@У меня есть эта дурацкая привычка — давить прыщики. И после них у меня на лице остались пятнышки тёмные и никакими силами я их всё не могла убрать. Нашла в интернете, что очень помогает от этой бяки гель Бадяга. Ну подумала, что надо попробовать! Чем чёрт не шутит! Цена копеечная. Рублей 50 где-то! Хоть и не очень верилось в успех этого мероприятия! Так вот, мои пятнышки проходят, не поверите!
Применять этот гель нужно с большой осторожностью тем, у кого сухая и тонкая кожа, можно сжечь! У меня кожа нормально на него реагирует, поэтому я сначала каждый вечер делала маску из бадяги на 15 минут. Сейчас через день делаю. Обязательно нужно делать вечером, так как после этого нельзя выходить на солнце, а то могут появиться пигментные пятна!
После того, как смоешь маску, на лице чувствуется лёгкое покалывание. Это нормально!
Посоветуйте действенный способ отбелить и предотвратить их появление. К косметологу сейчас смысла нет идти, практически все под запретом, лазер тоже исключён. Чем можно вывести эту гадость быстро?
Такая же ерунда. Делаю маски с бадягой и белой глиной.
Как эффект?
Мне нравится. А глину по своему типу кожи можно подобрать.
Если ноги, то отлично помогает бадяга форте, но эффект, конечно, не сразу, я обычно курс небольшой делаю после эпиляции. На лице хорошо пилинги помогают, я и дома делаю, но сейчас солнце — нельзя, поэтому можно ограничиться глиняными масками, они хорошо отбеливают кожу!
Екатерина, а бадягу в порошке используете? Как применяете?
А глина белая?
И посоветуйте пилинги пожалуйста.
Их много разных, подобрать бы что-то реально эффективное
Нет, бадяга форте, она так и называется, она удобнее, ничего разводить не нужно
Я беру именно маски глиняные, чтобы там ещё что-нибудь было кроме глины, масла к примеру, простая глина очень сушит кожу, они есть практически в любой марке!
Пилинг заказываю из проф. косметики, как и весь уход, но у Vichy есть неплохие!
Спасибо! Буду пробовать))
Вы знаете у меня после родов нашли стафилокок потому что лицо сыпать начало, причем так, что я не могла на улицу выйти и спать на боку щеки болели и шея, првщи внутренние были и внешние, стафилокок я вылечила прыщей нет но щеки и шея были как один сплошной помидор!!! я тратили такие деньги кошмаар, мазь одна 700 р антибиотики надо было 5 пачек по 650 р другой крем 1200, ходила на карбоновые пилинги каждый по 3000, в итоге на ютубе нашла рецепт маски!5 гр бадяги, тюбик цинковой мази и целая бутылочек камфорного масла смешать и мазать 3 раза в неделю масирующими движениями и оставить на 15 мин! лицо конечно горело от бадяги но прошло 2 недели и уже есть результат, теперь хоть от меня муж не шарахается)))
Спасибо, попробую!))
??
Только пилинг поможет с этой проблемой
Вы сдавали анализы на гормоны?
у меня очень проблемная кожа… борюсь с прыщами сейчас как могу. В общем прописал мне всякую ересь, ничего не помогло… пробовала и базирон, эффезел, диферин, зинерит до фига всего..
Жду ответ на анализы.
Сейчас пока лицо мажу розаметом, высыпания более менее проходят
Вообще надо хорошего врача найти, что в наше время крайне редкость
Вот именно хорошего косметолога хрен найдешь. Есть хороший косметолог, но попадаю я к ней раз в год, когда к маме езжу. А одно сеанса нам с ней не хватает. Говорит давай пилинг делать, а его зимой делают, а приезжаю я всегда летом
Christina comodex попробуйте. Весь домашний уход, более менее поддерживает кожу
Есть. У меня был ожог на подбородке, который я не могла убрать ничем целых четыре года. Помогла корейская косметика: пенка, пиллинг с кислотами, и томатная маска (найдите у меня пост «корейские ништяки», там писала об этом).
У меня такая же проблема, послушаю, мне тоже подскажите что делать — поры мечтаю убрать??
Я такой проблемой не обладаю но знаю что иногда виной кожный клещ. И нужен грамотный дерматолог-косметолог. Который сперва это дело вылечит лекарствами а потом уже чистками и пилингом. У нас в диспанцере работала одна хорошая врач. Фамилию найду напишу. Правда платно это все.
Если постоянные прыщи на лице, я бы сходила к гастроэнтерологу, т.к.обычно это связано с кишечником. У меня было, прописали хороший курс пробиотиков, кожа потихоньку очистилась.
По расширенным порам, говорят, что только чистки+пилинги 1 раз в два месяца хотя бы помогут. Я не имею ввиду пилинги с облезанием кожи, а легкие. Делала пока 2 раза, к меня на носу широкие поры, ничего не слезло, щипало только) Не могу сказать, что прям сузилось уже, но черные точки уже не так быстро появляются и не так заметны.
Я раньше пользовалась базироном и дифферином. Но все это помогало совсем не сразу, а через 3-4 месяца пользования только помог. Может есть способ побыстрее?
Я щас еще черной глиной. Но она только для жирной кожи
Да. могут
но вам нужна 1-2 шлифовки ей, если от пятен. сомневаюсь что от 1 раза волосы вырстут
к тому же не мажьте брови и усики если имеются
лицо парить… потом медом лицо мазать например
скраб, глиняная маска
косметолог мне как раз посоветовала то, что мне не помогло
На чистки лучше, конечно, походить. Убрать все прыщи, а потом дома их выдавливать можно, главное гной не оставлять, но делать все стерильными руками и инструментами. А еще прыщи бывают при нправильном гормональном фоне. Нормализуйте его и все прыщи пропадут сами собой.
На гормоны проверялась, все нормально было
Мне очень нравится. Эмалан помогает быстро)) отличное средство, ни разу не подводил!
Спасибо аз совет, но странно, потому что слышала, что ощущение жжения страшное.Конечно, попробую.Разводить не буду.Надеюсь добьюсь хорошего результата!