Быстрый рост волос!!!

Как действует настойка перца для роста волос

Настойка перца улучшает кровоснабжение кожи, стимулирует рост волос. Волосы укрепляются и начинают быстрее расти. Становятся сильными, живыми, улучшается их состояние. Настойку нужно втирать только в корни, не нанося на всю длину, чтобы она не иссушила волосы.

Маска № 1 – быстрый рост волос.

Быстрый рост волос!!!

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции. Для частого использования.

• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
  • 1 столовая ложка подогретого касторового масла (репейного или оливкового)
  • 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая,
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка: вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно; в течение 2 -3 месяцев.

вот так должен выглядеть настой перца стручкового.

1255583086_zzz (272x21, 2Kb)

Вариант этой же маски №2 

Смешать 1 ст.ложку настойки перца и 1 ст.ложку касторового масла.

Смесь втереть в корни, оставить на время от получаса до двух часов. Касторовое можно заменить на любое другое растительное масло, которое вам нравится. Наибольший эффект достигается от репейного, миндального и оливкового масел.

Можно  использовать эту маску с частотой 3-4 раза в неделю (мою голову через день, перед мытьем буду наносить маску ).

Для увеличения эффект откажитесь на период использования маски от выпрямления, фена и окрашивания!

Советую попробовать!

Стоимость настойки красного перца -14 рублей.

Тем кто решил вместе со мной попробовать, предлагаю отписываться и делиться своими достижениями. Отзывы действительно очень хорошие и результат будет заметен уже через месяц.

Инструкция

Перца стручкового настойка

Регистрационный номер и дата: ЛСР-003737/09 от 15.05.2009 г.

Состав
Для приготовления 1 л настойки используют:
Перца стручкового плодов  – 100 г
Спирта этилового 90 % (этанола) – достаточное количество до получения 1 л настойки

Описание
Прозрачная жидкость красновато-желтого цвета.

Фармакотерапевтическая группа
Местнораздражающее средство растительного происхождения.
Код АТХ: М02АВ

Фармакологическое действие
Фармакологические свойства настойки перца стручкового обусловлены содержанием алколоида капсаицина. Препарат обладает местным раздражающим, отвлекающим и разогревающим действием, вызывая усиление местного кровотока в коже, воздействуя на болезненные процессы, локализованные также и в глубине тканей.

Показания к применению
Применяют наружно в качестве местнораздражающего и отвлекающего средства при невралгиях, радикулитах, миозитах, люмбаго, люмбоишалгии.

Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
Дерматологические заболевания в месте нанесения настойки; нарушение целостности кожных покровов.

Способ применения и дозы
Препарат применяют наружно. Небольшое количество настойки втирают в соответствующий участок кожи 1-2 раза в сутки.

Побочное действие
Возможны аллергические реакции, сильное жжение в месте нанесения настойки.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Не допускать попадания препарата в глаза. Препарат не следует наносить на слизистые оболочки, открытые раны и поврежденные или воспаленные участки кожи. После применения настойки необходимо вымыть руки теплой водой с мылом. При попадании препарата в рот или нос следует тщательно промыть их водой.

Форма выпуска
Настойка.
По 25 мл во флаконах оранжевого стекла. Каждый флакон вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона. Допускается текст инструкции по применению наносить на пачку. Флаконы с равным количеством инструкций по применению помещают в групповую упаковку.

Условия хранения
В прохладном, защищенном от света месте.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности
4 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек
Без рецепта.

1255583086_zzz (272x21, 2Kb)

Шампунь которым я стала пользоваться!

Быстрый рост волос!!!

Меня устраивает в нем абсолютно всё!
1.  цена 34 рубля – Но! Как оказалось, чудеса бывают.
2. Волосы дольше остаются чистыми. Раньше я мыла головучерез  день, и если пропустишь день, то на голове катастрофа. У меня еще до конца не сошла биозавивка… волосы очень сильно испортились, да и вытягивала я их через день.
3. Промывает до скрипа )
4. Волосы легко расчесываются, не запутываются и это при том, и переливаются!
5. Мне нравится, какие они на ощупь, нравится, как они ложатся.
6. Больше всего я довольна тем, что в новой линии, к которой и относится этот шампунь, в составе нет SLS! И вообще, состав мне очень нравится (талая вода, настой 17 сибирских трав, репейное масло, белый мед).
7. Очень вкусно пахнет травками.

Быстрый рост волос!!!

Описание: в осстанавливающая маска с повышенным содержанием природных компонентов в своем составе успешно справляется с проблемами поврежденных и окрашенных волос. Репейное масло и сок крапивы белой обеспечивают определяющее направление в комплексном уходе за поврежденными и окрашенными волосами.Репейное масло питает и укрепляет корни волос, ускоряет рост волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы, восстанавливает поврежденную структуру волос.Крапива обладает тонизирующими свойством, стимулирует кровообращение кожи головы, нормализует ее гидро-липидный баланс, укрепляет волосы.

После этой маски волосы преобразились! Стали шёлковыми, блестяшими, упругими! Приобрели здоровый и ухоженный вид! Мои волосы так же смягчились, были послушными в укладке. Самое главное, что маска оказывает длительный эффект. При постоянном уходе с помощью маски волосы выглядят потрясающе.  Сама по себе маска густая, с легкой текстурой, приятно пахнет травами.  Очень удачный продукт!

Стимость: около  100 руб.

после маски для роста, мою голову шампунем Агафья и наношу маску для волос «Восстанавливающую». Если есть время то держу ее пару часов на голове под шапочкой и полотенцем. А если срочно куда то собираетесь подержать пару минут и смыть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
я их не пробовала. Димексид нельзя при беременности.
Пожаловаться
Кристи
каждому свое, я настаивала сама перцовку и покупала в бутылочках в аптеке… все ранво не щмплет и не жгет(((вид совсем ниче не чувствует моя башка.Причем бутылечки были не паленые и со сроком годности все хорошо.А когда сама настаивала дак ждала месяц пока натсоится, чтоб уж наверняка.И в итоге ниче не чувствовала с перцовки, пробовала разные варианты и с бальзамом и с маслом и с гор.водой.
Зато как то делала маску с сухой горчицей… вот там отлично жгло)тока роста не заметила(
Пожаловаться
Дарья
Видно это действительно не ваше. Я вам как альтернативу могу предложить другую маску для роста волос на эфирных маслах.
Пожаловаться
Кристи
вот с эфирными ни разу не пробовала.Читала что размарин вроде хорошо для роста)
Пожаловаться
Дарья
  Приведу две наиболее популярные:

2 ч. ложки димексида
2 ч. ложки витамина А в масле
2 ч. ложки витамина Е в масле
2 ч. ложки сока свежего лимона

Или
1 ст. ложка репейного масла
1 ст. ложка касторового масла
3-5 капель эфирного масла, ускоряющего рост волос (см. выше)
1 ч. ложка витамина А в масле
1 ч. ложка витамина Е в масле
1 ч. ложка димексида

Наносим на корни волос, закутываем полиэтиленом и полотенцем для тепла, держим примерно час. Возможно пощипывание – но необязательно. Тщательно смыть водой. Курс – раз в неделю в течение 2х месяцев.

Эффект роста волос от масок с димексидом – 1-1,5 см волос в неделю!!!
Пожаловаться
Иришка
Сколько её держать на волосах?
Пожаловаться
Дарья
нанести кисточкой или ватным тампоном на сухую кожу головы. Именно на кожу! Надеть шапочку или пакет и намотать полотенце. Подождать сколько сможете. В идеале мин.30-1 час. А потом смываете шампунем и бальзамом. У меня и шампунь для укрепления на травах и маска для волос от выпадения и роста. Вся косметика натуральная.

Если хотите быстрее отрастить волосы то делайте через день в течении 2-3 мес.
Пожаловаться
МамаПароль
а сколько с ней ходить и как потом смывать?
Пожаловаться
Дарья
нанести кисточкой или ватным тампоном на сухую кожу головы. Именно на кожу! Надеть шапочку или пакет и намотать полотенце. Подождать сколько сможете. В идеале мин.30-1 час. А потом смываете шампунем и бальзамом. У меня и шампунь для укрепления на травах и маска для волос от выпадения и роста. Вся косметика натуральная.

Если хотите быстрее отрастить волосы то делайте через день в течении 2-3 мес.
Пожаловаться
МамаПароль
спасибозавтра начну
Пожаловаться
Дарья
а еще перестала пока сижу в декрете сушить волосы феном. Так скажем решила им дать передохнуть. Жду ваших результатов. Я вот сняла фото ДО! Завтра тоже сделаю. Через месяц отпишусь о изменениях.
Пожаловаться
МамаПароль
тоже сфоткая, посмотрим результат
Пожаловаться
Дарья
все у нас получится!
Пожаловаться
МамаПароль
хотелось бы
Пожаловаться
Дарья
ну когда результат виден не у одного человека… значит это работает!
Пожаловаться
МамаПароль
кстати эта перцовка как порошочек или настойка? а то собираюсь в аптеку, чтоб купить то что нужно)))
Пожаловаться
МамаПароль
и еще вопросик)) обязательно на чистые волосы или можно перед мытьем волос? извиняюсь если достала))
Пожаловаться
Дарья
перед мытьем головы. Я сама еще не купила. Думаю что жидкая.
Пожаловаться
МамаПароль
просто смотрю на картинке как порошочек вроде бы)
Пожаловаться
Дарья
в статью добавила фото какой  должна быть настойка. Приобрела за 14 рублей.
Пожаловаться
МамаПароль
поняла, спасибовы какой вариент будете опробывать?
Пожаловаться
Дарья
1 вариант — С добавлением бальзама.
Пожаловаться
Ну что там у вас девочки? как успехи?
Пожаловаться
Светлана
а наносить надо на сухие волосы или мокрые?
Пожаловаться
Дарья
на сухие.
Пожаловаться
ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine
послежу за вами)))
Пожаловаться
Дарья
Хорошо!!! обязательно отпишусь и выложу фото ДО и ПОСЛЕ!
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
блин, попросила в аптеке перцовку, они мне вместо настойки тоник с экстрактом красного перца далисегодня пойду за нормальной, от этой ничего не жжет, не греет… — видать это не одно и тоже…
Пожаловаться
Дарья
это разные вещи. Берите сразу бутыльков 5!
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
вот-вот, просила ведь у них Настой, а я ж его в жизни не видела, и не посмотрела, обрадовавшись… а дома прочитала, что купила ерунду… СПАСИБО…
Пожаловаться
Дарья
Анна, в статью добавило фото как оно должно выглядеть и инструкция к нему. Стоит он 14 руб. Я взяла 4 бутылька, чтобы не ходить какое то время за ним.  Не забудьте взять еще Касторовое масло. Оно тоже не дорогое.
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
спасибо, я этим маслом ресницы укрепляю, растут лучше)))
Пожаловаться
Екатерина Трофимова

можно заменить репейным? И какой бальзам тоже любой? А голову не сушит?

Пожаловаться
MammyЦунammy
я представляю как она жжет, уж лучше массаж тогда, тот же эффект прилива крови
Пожаловаться
Дарья
жжет судя по отзывам она не сильно.
Пожаловаться
Фея
ооо… надо-надо)
Пожаловаться
Дарья
Оль, у нас с вами как раз есть время на то, чтобы поделать масочку для волос. ))))
Пожаловаться
Фея
ага, только вот в аптеку надо сходить)))
Пожаловаться
Дарья
я вот собираюсь выйти в аптеку и как раз подышать воздухом. А с завтрашнего дня начну делать.
Пожаловаться
Фея
у нас аптеки закрыты уже(((
Пожаловаться
Дарья
я вот надеюсь что у нас в аптеке смогу найти.
Пожаловаться
Яна
Извините, но зачем изобретать велосипед?

Пожаловаться
Дарья
от репейного масла они становятся лучше… перестают выпадать… но как такового роста волос я не заметила. Пользовалась им регулярно.
Пожаловаться
Яна
  Это не просто репейное масло, а уже готовая маска к применению с красным перцем, пользуюсь ей постоянно, стоит 40 рубл всего, вот краткая инструкция:
1.Усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц
2.Укрепляет корни волос
3.Стимулирует рост волос
4.Насыщает корни волос витаминами
5.Останавливает выпадание волос

Пожаловаться
Дарья
как лично вам эта маска? Сильно отросли волосы? Может действительно… чего это мы будем сидеть и маски мастерить… я читала отзывы и видела результаты именно по маске которую нужно готовить самостоятельно...
Пожаловаться
Яна
Ростут быстро ( можете у меня в журнале глянуть фотки с моей длиной волос) подстригаю часто,, увеличилась густота волос, а главное перестали ломаться и выпадать, волос живой стал, единственное когда смывать будете, старайтесь что бы на глаза не попала вода, а то потом глаза щиплет от перца) А главное дёшево и эфективно
Пожаловаться
Екатерина Трофимова

А где в журнале именно?

Пожаловаться
Яна

уже не где, фотки удалила все,

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
блин, надо попробовать))
Пожаловаться
Дарья
отписывайтесь о своих результатах!
Пожаловаться
Стервозная Толстуха
хорошо, завтра схожу в аптеку..
или когда муж придет… сходим...)
Пожаловаться
Дарья
конечно!
Пожаловаться
Стервозная Толстуха
купила))
а можно… в1 случае за место касторового масла....
подсолнечного налить?))
Пожаловаться
Дарья
  • 1 ст. ложка настойки красного перца
  • 1 ст. ложка касторового масла (либо, если волосы жирные, добавляем 3-5 ложек воды)
  • 1-2 ст. ложки вашего любимого бальзама для волос
Пожаловаться
Стервозная Толстуха
ну, все вчера сделала))
Пожаловаться
Дарья
Сильно пекло голову? Я вот только собираюсь.
Пожаловаться
Стервозная Толстуха
да, нет....
ну, терпимо)
Пожаловаться
Дарья
буду в ближайшее время делать. Самое главное не пропускать и делать через день.
Пожаловаться
психоСтимулятор
есть такая вещь, как критическая длина и хоть сто раз в день такую маску сделаешь ничего не поможет
Пожаловаться
Дарья
а никто и не спорит.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
я пробывала, но у меня не жгло, поэтому делать не стала
Пожаловаться
любимая
я хочу)буду пробывать))
Пожаловаться
Дарья
можно до начала использования маски сделать фото и замерить длину. А через месяц добавить сюда фото и на сколько они отрасли.
девушка выкладывала фото… результат на лицо. За 3 недели отрасли на 5 см. Думаю это не так то и мало.
Пожаловаться
любимая
интресно а можно ли делать эту маску, если у меня капсулы на волосах?)))я волосы наростила, а так как они мешают я их отстригла не много))))))))
Пожаловаться
Дарья
вот не смогу вам ответить… состав нужно наносить на корни… чтобы была стимуляция луковиц волос…
Пожаловаться
Фея
огоооо… да по норме 1 см в месяц!!!
Пожаловаться
любимая
тогда пойдет))))))))все сегодня се куплю))))буду отписываться)
Пожаловаться
Дарья
вот и я про то же… деньги смешные. Да и всегда можно прекратить если что то  будет вас не устраивать. Я всегда считаю что лучше попробовать, чем просто сказать что не поможет или не может такого быть.

Я когда писала пост про растяжки, мне тоже писали очень многие что это фуфло и надо смириться. НИКОГДА не буду сидеть сложа руки. Делаю процедуры только 2 недели а они уже стали намного светлее. И от одного раза естественно не пройдет. Нужно делать регулярно и тогда результаты будут на лицо.
Пожаловаться
Дарья
Желаю вам, себе и остальным девочкам безумных результатов! 
Пожаловаться
любимая
а что там насчет растяжек?))))
Пожаловаться
Дарья
у меня борьба с растяжками помимо масок для волос. Могу написать что делаю.
Пожаловаться
Дарья

Мой распорядок дня: 

— Утром на растяжки круговыми движениями наношу Миндальное масло

— Через несколько часов начинаю наносить крем Медерма (стоимость 500 руб.  или вот этот крем https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/73462409/  стоит он 70 руб). Статья о нем у меня в журнале. В день наношу 4 раза.

— Перед душем наношу на животик, грудь, ягодицы (самые проблемные места) оливковое масло в которое добавляю витамин А и Е (жидкие). Массирую руками в течении 20-30 мин.

— В душе делаю скраб из оливкового масла с солью и сахаром.

— И последнее мое действие смазывание растяжек Миндальным маслом. 

хочу попробовать еще вот этот лосьен.

Лосьон-молочко «Морковка»

Этот лосьон-молочко применяется для профилактики растяжек, а также помогает замаскировать уже существующие или  недавно появившиеся растяжки беременных.

Ингредиенты
морковь 1шт
вода
масло миндаля

Приготовление

Хорошо помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке морковь, добавить холодной кипяченой воды, чтобы она покрывала морковь, оставить на 10-15 минут. 

Хорошо отжать морковь, лучше это сделать через марлю или мелкое пластмассовое сито, в получившийся сок добавить столько миндального масла, чтобы получился лосьон желаемой жирности и консистенции.

Применение
Протирайте каждый вечер перед сном зоны, где есть растяжки: груди, живот, ноги и т.д.

Храните плотно закрытым, в холодильнике.

Пожаловаться
любимая
спасибо большое
))))))попробую)))))
Пожаловаться
Дарья
выложу фото своих растяжек ДО и ПОСЛЕ в конце этой недели.
Пожаловаться
любимая
жду)
Пожаловаться
Дарья
Фото в моей последней статье по борьбе с растяжками.

Лично я довольна уже теми результатами которые у меня появились через 10 дней. Буду продолжать! А после рождения сыночка пополню свой арсенал более действенными способами.

Как говорится: «Под лежачий камень вода не течет»
Пожаловаться
Могу порекомендовать хороший французский бальзам для роста волос — Magic Glance luxurious hair называется. Волосы стали значительно быстрее расти, очень рекомендую. Заказать можно на офиц. сайте —