Привет всем! Мне 36 лет, состояние кожи хорошее. Тип комбинированная, со склонностью к шелушению, чувствительная. Пользовалась в основном увлажняющими и питательными кремами. Немного вылезли гусиные лапки под глазами, ну и для упругости овала лица что-нибудь хотелось. Чем пользуетесь, что посоветуете? Гиалуронку, коллаген пора уже? Желательно конкретные крема, которые рекомендуете.
Уход за лицом после 35
Комментарии
Актуальные посты
Очень крутой коллаген? Пишите в сообщения, расскажу где купить)
А мне отлично подошла косметика комфорт зон, я делала салонные процедуры с ней в салоне YOLO, а потом посоветовалась с косметологом, она мне серию подобрала, я у них ее и купила! Еще можно биоревитализацию попробовать, хороший эффект дает!
А так то не то что гиалуронку пора. А давно пора и не только ее. Колоться всегда успеете. Начать можно попробовать ухрд с активными ингридиентами.
гилауронка инъекционно была прям тренд-тренд… Не знаю, насколько это обман, но визуально эффект весьма заметен, если курс раз в год делать.
А вот про ретиноиды и пептиды — согласна. Сейчас появилась хорошая косметика Альпика на пептидах, а ретиноиды — мне нравится аптечный радевит)) если курсами им пользоваться или в качестве маски — отличный омолаживающий эффект.
Радевит это так… баловство) и не всем база крема подзодит. Но пробовать осенью можно через день и утром спф. А как маска не совсем вариант, там в нем ретинол пальмитат, слабак ретиноид. Но кто то и от него полыхает при неверном использовании. Про Алтпику не слышала. А что там есть в ней интерененького?) Может мне надо)
Ретиноиды… пептиды… качественное увлажнение и питание кожи. Кислоты. Витамин С… полно всего для полноценного ухода.
Ох… я тоже хочу заняться своей кожей… мне 33 в этом году) Пока крем веледа брала… не в восторге(((( Вот почитаю что пишут)
Раз в год колю ботулотоксины, один раз делала филеры в носогубку (не понравилось). Хочется биоревитализацию, но денег никак не наберу. В эффект крема не верю, точнее крем может дать эффект на коже с первыми морщинами, но так как крем дальше эпидермиса не проникает, а морщины-это гораздо глубже. У меня глубокие морщины и сухая кожа, крем может освежить и подпитать кожу, нос морщинами он не справится. Задумываюсь о покупке мезороллера, но всё почему-то откладывается.
Я в этом полный профан, пользуют кремом от Кларинс для первых морщин, все.
я мечтаю о биоревитализации)) не знаю, когда смогу оплатить((
Aravia нравится, наш российский проф за небольшие деньги, бальзам караваева беби, этот вообще универсал и на лицо, и в нос себе и детям, а бесплатная альтернатива ботоксу-фейсбилдинг, мне хорошо лицо держит. Еще новосвит ламелярный крем под глаза нравится, на возраст на упаковке не смотрите....
Я тоже подумываю над этим вопросом. Ботоксы и т.п. я не буду делать, это выкачка денег и надо уже всю жизнь на этом жить. Я изредка, когда фин.возм.есть хожу в косметологию, обычная чистка лица, маски или пилинг можно. А потом лучше хорошую косметику (крем и маску) купить, дома пользоваться, экономия получится, в салоне одна маска может рублей 600-800 и дороже. А тюбик хорошего крема можно за 1000-3000 найти и пользоваться долго.
Ну и сама хочу ультразвуковую чистку лица. Уменьшает морщинки, делает лицо чистым
Тиана. Гиалуронка. Эффект даже от внешнего нанесения. Мама пользуется. В восторге
За дорогой косметикой не гонюсь. Сейчас вообще перешла на натур продукт-оливковое масло под глаза, по утрам протираю лицо кубиками льда из отваров трав. Из масок-димексид+солкосерил и ооочень нравится эффект от ламинарии.
Из глобального-гиалуронку в носогубные складки год назад(через пару месяцев повторю) и ботокс (гусиные лапки и межбровка)
простите, а можно подробнее о пропорциях масок??
Ламинарию покупаю в аптеке, пару столовых ложек(без горки) развожу водой(до состояния кашицы), оставляю на минут 15 до набухания. Можно добавить несколько чайную ложку оливкового масла.Ванну когда принимаю, тогда и маску наношу на лицо и шею(зеркальце с собой надо взять), 15 минут лежу расслабляюсь, потом смываю и в этой же ванне с хлопьями ламинарии отдыхаю ещё немного. Очень полезная вещь, кожа после неё обалденная. Посмотрите в гугле про эту маску, отзывы вас приятно удивят
Спасибо большое!!!