@У меня есть эта дурацкая привычка — давить прыщики. И после них у меня на лице остались пятнышки тёмные и никакими силами я их всё не могла убрать. Нашла в интернете, что очень помогает от этой бяки гель Бадяга. Ну подумала, что надо попробовать! Чем чёрт не шутит! Цена копеечная. Рублей 50 где-то! Хоть и не очень верилось в успех этого мероприятия! Так вот, мои пятнышки проходят, не поверите!
Применять этот гель нужно с большой осторожностью тем, у кого сухая и тонкая кожа, можно сжечь! У меня кожа нормально на него реагирует, поэтому я сначала каждый вечер делала маску из бадяги на 15 минут. Сейчас через день делаю. Обязательно нужно делать вечером, так как после этого нельзя выходить на солнце, а то могут появиться пигментные пятна!
После того, как смоешь маску, на лице чувствуется лёгкое покалывание. Это нормально!
? тоже хочу...
Как убрать постакне? Или не тратить время и к косметологу сразу идти?)
Бадяга порошком+перекись несколько капель. Чтоб кашица получилась. Наносить точечно! На все лицо нельзя! Почувствовала что высыхает смыть аккуратно ватным диском. Не тереть!
У косметолога это тоже не 1 проц, мне помогли дом средства
Масло эфирное розмарина, чайного дерева+вода и протираете лицо
Глина голубая+лимон+перекись
Парафин косметический
Салициловая кислота
Скрабируйте лицо
Через неделю пойду делать, мне назначили 3 сеанса неглубокого пилинга
Я делала. За 5 сеансов пятнышки от прыщей почти испарились!!! Главное-найдите хорошего косметолога!!!!
От постакне пилинги кислотные. Это как раз в осенне-зимний период можно делать
А с прыщами чтобы бороться, надо понять причину их возникновения. У меня из-за гормонов были проблемы с лицом, как оказалось. Я два года боролась. Каждый день плакала, как подходила к зеркалу. Кучу всего перепробовала
У косметолога с поставке конечно быстрее можно разделаться. Дома маски делаю с балягой, светлеют. Что-то более серьезное пока делать нельзя. От прищей я не могла избавиться долго очень, в организме все в порядке было. С дерматологом лечу сейчас таблетками
Попробуйте добавлять в средства по уходу за лицом немного ретинола пальмитат, он хорошо помогает от угревой сыпи и её последствий. Этот витамин А часто назначают врачи. Я его ещё мажу на ночь под глазами от морщин.
??
Сама ищу и жду Чудо-средства, но не производят пока)))
Пилинги хорошо помогают, делала в своё время коралловый, отшелушивая и хорошо выравнивал рельеф кожи
Ля рош позэ или посэ как там правильно, эффаклар дуо
И пиллинги
Крем клирвие, и от пятен красных очень помогает салицило-цинковая паста
Клирвин вообще очень хорош, от прищей, шрамов, растяжек
Спасиибо Вам большое! Даже не знала об этом креме 😱
Я сама им пользовалась во время беременности, если есть воспаления, то лучше сделать болтушку из левомицитина и салицилки, растворы мешаются 50/50, или можно купить готовую-циндол-но ее фиг смоешь, она белая🤪
Еще есть крема и гели с бодягой, ромашкой и ментолом, тоже хорошая вещь.а вообще синтомициновая мазь отличная вещь, но это антибиотик.
Спасибо еще раз вам большое!)
Это что? Рубцы после прыщей? Тоже после родов хочу сделать себе, интересно. Послушаю?
Никогда не страдала этим, а после беременности и родов началось, не знаю как с этим бороться ?
А я всегда страдала???
А после чего ушли? Как боролись?
Да фиг их знает, я думаю, что это гормональные были… Особо я не боролась, водкой протирала… Обычно за дня 3-5 проходят, а тут были не знаю сколько месяцев. Короче, можно сказать сами ушли, а что с пятнышками делать хз. Их правда 4 шт
Это вот такие ямки от прыщей.
Фото не мое, но у меня есть немного таких рубцов.
Может кому удалось избавиться от таких? Поделитесь. Желательно домашние методы, т.к. до ближайшей клиники или косметологии 100км.
о таком не слышала. но читала на просторах интернета что есть крем имофераза. помогает хорошо.
Спасибо за ответ! Почитаю о нем тоже!
имофераза творит чудеса
Круто, спасибо!
С сыворотками Beaty stile. Фигня
Сколько процедур сделали? Я как раз хотела именно эти сыворотки заказать. У меня на щеках катастрофа ( пережиток переходного+постбеременность)
Больше 20.потом считать перестала)
Кто как борется? Пилинги самые страшнючие меня не берут.
мезоролер говорят берет
бодяга порошок смешивать с перекисью, хорошо помогает
а вообще нужно на мезотерапию походить...)) косметолог поможет, а все эти средства и крема — мне кажется маркетинговый ход и обман(
ссама не делала, мне пока нельзя, но я планирую, как закончу ГВ со вторым ребенком. я думаю все терпимо))
Если пятка остались, то самая обычная перекись водорода! Протирать утром и вечером, она хорошо обесвечивает. Я не только от пятен избавилась, но и от веснушек)
Ой, у меня до родов ужасная кожа была, при чем одна щека вся в прыщах, рубцы, пятна. Я беременная еще ходила на азот, поуменьшилось чуть. А после родов питание свое пересмотрела, пропила бифидобактерии+умываюсь дегтярным мылом, и мажусь на ночь бороплюсом. Кожа чистая стала, пятна сошли. Остались небольшие неровности, от них я избавлюсь после гв.
Маска Кора с фруктовыми кислотами
Здравствуйте… поделитесь пожалуйста, может кто-то проходил подобную процедуру, действенна ли она? Комплексую… но уже не штукатурюсь, на работе привыкли, да и уважение заслужила не лицом, а исполнительностью.
а вы пилинги делали химический, кислотный?