Уход за лицом после 35

Привет всем! Мне 36 лет, состояние кожи хорошее. Тип комбинированная, со склонностью к шелушению, чувствительная. Пользовалась в основном увлажняющими и питательными кремами. Немного вылезли гусиные лапки под глазами, ну и для упругости овала лица что-нибудь хотелось. Чем пользуетесь, что посоветуете? Гиалуронку, коллаген пора уже? Желательно конкретные крема, которые рекомендуете.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

Очень крутой коллаген? Пишите в сообщения, расскажу где купить)

Уход за лицом после 35
Пожаловаться
Алина Маркова

А мне отлично подошла косметика комфорт зон, я делала салонные процедуры с ней в салоне YOLO, а потом посоветовалась с косметологом, она мне серию подобрала, я у них ее и купила! Еще можно биоревитализацию попробовать, хороший эффект дает!

Пожаловаться
Елена

А так то не то что гиалуронку пора. А давно пора и не только ее. Колоться всегда успеете. Начать можно попробовать ухрд с активными ингридиентами.

Пожаловаться
Лора

гилауронка инъекционно была прям тренд-тренд… Не знаю, насколько это обман, но визуально эффект весьма заметен, если курс раз в год делать.

А вот про ретиноиды и пептиды — согласна. Сейчас появилась хорошая косметика Альпика на пептидах, а ретиноиды — мне нравится аптечный радевит)) если курсами им пользоваться или в качестве маски — отличный омолаживающий эффект.

Пожаловаться
Елена
Лора 

Радевит это так… баловство) и не всем база крема подзодит. Но пробовать осенью можно через день и утром спф. А как маска не совсем вариант, там в нем ретинол пальмитат, слабак ретиноид. Но кто то и от него полыхает при неверном использовании. Про Алтпику не слышала. А что там есть в ней интерененького?) Может мне надо)

Пожаловаться
Елена

Ретиноиды… пептиды… качественное увлажнение и питание кожи. Кислоты. Витамин С… полно всего для полноценного ухода.

Пожаловаться
Светлана

Ох… я тоже хочу заняться своей кожей… мне 33 в этом году) Пока крем веледа брала… не в восторге(((( Вот почитаю что пишут)

Пожаловаться
Ксеня

Раз в год колю ботулотоксины, один раз делала филеры в носогубку (не понравилось). Хочется биоревитализацию, но денег никак не наберу. В эффект крема не верю, точнее крем может дать эффект на коже с первыми морщинами, но так как крем дальше эпидермиса не проникает, а морщины-это гораздо глубже. У меня глубокие морщины и сухая кожа, крем может освежить и подпитать кожу, нос морщинами он не справится. Задумываюсь о покупке мезороллера, но всё почему-то откладывается.

Пожаловаться
Мэри

Я в этом полный профан, пользуют кремом от Кларинс для первых морщин, все.

Пожаловаться
Катямама

я мечтаю о биоревитализации)) не знаю, когда смогу оплатить((

Пожаловаться
Ирина
Катямама 
почитайте ветку на сайте Воман Ру. Вся правда о биоревитализации или как нас обмагывают косметологи. Там такие отзывы, столько ужасов начиталась, что напрочь желание пропало))
Пожаловаться
Каролина

Aravia нравится, наш российский проф за небольшие деньги, бальзам караваева беби, этот вообще универсал и на лицо, и в нос себе и детям, а бесплатная альтернатива ботоксу-фейсбилдинг, мне хорошо лицо держит. Еще новосвит ламелярный крем под глаза нравится, на возраст на упаковке не смотрите....

Пожаловаться
Катюшка

Я тоже подумываю над этим вопросом. Ботоксы и т.п. я не буду делать, это выкачка денег и надо уже всю жизнь на этом жить. Я изредка, когда фин.возм.есть хожу в косметологию, обычная чистка лица, маски или пилинг можно. А потом лучше хорошую косметику (крем и маску) купить, дома пользоваться, экономия получится, в салоне одна маска может рублей 600-800 и дороже. А тюбик хорошего крема можно за 1000-3000 найти и пользоваться долго.

Пожаловаться

Ну и сама хочу ультразвуковую чистку лица. Уменьшает морщинки, делает лицо чистым

Пожаловаться

Тиана. Гиалуронка. Эффект даже от внешнего нанесения. Мама пользуется. В восторге

Уход за лицом после 35
Пожаловаться
Катрин

За дорогой косметикой не гонюсь. Сейчас вообще перешла на натур продукт-оливковое масло под глаза, по утрам протираю лицо кубиками льда из отваров трав. Из масок-димексид+солкосерил и ооочень нравится эффект от ламинарии.

Из глобального-гиалуронку в носогубные складки год назад(через пару месяцев повторю) и ботокс (гусиные лапки и межбровка)

Пожаловаться
Катрин
Мне 38 лет
Пожаловаться
Мира
Катрин 

простите, а можно подробнее о пропорциях масок??

Пожаловаться
Катрин
Мира 
Димексид развожу 1 чайная ложка + 6 чайных ложек воды. Протираю им лицо и шею, потом мажу мазью солкосерил.

Ламинарию покупаю в аптеке, пару столовых ложек(без горки) развожу водой(до состояния кашицы), оставляю на минут 15 до набухания. Можно добавить несколько чайную ложку оливкового масла.Ванну когда принимаю, тогда и маску наношу на лицо и шею(зеркальце с собой надо взять), 15 минут лежу расслабляюсь, потом смываю и в этой же ванне с хлопьями ламинарии отдыхаю ещё немного. Очень полезная вещь, кожа после неё обалденная. Посмотрите в гугле про эту маску, отзывы вас приятно удивят

Пожаловаться
Мира
Катрин 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Lyudmila
Я думаю можно переходить на салонные процедуры уже. У нас реклама висела в спорт зале как раз насчёт складок вокруг глаз. Написано эффект около 12 месяцев. Неплохо мне кажется! Что за технология не помню. Клуб закрыли же и салон вместе с ним. Хочу после гв тоже подключать салон. Надеюсь они откроются снова, там много интересного было из процедур
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Это дорого для меня, плюс на них подсаживаешься. Я пока домашним уходом обойдусь
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Ну если эффект год держится. Можно потратить ту же стоимость крема но один раз. Зато эффект точно будет
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Не уверена насчет года, обычно один раз сделаешь и будешь потом каждые несколько месяцев туда деньги носить. Моя мама так на ботоксе сидит, сначала длительный был эффект, потом все меньше промежутки и меньше. К тому же обычно курс предлагают, а этт дорого. Ты о какой волшебной процедуре говоришь, чтобы один раз и сразу на год эффект?
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Вот говорю же название что то не запомнила. Интересно сайт они отключили? Надо посмотреть, вдруг название хоть вспомнится
Показать ещё