Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МамаПлатона
Пока еще 23года.
Если, вообще, рассуждать о возрасте, то Я боюсь старости и не люблю свое ДР. Наверное, Я бы мечтала остановить время именно в этом периоде))
2. Платону 1 год и 6 мес., что было самым трудным за этот период?
3. У сыночка необычное имя, кто выбирал?
Имя выбрали вместе, когда мечтали о ляльке. Муж был уверен, что первый у него будет сын, о девочке даже не думали. А когда свершилось чудо, то сомнений не было на счет имени! Но зато все друзья, родственники, бабушки и дедушки были против! Столько нас отговаривали… Но теперь, смотря на сыночка, с другим именем его и не представляешь)
У нас все банально))
С мужем знакомы уже 9лет, учились в параллельных группах, иногда гуляли компаниями вместе. А одним замечательным летом стали много проводить времени вместе и статус «друзья» сменили «на любовььь». И вот уже четвертый год нашей любви))))
5. Чем увлекаешься?
6. Любишь готовить? Какое коронное блюдо?
Готовить люблю, еще больше кушать вкусно люблю)) Обожаю готовить солянку, борщ. Выпечки всякие люблю!!! Хотя муж 50кг
7. Самый лучший отдых — это ....
— это необитаемый остров) без телефонов и интернета!!!!
8. Планируете деток еще? Когда?
Через год хотим планировать сестричку Платоше)
9. Какой был самый запоминающийся подарок?
Как и многие, подарки Я люблю)) за последнее время очень было приятно получить новый айфон 5, который Я ждала на НГ, очень было приятно его получить. А так муж делает подарки оооооооочень редко, поэтому ценю всё, что он дарит)
10. О чем мечтаешь?
![Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!]()
Мечтаю о нереальном))
Мне катастрофически не хватает времени, чтобы насладиться ребенком! Я ненавижу уходящее время… Оно так утекает, что мне и 24х часов не хватает( Сына так быстро растет и хотелось бы, чтобы этот период длился подольше, всякие эти поцелуйчики и обнимашки)****
Хочу, чтобы время остановилось)
Теперь вы можете задать свои вопросы Маме Платона
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Иногда сына спит долго, так мне уже так скучно, уже не хватает этой суматохи, так его разбудить охота!))
А тебе охота?) Да, конечно охота, это наверное, желание каждой мамочки — просто денек отоспаться))
Я тоже хотела бы куда-н сходить, а то кажется, что такие мероприятия уже тысячу лет назад были...
Желаю тебе хорошо отдохнуть на вечере!!! Чтобы впечатлений на долго хватило!))
Наверное, к такому поступку могу отнести только то, что очень вспыльчива и чувствительна. Как говорят — человека и одним словом можно убить… Один раз в ссоре с мужем, со злости сказала, что смести его желаю… Его это очень обидело! А Я до сих пор о этом жалею(( но зато теперь более сдержана в своих словах!
А к странному его отнесла, потому что люблю мужа и дорожу им, и как Я могла такое сказать!
А у тебя был такой поступок?
Спокойной ночки)
Наверное самый странный поступок мой был, это когда в 2006 году я заканчивала пед. колледж и мне на защите диплома поставили 4, хотя рецензия препода с ВУЗа была на отлично, защитилась без задоринки, ответила на все вопросы, и в конце спросила ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ, чем повеселила всех участников защиты, все, в том числе и я, были уверенны что у меня 5, но поставили 4, объяснив это тем, что у меня слабый научный руководитель был, я у нее первая дипломница, и она мне как то и не помогала его писать( Ну так вот обидевшись на всех, я на следующий день пошла устроилась в магазин самообслуживания работать (где, кстати встретилась с мужем), госы сдавала уже работая там))) (госы на 5))) Вот так один нелепый случай разрушил мечту детства стать учителем начальных классов))) Хотя я уже и не сожалею, думаю пошла бы я тогда работать учителем или в детский дом, куда меня уже взяли, но муж заставил забрать дкументы))) не работала бы я сейчас кадровиком, сидя на попе ровно и без лишних нервов))
А видишь, как у тебя все хорошо сложилось))) Видать, судьба такая была)
Костюмы новогодние не люблю, если честно) и в этом году так получается, что на три новогодних утренника мы не попадаем, поэтому костюма у нас так и не будет)
А если бы пошли, то хотела бы в ковбоя)
А вы как к костюмам относитесь? Выбрали уже?
Она мне тут писала, что собирается вспышку покупать..
А Я сама уже размечталась о выходных)) самое главное, лишь планы не поменялись)
А так, Я вообще костюмы не люблю, особенно меховые, ребенок в них сопреет.
Если бы пошли на елку, то сына бы в ковбоя, а сама бы в ковбойку нарядилась))
Сейчас влюбилась вот в эту песню Likky Ly — i follow you.
А ты что любишь послушать?
Я из русского рока люблю Сплин, Агату Кристи, Машину времени, Земфиру (если ее можно сюда отнести)… Но опять же, не все песни этих исполнителей, а некоторые. Есть особо любимые, как «вечно молодой, вечно пьяный...»))
А ты бы не хотела Лизе братика?))
Мы с годика ходим в центры раннего развития. Сейчас уже три таких заведения посещаем)
Мы в пальчиковые потешки играем, рисуем, лепим, рвем и клеим, вырезаем) Обожает книжки.
Сейчас очень заинтересовался набором «школа 7 гномов».
Только вот мало что внятного говорит, с нетерпение жду того момента, когда начнет говорит фразами понятными моему слуху))
Вы как с сынком занимаетесь?
Обожаю наблюдать за сыном, когда он чем-нибудь увлеченно занят да еще и с таким серьезным лицом, мм
Как ни странно, из всех развлечений сын книжки не на что не променяет! Любому горю конец, когда Я зову книжку почитать) Сначала их просто листал, сейчас слушает сказки и все персонажей знает.
Сама читать люблю, но времени нет. В свое время книги по психологии читала.
Буквально на днях начала читать книгу «Милые обманщицы», но поняла, что электронные книги не для меня! Люблю скрип и запах новых книг)
А вы любите почитать?
Я люблю фантастику, приключения почитать, давно уже читала Гарри Потера, и при том, что для меня книги оказались интересней фильмов))
А еще, читала эротику пару раз))
А например детективы даже ни одного не прочитала, мне кажется — это не мое.
А вы что уважаете?
Желаю вам больше времени на чтение, чтобы еще и высыпаться получалось)
Кто Вы по профессии? И кто муж по профессии? Как у вас дела с садиком? Что Платон уже говорит?
Я бухгалтер-экономист, но эта профессия не для меня. И это Я только в ходе работы осознала, что сидящий образ работы — для меня просто невыносимо))
Муж — программист.
У нас, как и у многих в садики очередь нереальная! Будем договариваться на сентябрь, нам 2,3г будет.
А вот Платоша мало понятных слов говорит, в основном на своем языке)) Я этого момента жду, не дождусь, когда он заговорит фразами, понятными моему слуху))
Мы тоже болтаем на каком-то неизвестном мне языке)))
А на горшок уже ходите?
У нас с горшком война была! А 4 ноября мы от подгузников отказались, и за это время к горшку приучился и ночью сухой спит, и на улице в штаны не сикает)) меньше месяца потребовалось! Я рада этому)
Вы дружите с горшком?
Я думала, что тяжелее будет, но просто не надо лениться) раньше не было подгузников и жили как-то, а мы теперь ленивые! Не представляем, как гулять пойти или спать положить без памперса…
Поэтому желаю вам поскорей отказаться от подгузников и подружиться с горшком)
Спасибо за пожелания
Вам желаю, скорейшего исполнения желаний, и сбычи мечт
Таня, Я даже и не думала, что так все легко получиться!!! А до этого у нас такие истерики были при виде горшка! Прям как червяк извивался, не садился на него и тут же сикал рядом! Прошло меньше месяца и мы больше не ходим в штаны!
Спим без подгузников, гуляем без них! По гостям ходим со штанами запасными на всякий случай)
Это же мы ленивые просто, облегчаем себе жизнь) нам самим удобно с подгузниками! И мы даже и не представляем, как раньше без них жили)) Поэтому от них просто нужно отказаться, без всяких — а как ночью спать, а как гулять? И чем быстрей, тем лучше)
И ты права, в этом деле только наше терпение требуется!!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, Я все переживала, что посикает))) но домой пришли сухие))
Это мне так муж говорит, в шутку конечно)) Но он уверен, что мало, кто знает, что Я — дурак))
А вы бы как продолжили?))
А пушистым котенком лучше быть только для самых близких)
Квартиру бы в Москве купила, под аренду)
А вы?
А вот в деревню — не за что! Такая жизнь не для меня. Погостить на неделю-две — только ЗА, но не навсегда)
А вы как, решились бы на такой переезд?)
какие иностранные языки знаешь?
любишь активные прогулки? ролики? велик? лыжи? санки? )))
Учила и французский, и английский, но мне это давалось с таким трудом. Зато Я математик еще тот)) Кому что, кому гуманитарий, кому физ-мат)
Оооо, все это люблю) Но жаль, что времени не на все хватает… Мечтаю прыгнуть с парашютом) надеюсь, следующим летом буду парить в небесах)
С мужем всякое бывает, ни чего ведь нет идеального… Если судить в общем, то счастлива, он — это лучшее, что могло у меня быть) А вообще, иногда мне уюить его охота!)
А вот с ребенком помогает не особо, работает много, иногда приходит, когда сын уже спит((
А вопросы где??????))
А у тебя кто из любимых?
Но возможно, когда мы будем беременны какое-н другое имя придумаем)