Кто нибудь покупал платье трансформер 3 июля 2012 22:42 %Как оно вам?? Вот что то загорелось прям купить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперЗайка СуперЗайчонок12 летСуперЗайчишка10 летСуперЗаинька7 лет Москва ямами это. мне сесра сама сшала. там выкройка элементарная просто, два шва и поясок.мне очень нравится. только у меня ткань не очень удачная — полиэстер, нужно все-таки трикотаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыся Ярослава14 летСофия11 лет я бы купила)) мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Прикольно))а сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск интересная штука :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ОниМояЖизнь♥ ВтороеСчастье13 летПервоеСчастье19 лет Первоуральск простите, но оно жуткоеПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnETka Лилия13 лет Краснодар Жуткое в плане цвета? или в плане вообще всего? разве никакой фасон не понравился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ОниМояЖизнь♥ ВтороеСчастье13 летПервоеСчастье19 лет Первоуральск вообще не нравится, рваная длина не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnETka Лилия13 лет Краснодар Во класс! На все случаи жизни)))главное чтоб оно быстро не надоело)))Было бы еще цвета другого…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степашка13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степашка13 лет Москва они разных цветов бывают и разные модели ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnETka Лилия13 лет Краснодар Взяли и заразили меня… вот ищу в алматы есть ли что подобное… ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnETka Лилия13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань На пиндежь и нереал смахивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкубиДу Ярослав16 летАксинья13 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда Это все одна модеьл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степашка13 лет Москва ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Анастасия14 летДмитрий12 лет Воронеж прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку CBeTuK►IIuCToJIeTuK◄ Nikole14 летNelli7 лет Гютерсло я смотрела оно 200 долларов где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Ромашонок14 летСтаська13 лет Москва удивлена) не знала такого зверя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marlin Семён14 летМайя11 лет Москва мне кажется хрень, я даже уверенна в этом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку очкарик Олечка14 лет Лисаковск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia11 лет Калуга не нра Показать ещё12 Актуальные постычто приготовить бысто гостямсчитается ли матерью одиночкой если ли у ребенка фамилия папы
простите, но оно жуткое
вообще не нравится, рваная длина не нравится