КАК ДУМАЕТЕ--ЕСТЬ ШАНС ЕЩЕ..............

ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ НА ТРЕНАЖЕРЕ ПАРИКМАХЕРСКОМ--«голова» с кукольно-искусственными волосами(качество -полная грубая синтетика)??.. в смысле волосы  как-то расчесать??

… дело такое-перепала мне эта парикмахерская «голова», не нова… Ну ладно, отказываться не стала(на игрушки  тоже пригодится, учиться плести волосы, например).НО!!! волосы эти искусственые(не айс качество, просто как у кукол) --неухоженные, проще говоря запутанные, кончики как будто вообще не расчесаны были ни разу после манипуляций парикмахерских ..

Вот думаю--выкинуть нафиг или ПОПЫТАТЬСЯ волосню эту расчесать? может кто сталкивался-какие средства подойдут? (вымыла эту… паклю))шампунькой +бальзам))… может, бальзам с силиконом поможет?))))или начну расчесывать-разбирать и все «волосы» выдеру, только время потрачу??

КОРОЧЕ--ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ ВСЕ, У КОГО ИЛИ ДОЧКИ И ВЫ ВОЗИЛИСЬ С ИХ КУКЛАМИ, ИЛИ КТО МАНЕКЕНЫ ТАКИЕ ПРИВОДИЛ В ПОРЯДОК))))))))) А ВДРУГ У ВАС ПРОСТО ЕСТЬ ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ?? ВСЕМ СПАСИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess

сама не пробовала, но была идея.как то на одном сайте наткнулась на одно средство-жидкий силикон.стоило оно около 300 рублей. разводишь его с водой, опускаешь туда волосы, и потом они как живые))предназначено это для наращенных волос, которые уже мертвые, плохого качества.волосы, покрытые силиконом выглядят потрясающе… пока не силикон не смоется. .я пыталась как-то найти это средство, но не смогла.

Пожаловаться
Princess 

оо, спасибо)поспрашиваю! а вы искали в инете или реале?? а то придется кипятком, как советовали в инете))НА КАКОМ САЙТЕ НАТКНУЛИСЬ??

Пожаловаться
Princess
Ника 

в Интернете.что-то по волосам сайт был.

Пожаловаться
Тань Ка

я тебе нифига не скажу)))))))) у Насти все куклы в детстве были лично ей ухожены до облысения)))))))))))))))))

Пожаловаться
FeNyXpSy

Я б с шампунькой вымыла и с бальзамом, по чуть расчесала ...

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Бальзамом бы намазала и разбирала бы под водой.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Прочитала, что лучше кондиционер для белья использовать

Пожаловаться
Кристина

В интернете встречала способ действенный, но не запомнила… погуглите, может найдете.