Кто из южного Бутово? Давайте знакомиться!

Привет. Меня зовут Вика. Хотя я живу в Бутово уже несколько лет, но только забеременев, поняла, что никого тут не знаю. Понимаю что надо побольше гулять, но так скучно одной с плеером ходить (( Давайте знакомиться?!?! Вместе гулять пока что просто, а потом с колясками, и просто общаться. Так много тем для обсуждения )))) Я живу на Ул. Адмирала Лазарева, 52. Это где магазин Перекресток и недалеко МЖК. Буду рада компании!

Виктория
0273656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Валиулова

привет! улица Маршала Савицкого 32))буду рада знакомству!!

Пожаловаться
Виктория
Привет. Ну ты совсем далеко от меня))) не погуляешь каждый день))
Пожаловаться
Катерина
Мы тебя очень ждем))соберешь нас многих))
Пожаловаться
Виктория
Дааа) хоть увижу всех))
Пожаловаться
Маришка
Привет))) а я на Чечерском100- буду рада знакомству))
Пожаловаться
Виктория
Привет. Тоже близко в общем то. Будем у прудов гулять, когда ледниковый период закончится!
Пожаловаться
Disha
Соседка )
Пожаловаться
Disha
Мы в 54 доме)
Пожаловаться
Виктория
Даа! И впрямь соседка!
Пожаловаться
Disha
Гулять ходите куда нибудь?)
Пожаловаться
Виктория

Меня до марта нет в Москве. Хотя в такой холод наверно и не пошла бы)) А так к прудам ходила к метро.

Пожаловаться
Disha
Прикольно вам) уехали) ну удачно отдохнуть)
Пожаловаться
Ксения

Привет, меня зовут Ксюша, я живу в Южном Бутово на аллея Витте, я каждый день хожу гулять в Вашу сторону, присоединяйтесь будем вместе выгуливать наших деток, пусть пока что в животиках :)

Пожаловаться
Тa Shu
Привет))) мы со скобелевской))
Пожаловаться
Катерина

я в сентябре приеду на адмирала Лазарева жить… буду рада познакомиться))

Пожаловаться
Виктория
Дом какой, а то она длинная улица. Я в доме 52. В общем я за!!! Приезжай!
Пожаловаться
Катерина

мы в 68))недалеко от вас))урааа)) как раз родишь подружку нам)) я так рада))

Пожаловаться
Виктория
Ну здорово! Да, как раз мы подрастем к сентябрю. В общем приезжай, будем знакомиться!
Пожаловаться
Катерина

ураааа))))))

Пожаловаться
Виктория
Привет! Можно погулять будет вместе весной. Наташа, я справку для бассейна взяла, могу идти нырять с вами)))
Пожаловаться
Наташа
Викуля, привет! Я живу на ул. Бунинская аллея д.8к.1. никаких опознавательных знаков на доме нет, но это чуть ближе к метро. Я тоже задумалась над поиском подруг и очень рада, что ты сама предложила дружбу! Кстати на счет бассейна! Мы с мужем собираемся пойти просто плавать в бассейн Изумрудный на Южнобутовской 96, это совсем близко! Надеюсь мы с тобой встретимся и подружимся!
Пожаловаться
Виктория
Ну что же на Адм. Лазарева никого нет что ли???? Вчера гуляла, встретила 4-х девочек с колясками. Так им весело)) идут болтают без остановки)) тоже не хочу одна гулять… Лиза, ты просто не в шаговой доступности от меня (((( я к тебе, почти в соседний дом, ходила на фитнес (клуб Ангел). Сейчас бросила конечно.
Пожаловаться
Виктория
Привет. Смотрю ты уже счастливица: малыш родился! Поздравляю! Я только в самом начале беременности — 4-ый месяц идет. А ты ходила беременной на йогу или тп? А куда? Не могу найти ничего нормального в Бутово! Хочется аквааэробику, но с бассейнами у нас тут совсем плохо видимо. В общем хочется активности, чувствую себя хорошо, а не знаю куда податься…
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
я в Бутово, но по другую сторону шоссе
Пожаловаться
Виктория
Другая сторона шоссе это где? Это что? ))))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
поселок Милицейский
Пожаловаться
Лизунчик
Яяяяяяяя живу в бутово! недалеко от вас на скобелевской, в магазине, гди дикси расположен