15 декабря 2017 15:45 Девчат посоветуйте пожалуйста цвет Обуви и головного убора под этот костюм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Игорь16 летЛера9 лет Серый или черный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Вера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Старшинова Ярослава9 лет Долгопрудный Я бы чёрное взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Бу5 лет Москва Изумрудный, хаки, сиреневый;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон Белое или чёрное.Мех серый или с синевой? Если с синевой, то синее можно. Тёмное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Бедненькая, все никак не определишься?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Комунадо тотзнает ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Самира Самир8 лет Шарджа Белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Белый, серый, черный, беж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва Черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Михаил9 лет Брест Коричневый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ева8 лет Москва Черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Чёрное, белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Серый, золото, бежевый, белый, черный, меланжПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Мария Интересные цвета мне написали) Задумалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем ↩ ЮлиК Золото или коричневый с золотом очень круто будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Мария Вот и я про золото! Действительно интересное сочетание. Например шапку можно вот такого плана подобрать под золотую обувь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем ↩ ЮлиК Да, я такую и имела ввиду. Просто если взять а цветовой ключ благородные сочетания классики: Та и бардо и золото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Я бы серый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула белый, серый, черный. Смотря что идет. Цветное не стала бы брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя Воронеж Черный, белый, серый, розовый. Показать ещё12 Предыдущая статьяЭпилятор зажевывает кожуСледующая статьяПп)Секреты Похудения)Актуальные постыбеременность в 16 недель фотоболи при фолликулярной кисте яичника
Серый или черный)
Я бы чёрное взяла
Изумрудный, хаки, сиреневый;)
Бедненькая, все никак не определишься?
???
Белый
Белый, серый, черный, беж
Черный
Коричневый
Черный
Чёрное, белое
Серый, золото, бежевый, белый, черный, меланж
Интересные цвета мне написали) Задумалась...
Золото или коричневый с золотом очень круто будет
Вот и я про золото! Действительно интересное сочетание. Например шапку можно вот такого плана подобрать под золотую обувь
Да, я такую и имела ввиду. Просто если взять а цветовой ключ благородные сочетания классики: Та и бардо и золото
Я бы серый.
белый, серый, черный. Смотря что идет. Цветное не стала бы брать
Черный, белый, серый, розовый.