Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

МамаПлатона

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!1. Сколько тебе лет?

Пока еще 23года. 

Если, вообще, рассуждать о возрасте, то Я боюсь старости и не люблю свое ДР. Наверное, Я бы мечтала остановить время именно в этом периоде))

2.   Платону 1 год и 6 мес., что было самым трудным за этот период?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Платоше уже 1,6… мне самой не вериться) Многие говорят, что первые пол года жизни ребенка — это тяжелое время, потом легче будет… но для меня то было спокойным временем! А вот именно тогда, когда начал ползать, а потом и ходить, начался такой кипишь дома!!! Он ни секунды на месте не проводит) за ним так забавно наблюдать, когда он мечется про квартире в поисках развлечений… К вечеру Я с ног валюсь, а он полон энергии!!! И это только начало))

3.   У сыночка необычное имя, кто выбирал?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!ПЛАТОША наш)
Имя выбрали вместе, когда мечтали о ляльке. Муж был уверен, что первый у него будет сын, о девочке даже не думали. А когда свершилось чудо, то сомнений не было на счет имени! Но зато все друзья, родственники, бабушки и дедушки были против! Столько нас отговаривали… Но теперь, смотря на сыночка, с другим именем его и не представляешь) 

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!4.   Как вы познакомились с мужем?

У нас все банально)) 
С мужем знакомы уже 9лет, учились в параллельных группах, иногда гуляли компаниями вместе. А одним замечательным летом стали много проводить времени вместе и статус «друзья» сменили «на любовььь». И вот уже четвертый год нашей любви))))

5.   Чем увлекаешься?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Так, так, так… раньше увлекалась шитьем, даже подругам вещи шила) Ходила в художку, очень люблю рисовать… Но сейчас, с появлением ребенка интересы переключились только на него… У  нас 100% мама-зависимость, поэтому выбирать не приходиться. Но зато стала увлекаться фотографией. Вот они обычные будни мамы Иры)

6.   Любишь готовить? Какое коронное блюдо?

Готовить люблю, еще больше кушать вкусно люблю)) Обожаю готовить солянку, борщ. Выпечки всякие люблю!!! Хотя муж 50кг  Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!весит!!! и все говорят, что Я его не кормлю((

7.   Самый лучший отдых — это ....

— это необитаемый остров) без телефонов и интернета!!!!

8.   Планируете деток еще? Когда?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Я мечтаю о 4х детках, трех своих и одной ляльке дать второй шанс, с дома малютки взять. Но все зависит от достатка разумеется)) 
Через год хотим планировать сестричку Платоше) 

9.  Какой был самый запоминающийся подарок?

Как и многие, подарки Я люблю)) за последнее время очень было приятно получить новый айфон 5, который Я ждала на НГ, очень было приятно его получить. А так муж делает подарки оооооооочень редко, поэтому ценю всё, что он дарит) 

10.  О чем мечтаешь?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Мечтаю о нереальном)) 

Мне катастрофически не хватает времени, чтобы насладиться ребенком! Я ненавижу уходящее время… Оно так утекает, что мне и 24х часов не хватает( Сына так быстро растет и хотелось бы, чтобы этот период длился подольше, всякие эти поцелуйчики и обнимашки)****

Хочу, чтобы время остановилось)

Теперь вы можете задать свои вопросы  Маме Платона

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0171927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Отдохнуть денек-два хочешь от семьи, забот?)
Пожаловаться
МамаПлатона
Марина, если честно — то эта моя тайная мечта)))) Я прям хочу спать до такого момента, пока бока болеть не начнут)) чтобы ни кто не трогал, а весь день просто поваляться в кровати! Мне бы одного дня хватило)) А то потом скучать начну!
Иногда сына спит долго, так мне уже так скучно, уже не хватает этой суматохи, так его разбудить охота!))

А тебе охота?) Да, конечно охота, это наверное, желание каждой мамочки — просто денек отоспаться))
Пожаловаться
Марина
Честно, Ира, охота! Хотя бы один день, или вечер с девчонками сходить куда-нибудь.Пойду на новогод.корпоратив, хочу вот не на 3 часа, а подольше, погулять как всегда гуляли, НО… мы на ГВ ещё
Пожаловаться
МамаПлатона
Мы тоже еще на ГВ..
Я тоже хотела бы куда-н сходить, а то кажется, что такие мероприятия уже тысячу лет назад были...
Желаю тебе хорошо отдохнуть на вечере!!! Чтобы впечатлений на долго хватило!))
Пожаловаться
Марина
Спасибочки, если сын поправится, то пойду
Пожаловаться
ОляМамаКости
Самый странный поступок в твоей жизни?
Пожаловаться
МамаПлатона
Сначала, прочитала вопрос, как самый СТРАШНЫЙ поступок… ответила на него, а потом вчиталась)) Наверное этот поступок и странным можно назвать)
Наверное, к такому поступку могу отнести только то, что очень вспыльчива и чувствительна. Как говорят — человека и одним словом можно убить… Один раз в ссоре с мужем, со злости сказала, что смести его желаю… Его это очень обидело! А Я до сих пор о этом жалею(( но зато теперь более сдержана в своих словах!
А к странному его отнесла, потому что люблю мужа и дорожу им, и как Я могла такое сказать!

А у тебя был такой поступок?
Пожаловаться
ОляМамаКости
наверное был))) Но сейчас поздно и я пошла спать))) Потом как нибудь подумаю)
Пожаловаться
МамаПлатона
Ээээ, завтра жду ответа)))
Спокойной ночки)
Пожаловаться
ОляМамаКости
Ну вот и я)))
Наверное самый странный поступок мой был, это когда в 2006 году я заканчивала пед. колледж и мне на защите диплома поставили 4, хотя рецензия препода с ВУЗа была на отлично, защитилась без задоринки, ответила на все вопросы, и в конце спросила ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ, чем повеселила всех участников защиты, все, в том числе и я, были уверенны что у меня 5, но поставили 4, объяснив это тем, что у  меня слабый научный руководитель был, я у нее первая дипломница, и она мне как то и не помогала его писать( Ну так вот обидевшись на всех, я на следующий день пошла устроилась в магазин самообслуживания работать  (где, кстати встретилась с мужем), госы сдавала уже работая там))) (госы на 5))) Вот так один нелепый случай разрушил мечту детства стать учителем начальных классов))) Хотя я уже и не сожалею, думаю пошла бы я тогда работать учителем или в детский дом, куда меня уже взяли, но муж заставил забрать дкументы))) не работала бы я сейчас кадровиком, сидя на попе ровно и без лишних нервов))
Пожаловаться
МамаПлатона
У меня до сих пор остались неприятные впечатления о некоторых преподавателях, которые оценки ставили не по знаниям, а по личному отношению!
А видишь, как у тебя все хорошо сложилось))) Видать, судьба такая была)
Пожаловаться
Людмила
А у нас тоже городок маленький, но я знаю две семьи, у которых детей зовут Платонами))) Хорошие мальчишки растут. 
Будете ли наряжать сыночка в новогодний костюм? Если да, то в какой?
Пожаловаться
МамаПлатона
У нас уже тоже есть, но младше нас) Я уже выше писала, что личность человека не его имя определяет, а его воспитание. Поэтому когда строят стереотипы о имени — это ошибочно! У нас все были против этого имени, а мы ни капли не пожалели, что так назвали))) Платон Павлович у нас)
Костюмы новогодние не люблю, если честно) и в этом году так получается, что на три новогодних утренника мы не попадаем, поэтому костюма у нас так и не будет)
А если бы пошли, то хотела бы в ковбоя)

А вы как к костюмам относитесь? Выбрали уже?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
не поняла, вы в развивашку не идете???
Пожаловаться
МамаПлатона
Ой, Таня, у меня отпуск) меня на три дня в Край отпускают. Платоша будет с бабушкой, а мы с мужем отдыхать поедем. Я не смогла перед таким предложением устоять… Буду в этом году — плохой мамой((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну эт круто, я уже предвкушаю как вы оторветесь!!! такккк, только кто нас фотать будет????
Пожаловаться
МамаПлатона
Может Катя))))
Она мне тут писала, что собирается вспышку покупать..
А Я сама уже размечталась о выходных)) самое главное, лишь планы не поменялись)
Пожаловаться
Людмила
Мы в этом году решили обойтись пока без костюма. Вот когда в садик будет ходить, тогда буду наряжать, а в этом году тоже пока точно не известно пойдем ли на елку. 
А почему именно в ковбоя? Прям удивили))) Обычно в этом возрасте все еще зайчики, слоники, медвежата… а вы прям в ковбоя)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ахаха, катя… я на нее и не надеюсь…
Пожаловаться
МамаПлатона
В том году, у меня сын был котиком))

А так, Я вообще костюмы не люблю, особенно меховые, ребенок в них сопреет.
Если бы пошли на елку, то сына бы в ковбоя, а сама бы в ковбойку нарядилась))
Пожаловаться
Вишенка
Какая музыка нравится?
Пожаловаться
МамаПлатона
У меня определенного любимого направления) Слушаю все, что нравиться моему слуху)) Наверное, есть любимые песни во многих направлениях) Я даже Гуфа люблю)) Обожаю David Guetta!!! А ты что любишь послушать?
Сейчас влюбилась вот в эту песню Likky Ly — i follow you.

А ты что любишь послушать?
Пожаловаться
Вишенка
Я даже не в курсе кто такие тобою написанные и как звучат, к моему стыду… А сама почти ничего сейчас не слушаю, а раньше русский рок, рокапопс)
Пожаловаться
МамаПлатона
Какой тут стыд?)) Каждый по своему вкусу слушает))
Я из русского рока люблю Сплин, Агату Кристи, Машину времени, Земфиру (если ее можно сюда отнести)… Но опять же, не все песни этих исполнителей, а некоторые. Есть особо любимые, как «вечно молодой, вечно пьяный...»))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ириш, даж не думала что мечтаешь о 4 детках, ты умничка!!! я в этом смысле не такая)ну а про вопрос и не знаю)желаю вашей семье чтобы все и всегда у вас складывалось так как вы хотите!!!!! 
Пожаловаться
МамаПлатона
Мечтаю )) но в наше время все зависит от достатка и  уровня жизни. Надеюсь, что наша мечта осуществиться)))
А ты бы не хотела Лизе братика?))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
если честно, то не знаю… хочу чтобы доча маленькая была)однозначно еще года два нет, так как нужно расшириться, поработать.у нас папа очень хочет) 
Пожаловаться
МамаПлатона
А тоже хочу, чтобы Платоша был маленький, как можно больше, чтобы время замедлилось)) у нас папа уже сейчас готов, но Я еще нет. Если честно, пока не представляю себя многодетной мамой))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну я пока что даже мамой второго ребенка себя не представляю… может и не буду больше… нужно ведь еще и по здоровью смотреть и общему состоянию…
Пожаловаться
МамаПлатона
У меня по здоровью, тоже может больше ни чего не будет… пока, что просто мечтаю)
Пожаловаться
Анечка
Здравствуйте)))) Как Вы развиваете своего ребенка? Во что играете, что читаете?
Пожаловаться
МамаПлатона
Добрый вечер) хотя у нас уже ночь..
Мы с годика ходим в центры раннего развития. Сейчас уже три таких заведения посещаем)
Мы в пальчиковые потешки играем, рисуем, лепим, рвем и клеим, вырезаем) Обожает книжки.
Сейчас очень заинтересовался набором «школа 7 гномов».
Только вот мало что внятного говорит, с нетерпение жду того момента, когда начнет говорит фразами понятными моему слуху))

Вы как с сынком занимаетесь?
Пожаловаться
Анечка
ой, он у нас любитель книжек. еще собирает пирамидки, рисуем восковыми карандашами, пальчиковыми красками.... 
Пожаловаться
МамаПлатона
У них сейчас такой возраст, что им интересно ВСЁ)) и они так быстро переключают свое внимание.
Обожаю наблюдать за сыном, когда он чем-нибудь увлеченно занят да еще и с таким серьезным лицом, мм
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.Приучаете ли своего сынишку к литературе?  Сами читать любите?
Пожаловаться
МамаПлатона
Доброго))
Как ни странно, из всех развлечений сын книжки не на что не променяет! Любому горю конец, когда Я зову книжку почитать) Сначала их просто листал, сейчас слушает сказки и все персонажей знает.
Сама читать люблю, но времени нет. В свое время книги по психологии читала.
Буквально на днях начала читать книгу «Милые обманщицы», но поняла, что электронные книги не для меня! Люблю скрип и запах новых книг)
А вы любите почитать?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Если бы не любила читать, то, наверное, даже бы высыпалась:-)  А так, с моим запойным чтением, мне это не суждено:-)  Есть у Вас какие-то предпочтительные жанры?
Пожаловаться
МамаПлатона
Оооо, вы фанат книг)) Это здорово! Знаю, как это читать на одном дыхании и каждую страницу думать — ну всё, точно последняя и спать лягу..) а потом с такими глазами , ого уже который час.......
Я люблю  фантастику, приключения почитать, давно уже читала Гарри Потера, и при том, что для меня книги оказались интересней фильмов))
А еще, читала эротику пару раз))
А например детективы даже ни одного не прочитала, мне кажется — это не мое.
А вы что уважаете?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Мне проще сказать, что я не люблю — женские романы, лирику и подобное:-)  Люблю классическую фантастику, классические детективы и юмористическое фентези:-)  Последнее время стараюсь прочитывать все произведения одного автора прежде чем переходить к другому.
Пожаловаться
МамаПлатона
А есть какой-н любимый автор? Или такие книги, которые вы бы еще не один раз перечитали?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Любимого точно нет, а перечитать  собираюсь снова Хроники Амбера, сейчас прочитываю серию про адвоката Перри Мейсона, часть книг из этой серии раньше читала.
Пожаловаться
МамаПлатона
Спасибо вам за вопросы))
Желаю вам больше времени на чтение, чтобы еще и высыпаться получалось)
Пожаловаться
елена
Добрый день
Кто Вы по профессии? И кто муж по профессии? Как у вас дела с садиком? Что Платон уже говорит?
Пожаловаться
МамаПлатона
День добрый))
Я бухгалтер-экономист, но эта профессия не для меня. И это Я только в ходе работы осознала, что сидящий образ работы — для меня просто невыносимо))
Муж — программист.
У нас, как и у многих в садики очередь нереальная! Будем договариваться на сентябрь, нам 2,3г будет.
А вот Платоша мало понятных слов говорит, в основном на своем языке)) Я этого момента жду, не дождусь, когда он заговорит фразами, понятными моему слуху))
Пожаловаться
елена

Мы тоже болтаем на каком-то неизвестном мне языке)))
А на горшок уже ходите?
Пожаловаться
МамаПлатона
Во-во)) у меня муж говорит — переведи, что он сказал)) Как-будто Я понимаю)

У нас с горшком война была! А 4 ноября мы от подгузников отказались, и за это время к горшку приучился и ночью сухой спит, и на улице в штаны не сикает)) меньше месяца потребовалось! Я рада этому)
  Вы дружите с горшком?
Пожаловаться
елена
Пока нет.Но это конечно моя вина, и вина памперсов)))Тоже думаю конкретно заняться горшком…
Пожаловаться
МамаПлатона
Еще не поздно) нам было почти 1,5.
Я думала, что тяжелее будет, но просто не надо лениться) раньше не было подгузников и жили как-то, а мы теперь ленивые! Не представляем, как гулять пойти или спать положить без памперса…
Поэтому желаю вам поскорей отказаться от подгузников и подружиться с горшком)
Пожаловаться
елена
Точно! Согласна с Вами на все 100 насчет лени
Спасибо за пожелания
Вам желаю, скорейшего исполнения желаний, и сбычи мечт
Пожаловаться
МамаПлатона
Большое спасибо)) Было приятно пообщаться!
Пожаловаться
елена
Мне тоже интересно было с Вами поговорить о «наболевшем»
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
мне поподробнее о горшке.у нас война… ты как просто вообще сняла их и все?
Пожаловаться
МамаПлатона
Использовали последний, и Я сказала, что больше покупать не будем)) И все!
Таня, Я даже и не думала, что так все легко получиться!!! А до этого у нас такие истерики были при виде горшка! Прям как червяк извивался, не садился на него и тут же сикал рядом! Прошло меньше месяца и мы больше не ходим в штаны!
Спим без подгузников, гуляем без них! По гостям ходим со штанами запасными на всякий случай)
Это же мы ленивые просто, облегчаем себе жизнь) нам самим удобно с подгузниками! И мы даже и не представляем, как раньше без них жили)) Поэтому от них просто нужно отказаться, без всяких — а как ночью спать, а как гулять? И чем быстрей, тем лучше)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да вот у нас не так легко на деле это оказалось… а спать как я ее положу без подгуза если на горшок не ходит(( терпит и все тут, либо в штаны.сегодня я ее отругала, посмотрим поняла ли…
Пожаловаться
МамаПлатона
Ну у меня ведь тоже на горшок не ходил, когда отказались от подгузников. Всю ночь сухой спал, только под утро сикал, да и сейчас очень редко ночью сикает, только утром в основном.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а уу нас наоборот я меняю за ночь один раз… не хватает нам одного подгуза… и с утра с полным просыпается.просто она мне все позасикает нафиг… неее, надо хоть немного к горшку приучится, потом на ночь снимать
Пожаловаться
Ксюша
мы уже 5ый день и ночью и днем без памперсов ходим. днем то мы с рождения без памперса, а вот ночью для нас это проблема, т.к. ночью сикаемся по 4 раза. но меня это уже стало злить, что пацан большой, а мы до сих пор   ночью в подгузе. поэтому приучаемся по-тихоньку. ночью просыпается периодически я его на горшок и он сикает сразу. хорошо, что хоть не терпит. сегодня всего 2 раза посикали ночью. до этого было 4 раза. посмотрим как сегодня будет и самый главный прогресс, что можем весь день проходить в одних колготках, т.к. стал просится ттт чтоб не сглазить))). Танюш, желаю тебе сил и терпения в этом нелегком деле))
Пожаловаться
МамаПлатона
Молодец, Ксю! Скоро забудете про подгузники))
И ты права, в этом деле только наше терпение требуется!!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, Я все переживала, что посикает))) но домой пришли сухие))
Пожаловаться
Ксюша
молодчинки))) вам прививку делали, а комиссию какую-ниб проходили?
Пожаловаться
МамаПлатона
Врачей ни каких не проходили, сказали теперь только в 2года. А капли в рот капали, и АКДС в ножку ставили((
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Ой девочки, я жила и в те времена когда не было подгузов, как то выростила 2их, но точно скажу что и тогда с горшком у каждого из них по разному было. Это ведь еще и от дитятки зависит, мы вот сейчас днем без памперса, но и без горшка тоже… ждемс… вдруг мама победит, но думаю что видимо не время еще.
Пожаловаться
NoName
Продолжите фразу: «Мало кто знает, что я ...»
Пожаловаться
МамаПлатона
Я — дурак)))
Это мне так муж говорит, в шутку конечно)) Но он уверен, что мало, кто знает, что Я — дурак))

А вы бы как продолжили?))
Пожаловаться
NoName
тогда, что я — чукча)))) мне муж так говорит!)
Пожаловаться
МамаПлатона
)хи-хи)) про наши тайны, лучше не кому не знать))
Пожаловаться
NoName
а теперь и Марусю, как чего натворит, чукчиком называет)))
Пожаловаться
МамаПлатона
Меня раньше муж КУРОЧКОЙ называл)) Я вообще бесилась!!! А потом говорю — ты ПЕТУШОК мой))) у курочки ведь должен быть петух… так он сразу перестал меня так называть))
Пожаловаться
NoName
))))))))))))
Пожаловаться
Лани
Я теперь тайны знаю :-)))))
Пожаловаться
NoName
Только тсссс — никому)))
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
МамаПлатона
Юль, а ты бы как сама фразу продолжила?))

Пожаловаться
Лани
Ой, не знаю даже… сейчас подумаю…
Пожаловаться
Лани
Мало кто знает, что я очень ранимая и чувствительная :-))))

Кто меня знает в жизни — все думаю — непробиваемая и наглая… а на самом деле я  другая… белая и пушистая :-))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Это хорошо, что тебя все знают с сильной стороны!!!
А пушистым котенком лучше быть только для самых близких)
Пожаловаться
Лани
Я так и делаю :-))) Только мой муж и знает, какая я на самом деле :-)
Пожаловаться
МамаПлатона
Теперь и Я знаю твою тайну)))
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Ксюша
Как бы ты потратила миллион долларов?
Пожаловаться
МамаПлатона
Если так рассуждать, то это не так то и много))
Квартиру бы в Москве купила, под аренду)

А вы?
Пожаловаться
Ксюша
Я? Я родителям лечение бы обеспечила… Недвижимость — по любому! Часть на благотворительность. В бизнес бы вложила остатки.
Пожаловаться
МамаПлатона
Теперь остается один вопрос — кто нам даст МИЛЬООООН???))) Желание то надо осуществлять!))
Пожаловаться
Ксюша
Надо визуализировать! ))
Пожаловаться
МамаПлатона
Мысли материальны) начитаем мечтать)
Пожаловаться
Оля
смогли бы переехать жить в другую страну? глухую деревню?
Пожаловаться
МамаПлатона
Вот о переезде в другую страну — мечтаю! Но много страхов перед неизведанным..
А вот в деревню — не за что! Такая жизнь не для меня. Погостить на неделю-две — только ЗА, но не навсегда)
А вы как, решились бы на такой переезд?)
Пожаловаться
Оля
нет)в деревню ни за что)
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
твой любимый напиток?
какие иностранные языки знаешь?
любишь активные прогулки?  ролики? велик? лыжи? санки? )))
Пожаловаться
МамаПлатона
Если любимый напиток среди алкогольных, то кагор, или хорошее красное вино. А среди просто напитков, то обожаю молоко) не могу без него жить)
Учила и французский, и английский, но мне это давалось с таким трудом. Зато Я математик еще тот)) Кому что, кому гуманитарий, кому физ-мат)
Оооо, все это люблю) Но жаль, что времени не на все хватает… Мечтаю прыгнуть с парашютом) надеюсь, следующим летом буду парить в небесах)
Пожаловаться
Ирина ПРЕКРАСНАЯ
Вас Ирина Зовут? Вы  счастливы  с мужем? Как муж вам помогает с ребенком? 
Пожаловаться
МамаПлатона
Да, мы с вами тески))
С мужем всякое бывает, ни чего ведь нет идеального… Если судить в общем, то счастлива, он — это лучшее, что могло у меня быть) А вообще, иногда мне уюить его охота!)
А вот с ребенком помогает не особо, работает много, иногда приходит, когда сын уже спит((
Пожаловаться
KoTэ
привет привет)) было приятно почитать о тебе))) 
Пожаловаться
МамаПлатона
Привет)
А вопросы где??????))
Пожаловаться
KoTэ
что-то прям даже не знаю что спросить… есть любимые фотографы? чьи работы ты можешь рассматривать бесконечно?
Пожаловаться
МамаПлатона
Люблю фотографии детей! Есть фотограф, работами которого Я восхищаюсь, Карнеева Елена. Я бы сама хотела попасть к ней на фотосессию))

А у тебя кто из любимых?
Пожаловаться
KoTэ
много кто нравится)) из местных Помогаева Елена, Александр Ковальчук.
Пожаловаться
Olga
Если родится дочка, как назовете?
Пожаловаться
МамаПлатона
Мечтаю о доченьке) Хочу, чтобы Евочка была
Но возможно, когда мы будем беременны какое-н другое имя придумаем)
Показать ещё