Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

МамаПлатона

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!1. Сколько тебе лет?

Пока еще 23года. 

Если, вообще, рассуждать о возрасте, то Я боюсь старости и не люблю свое ДР. Наверное, Я бы мечтала остановить время именно в этом периоде))

2.   Платону 1 год и 6 мес., что было самым трудным за этот период?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Платоше уже 1,6… мне самой не вериться) Многие говорят, что первые пол года жизни ребенка — это тяжелое время, потом легче будет… но для меня то было спокойным временем! А вот именно тогда, когда начал ползать, а потом и ходить, начался такой кипишь дома!!! Он ни секунды на месте не проводит) за ним так забавно наблюдать, когда он мечется про квартире в поисках развлечений… К вечеру Я с ног валюсь, а он полон энергии!!! И это только начало))

3.   У сыночка необычное имя, кто выбирал?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!ПЛАТОША наш)
Имя выбрали вместе, когда мечтали о ляльке. Муж был уверен, что первый у него будет сын, о девочке даже не думали. А когда свершилось чудо, то сомнений не было на счет имени! Но зато все друзья, родственники, бабушки и дедушки были против! Столько нас отговаривали… Но теперь, смотря на сыночка, с другим именем его и не представляешь) 

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!4.   Как вы познакомились с мужем?

У нас все банально)) 
С мужем знакомы уже 9лет, учились в параллельных группах, иногда гуляли компаниями вместе. А одним замечательным летом стали много проводить времени вместе и статус «друзья» сменили «на любовььь». И вот уже четвертый год нашей любви))))

5.   Чем увлекаешься?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Так, так, так… раньше увлекалась шитьем, даже подругам вещи шила) Ходила в художку, очень люблю рисовать… Но сейчас, с появлением ребенка интересы переключились только на него… У  нас 100% мама-зависимость, поэтому выбирать не приходиться. Но зато стала увлекаться фотографией. Вот они обычные будни мамы Иры)

6.   Любишь готовить? Какое коронное блюдо?

Готовить люблю, еще больше кушать вкусно люблю)) Обожаю готовить солянку, борщ. Выпечки всякие люблю!!! Хотя муж 50кг  Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!весит!!! и все говорят, что Я его не кормлю((

7.   Самый лучший отдых — это ....

— это необитаемый остров) без телефонов и интернета!!!!

8.   Планируете деток еще? Когда?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Я мечтаю о 4х детках, трех своих и одной ляльке дать второй шанс, с дома малютки взять. Но все зависит от достатка разумеется)) 
Через год хотим планировать сестричку Платоше) 

9.  Какой был самый запоминающийся подарок?

Как и многие, подарки Я люблю)) за последнее время очень было приятно получить новый айфон 5, который Я ждала на НГ, очень было приятно его получить. А так муж делает подарки оооооооочень редко, поэтому ценю всё, что он дарит) 

10.  О чем мечтаешь?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Мечтаю о нереальном)) 

Мне катастрофически не хватает времени, чтобы насладиться ребенком! Я ненавижу уходящее время… Оно так утекает, что мне и 24х часов не хватает( Сына так быстро растет и хотелось бы, чтобы этот период длился подольше, всякие эти поцелуйчики и обнимашки)****

Хочу, чтобы время остановилось)

Теперь вы можете задать свои вопросы  Маме Платона

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0171927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Кем мечтали стать в детстве?
Пожаловаться
МамаПлатона
Сейчас для меня это очень странно, но Я с самого детства мечтала стать ПСИХОЛОГОМ))) теперь сама не пойму, откуда у меня были такие мысли))
Пожаловаться
Масяня
как относишься к ГВ? кормила или кормишь?
И какие планы на НГ)
Пожаловаться
МамаПлатона
Оооооо, с ГВ у нас любовЪ))) Мы до сих пор титю сосем) во всяких позах, и всевозможных местах)
У вас как с ГВ?
На НГ еще планы не строили, у нас когда всё спонтанно, так интересней)
Пожаловаться
Масяня
На счет ГВ 
Смайлики ЭротическиеМы тож на ГВ)))
Пожаловаться
МамаПлатона

Второй смайлик — вообще КРУТОЙ))

У меня теперь голова болит, как его отучать) Ты когда планируешь и каким образом?????
Пожаловаться
Масяня
я надеюсь что он у меня сам откажется от тити)
Пожаловаться
МамаПлатона
) Я на это тоже, кстати, надеюсь)
Это надеюсь, не про нас)
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
Лани
Эх, Масяня, Масяня… я уже что-то не верю, что моя доча добровольно откажется… уж больно она титяшная…
Пожаловаться
Масяня
А она у тя тока на сон сосет или еще просто может?
Пожаловаться
Лани
Она круглыми сутками ее сосет! Какой сон?
Нормальные детки после года уже отказываются от дневных кормлений, мы — нифига!!!!
Пожаловаться
Масяня
у меня ток на дневной сон и на ночь 
Пожаловаться
Лани
А, тогда у тебя есть надежда, что к 1,5 откажется.
Пожаловаться
Масяня
я надеюсь)) не хочу отучать… вот думаю ему на дневной сон пробовать не давать титю
Пожаловаться
Лани
Да пока давай, мленький еще. А что он у тебя пьет?
Пожаловаться
Масяня
Компот… сок но редко… И чай… ой ща ругать будешь)
Пожаловаться
Лани
Буду :-)))))))
А я только воду даю… но она последнее время стала хорошо водичку пить.

А кефир вы пьете?
Пожаловаться
Масяня
неа… не в какую(
Пожаловаться
Лани
вот и мы :-((((
Пожаловаться
МамаПлатона
Вот и мы компоты, морсики пьем и все… еще и весь день на тити висим((
Пожаловаться
Лани
значит, вы такие же… титяшные…
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Юль, та же песня… и утром, и в обед, и вечером пару раз… на ночь, и среди ночи…