Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МамаПлатона
Пока еще 23года.
Если, вообще, рассуждать о возрасте, то Я боюсь старости и не люблю свое ДР. Наверное, Я бы мечтала остановить время именно в этом периоде))
2. Платону 1 год и 6 мес., что было самым трудным за этот период?
3. У сыночка необычное имя, кто выбирал?
Имя выбрали вместе, когда мечтали о ляльке. Муж был уверен, что первый у него будет сын, о девочке даже не думали. А когда свершилось чудо, то сомнений не было на счет имени! Но зато все друзья, родственники, бабушки и дедушки были против! Столько нас отговаривали… Но теперь, смотря на сыночка, с другим именем его и не представляешь)
У нас все банально))
С мужем знакомы уже 9лет, учились в параллельных группах, иногда гуляли компаниями вместе. А одним замечательным летом стали много проводить времени вместе и статус «друзья» сменили «на любовььь». И вот уже четвертый год нашей любви))))
5. Чем увлекаешься?
6. Любишь готовить? Какое коронное блюдо?
Готовить люблю, еще больше кушать вкусно люблю)) Обожаю готовить солянку, борщ. Выпечки всякие люблю!!! Хотя муж 50кг
7. Самый лучший отдых — это ....
— это необитаемый остров) без телефонов и интернета!!!!
8. Планируете деток еще? Когда?
Через год хотим планировать сестричку Платоше)
9. Какой был самый запоминающийся подарок?
Как и многие, подарки Я люблю)) за последнее время очень было приятно получить новый айфон 5, который Я ждала на НГ, очень было приятно его получить. А так муж делает подарки оооооооочень редко, поэтому ценю всё, что он дарит)
10. О чем мечтаешь?
![Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!]()
Мечтаю о нереальном))
Мне катастрофически не хватает времени, чтобы насладиться ребенком! Я ненавижу уходящее время… Оно так утекает, что мне и 24х часов не хватает( Сына так быстро растет и хотелось бы, чтобы этот период длился подольше, всякие эти поцелуйчики и обнимашки)****
Хочу, чтобы время остановилось)
Теперь вы можете задать свои вопросы Маме Платона
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У вас как с ГВ?
На НГ еще планы не строили, у нас когда всё спонтанно, так интересней)
Второй смайлик — вообще КРУТОЙ))
У меня теперь голова болит, как его отучать) Ты когда планируешь и каким образом?????
Это надеюсь, не про нас)