Воск, бритва, эпилятор?

Какой вид эпиляции вы используете, почему и насколько эффективно?

Karolina
3102471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
а у меня после эпилятора по-сташному волоски в кожу врастают… как то попробовала и забросила это дело, вот через года 3, вначале этой весны решилась на воск (в домашних условиях), воск купила, специальный агрегат в котором форма с воском разогревается и не застывает… в общем мучалась мучалась, ноги себе сожгла, да к тому же вся в воске липкая ходила, отмыться не могла :))) (может просто неумеха такая...)

следом за воском стала делать шугаринг, здесь обошлось без травм и очень даже понравилось, только времени на это уходит столько… но блин, опять волоски стали вростать!!!
как этого избежать?
решила я сейчас бритвой пользоваться, а вот зимой, когда уже не до юбок будет, то орять возьмусь за  воск:)))
Пожаловаться
Мери
Воск. Поначалу очень больно, потом терпимо.
Пожаловаться
Пользуюсь воском, очень довольна!:-)
Пожаловаться
Анна Таллина
это все очень индивидуально, у кого-то аллергия на бритву, у кого-то на воск или эпилятор)
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
эпилятор, болевой порог давно ушел(пользуюсь лет 5ть), хватает гладкости на недели 2-3… волосы потом медленнее растут и становятся реже
Пожаловаться
Надежда
Эпилятор, хватает на неделю-две. Но процедура по времени долгая, когда лень бритва.
Пожаловаться
Олечка
Кроме крема – на всё раздражение. Но хочу попробовать эпилятор, правда не знаю какой лучше выбрать. Может заодно кто посоветует для оочень чувствительной кожи.
Пожаловаться
ЛОРА
обычно кремом пользовалась.теперь бритва-химии боюсь.
Пожаловаться
Светлана
Мне делали восковую эпиляцию в салоне. Очень удобно!!! Была довольна. Сейчас пользуюсь бритвой – ужас… но осталось недолго, а я все-таки опасаюсь прибегнуть к воску в интимных зонах. Думаю потом опять делать воском в салоне.
Пожаловаться
Света
Обычная бритва Винос раз в 2 дня.
Актуальные посты
выписа из роддома 8 марта
уссурийский роддом за и против