🤷 себе лишь нервы потрепите этими заявлениями. Если у вас есть кому за вас заступить и навешать этому парню, то это будет более действенный метод.
Приедет муж, конечно расскажу всё. Только я не сторонник кулаков
В полиции 100% шевелиться никто не будет. Я тоже не стронник кулаков. Но с другой стороны с чего б ему — незнакомому человеку грубо говоря ( т.к. знаете только имя) кидаться на вас драться.
Возможно вы его чем то или как то спровацировали
А если спровоцировала, тогда все становится на свои места?? Надела мини юбка — спровоцировала изнасилование.
К счастью, в УК нет такого смягчающего обстоятельства, как провокация)
У меня пост есть про преследование, я там объяснила ситуацию. Почитайте, если интересно
Давайте не будем включать дурочку и делать вид что она юбкой его спровацировала.)))
Я думаю здесь далеко не такие отношкния как пишет автор.
Посторонний мужчина не поверю что просто так поднимет руку
Прочитала. Не обижайтесь но мое мнение что все равно здесь что то не так. Значит вы ему дали повод что б он вам звонил.
На месте вашего мужа я бы тоже не поверила в эту сказку что парень больной на голову и кидается на людей.
Если б мне кто то названивал и доставал я сразу сказала бы мужу.
А т.к вы ничего ему не рассказали то значит что то утаили от него.
Ну лишнего ничего себе не позволяла, сначала когда начал звонить-пыталась по-хорошему говорить с ним, не понял. Нужно было сразу посылать так полагаю. А мужу не рассказала потому что не дома он, не хочу чтобы волновался. Его редко отправляют так надолго, тоже жду не дождусь когда вернется
Да скорее всего нужно было сразу и резко. Вы не обижайтесь на мое мнение. Не хотела вас обилеть никак🤦
Заявляйте обязательно. Фиксируйте побои. Если напишите заявление — заберут в сизо так сказать «подумать» минимум на сутки
перед заявлением нужно пройти медэкспертизу, она платная-за ваш счет.По опыту-нервотрепка.Моей свекрови бывший зять сломал 2ребра+синяки по всему телу, прошло почти 2года-до сих пор разбирается СК-все тянут кота за яйца(
посмотрела фото-навряд ли накажут.это если докажите еще что не сами упали.и максимум штраф.
Я так и думала… только это не муж сделал, а неадекватный молодой человек и знаю его имя только
Думаю считается. Надо только побои в травмпункты снять
На другой чуть меньше
Почему отделается ?? Заявление примут в любом случае, а как сильно пострадали ?
???
Нет фото