Девочки-подружки! мы с вами мало знакомы)предлагаю узнать друг друга поближе, если вы не против?начнем с элементарного — как зовут, сколько лет, сколько деток, как их зовут, или может беременны, откуда вы. И ваша фотка?можете что-то от себя добавлять. Мне 21 год, родом из Луганской области, сейчас живем в Ростове-на-Дону, у нас доченька — крошка Эмилия?в дальнейшем еще деток хотим обязательно )

Меня завут Лэйла. Мне 23??я из Петрозаводска???за муж вышла в Астрахань. Родила Доченьку Аишку?❤️❤️❤️
Приятно познакомиться))
И мне ?
Спасибо!?
Ты выглядишь на лет 20! как будто не мама, а сестра))
Спасибо, мне очень приятно, в марте уже 30лет.
?
Привет Я Вика, Нижегородская область!
28 лет, сынок первый, скоро 3 мес ему)
Зовут Амин, хочу еще дочу но года через 2!))
Приятно познакомиться! красивая очень ?
Спасибо ?
Взаимно ???
Мне кажется уже все знаешь )))
Марина, 25 лет, Москва) в ожидании )))
Знаю-знаю?красивое фото?
А вы раньше случайно не в Северске жили? (Томская область) или всегда в Москве?
Всегда в мск)
Спасибо ?
Похожи на одну давнюю знакомую))
Меня зовут Настя,21 год.Родилась в Ростове, но уже 15 лет живу в Ставропольском крае.Малышка у нас пока одна, зовут Мираслава-именно через А?Планируем сына через год полтора, уже имя выбрали ?Я юрист по профессии, а в декрете рукодельничаю.Вообще мечтаю открыть свой магазин со всякими материалами для рукоделия, но мы с мужем госслужащие и нам нельзя ??
Приятно познакомиться поближе!?замечательная семья ?
Регина. 29лет. Из Томска. Сыну 1.10)
Приятно познакомиться?
Красотка☺️ где ж эти 21?
Аня, 25, из Донецка, в Киеве уже 8 лет почти. Доченька 1, следующих деток лет через 5 хочу, хочу троих, хотелось бы, очень, чтоб ещё был ребёнок другого пола ))
Фотку сюда не хо, могу инстик кинуть, там найдёмся ?
Спасибо?
Тоже троих хочу)и чтобы разница между ними небольшая в возрасте была)Ну это так, мечты?а как на самом то деле будет
Кидай инсту)Я, правда, сейчас редко там что-то выкладываю)
Да ты и тут не часто заседаешь ?
И то так?
Я в последнее время забила чуток на это все?
Привет ?
Я Мария, через 3 дня мне уже 32 ?
Сыночек Богдан ? 2 месяца и почти 2 недельки, а ещё хочу дочку годика через 2-3 ?
Живу в МОсковской области.
Какой красивый цвет волос! Чем вас красят ?! Расскажите
???
Самой приспичило покраситься перед нг))) скину в личку
Я тут на днях в салон ходила, хотела в темно-русый забабахаться, мастер не стала, отговорила зараза ?
Пока я успокоилась ??
Что то не могу зайти к вам, напишите мне
Прекрасно выглядишь!)Молодец!?
Спасибо) ты тоже ??
Все б ничего если бы не лишние 10 кг ??
Между прочим, тебе неплохо! Это ты знаешь, что они лишние?
Привет ) я Полина ) живу в Лондоне ) сыночек Кирилл 5 лет и дочка 8 недель ) мне 25 лет )
Оо, наконец-то я знаю, как тебя зовут и как выглядишь?а дочку как зовут?
??? дочку зовут София
На аватаре я))) мне там 13 лет ???
О, только сейчас рассмотрела?
Я создала аккаунт тут когда мне 18 лет было?? тогда и фотку эту добавила ) теперь уже руки не доходят что-то менять ?
Привет, меня зовут Женя, 21 год, доченька Эмилия, через три дня будет три месяца, родом с Якутии, но второй год живу в Калининграде)
Красотка!)Приятно познакомиться?
Приятно познакомиться?
Почему-то перевернулась фотка...?
Приятно познакомиться!?
Взаимно!?
Зовут Оля, 28лет, родом из Донецка, с 2014 года переежали жить в Россию. Уже получили гражданство. Дочку зовут Амелия.
Молодцы, что в 2014 поехали. У нас теперь проблема с получением гражданства в Ростовской области..
Мы гражданство получили только в декабре 2018. А уехали сразу в Москву, там пробыли до апреля 2018 и в апреле подали документы на программу переселения, одобрили и уехали в Тулу.
Привет, я Настя, 31 год, живу в Московской области, муж Миша, сын Тимур почти 6 лет ему, дочь Елизавета? 3 месяца почти?. Хотела бы ещё Юрика? но наверное нет? другой фотки нет?
А чего Юрика нет ?? если хочется !))
Я тоже троих хочу?но, думаю, может тоже пока гормоны?
Меня зовут Людмила и мне 38 лет, трое детей. Девчонки 16,9 и 4 месяца. Живу в Нижегородской области. Старшие дети уже большие, все уже забылось, да и все каждый раз по-другому! Поэтому с интересом читаю про других деток, наших ровесников ))мои старшие с коляской и я))
Вы очень хорошо выглядите!??
Спасибо! Нельзя плохо выглядеть, три дочки, пример нужно показывать ???
Правильно!?это такое счастье — три дочки!?