Девочки-подружки! мы с вами мало знакомы)предлагаю узнать друг друга поближе, если вы не против😏начнем с элементарного — как зовут, сколько лет, сколько деток, как их зовут, или может беременны, откуда вы. И ваша фотка😊можете что-то от себя добавлять. Мне 21 год, родом из Луганской области, сейчас живем в Ростове-на-Дону, у нас доченька — крошка Эмилия😍в дальнейшем еще деток хотим обязательно )

Меня зовут Алина. 21 годик. Малышке 1,10 г.
Приятно познакомиться!)Какие глаза красивые у дочки!?
Спасибо ?
Карина 28 лет ? Доченька Аделина ?Кстати, мои родственники живут в Луганске. Вернее жили. Все разъехались, остались старички только ((( Когда немного утихла стрельба, я туда ездила за свадебным платьем ))) рисковая ))
Какие имена у деток у всех необычные)красиво!
Я там пробыла всю стрельбу… В Россию недавно уехали
Саша) 21 год. Из Челябинска. Жду дочурку. Есть сынок Мирон 1.8г
Необычное имя у сыночка!)смотрю, мои одногодки уже по второму звделали?шустрые))
Привет ) Лера 21 год ) сын Кирилл. Бердичев)
Приятно познакомиться?
Привет ? Катя, 26 лет) Долгожданная дочурка Василиса, 2 месяца и 2 недели)❤️ Санкт-Петербург?
Приятно познакомиться☺
Приветик) Меня зовут Лиза мне 20 лет и есть сынок Артем 23 февраля ему будет годик, и ждём ещё сыночка в июне) Я из Липецка)
Какая умничка!))В таком юном возрасте уже двое ?
Спасибо) я если честно сначала боялась что погодки будут, но муж меня поддержал и он решил что стоит оставить ребёночка, а я ему доверяю)
Муж- хороший человек))мне мой тоже говорит, если сразу второй получится- ничего страшного, вырастим))
Хорошо когда такие мужья есть?
Привет). Зовут Анель 23 года, двое деток? дочь 2,5 Ямина, и сын 10мес Али))) мы с Казахстана?
Красивое имя у тебя!?
Спасибоо?
Это в Ростове сейчас столько снега??? мне подружка оттуда недавно жаловалась, что вообще нет
Нет, это у родителей)в Луг. области. Это было недели 3 назад
Такая ты куколка ? Аня, 25 лет. Я из Макеевки, Донецкая обл., живу в Ростове ☺️ Сын Марат, ну а наши фото ты итак видела ?
Конечно видела)землячка?
Ой да, или сестра по несчастью ?
И не говори??