!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Привет мои друзья!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Дорогие мои, самые красивые, умные, очаровательные! БОГИНИ вы МОИ! Хочу с Вами поделиться, узнать ваше мнение)))) Я то знаю, что девочки с всегда выскажут своё мнение!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). Вы главное не переусердствуйте !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). А то сами понимаете, вы забыли про свой «интересный» комментарий, а мне ещё работать нужно! !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).Так вот, о чём это я! Ах, да… о своей работе))) !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Я фото выложу, а вы своё мнение напишите) Прям интересно стало послушать! Правда, правда))) Взгляд со стороны, так сказать!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Вы под номером плюсик ставьте + ( пример: №1 + или -, ну или класс, не моё!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).)

И тааак… барабанная палочка… на старт! внимание! МАРШ!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

№1

№2

⁣№3

⁣№4

⁣№5

⁣Ну, что Вы скажите мои дорогие?

Как Вам моё творчество?!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Супер преображение! У вас золотые руки!

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Хм… а где же творчество?

Пожаловаться
Иришка

Каждое фото хорошо по-своему, а особенно шикарно первое фото)

Пожаловаться
Елена
Иришка 

Спасибо

Пожаловаться
Katze

Мне все понравилось.)

Пожаловаться
Елена
Katze 

Ох, слова которые поднимают настроение

Пожаловаться

у Вас талант, правда не в Ваш адрес скажу, а чисто по себе не очень люблю тональные средства

Пожаловаться
Елена
Руслана 

Можно вместо тонального крема воспользоваться ВВ кремом))) выравнивает тон и кожа становится гладкой. нежной и сияющей)) А вот если макияж нужен на весь день, невесте например, то без тонального никак… да и тональный крем нужно выбирать правильно))))))))) Опытные визажисты пользуются только проверенными средствами, профессиональной косметикой, которая творит чудеса! конечно, по сумме не дешёвые средства)

Пожаловаться
Елена 

по цене согласна, я считаю косметика должна быть дорогой даже если ты не визажист, но лицо то твое

Пожаловаться
Лилия

Очень круто, только у номера 3 губы не Нравятся, кривовато получилось что ли или просто ракурс такой… у 4 веко обвисшим кажется

Пожаловаться
Елена
Лилия 

Спасибо за отзыв))) А по поводу нависшего века, то так оно и есть) вот без косметики она

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

№3 очень видно наклеенные ресницы, особенно на одном глазу. Лучше клеить пучками — не так видно

Пожаловаться
Елена
ВасилисаЗагорская Twins 

Согласна с Вами! Я уже перешла на пучки))) это первые мои работы) спасибо за отзыв!

Пожаловаться
ЕжеВика

первое фото шикарное перевоплощение, у 4 согласна с выше написанными комментами. Я сама пыталась из мамы сделать модельку, но получилось чего-то не очень у меня, я и не визажист)

Пожаловаться
Елена
ЕжеВика 

Спасибо! Для мамы, да и для меня — это комплимент)))

Пожаловаться
Endorphin

Мне нравятся работы очень!

Пожаловаться
Елена
Endorphin 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

3 и 4 мне кажется подойдёт мейк нежных и натуральных оттенков. Но это я так думаю...

Пожаловаться
Елена
Аня 

Наверно нужно было показать «До»)))))

Пожаловаться
Елена

Мне нравится, но я не профи в визаже.мин.косметик.у меня

Пожаловаться
Елена
Елена 

В повседневной жизни- много макияжа это не к чему! если конечно кожа сама по себе хорошая))) А вообще можно пользоваться кремами которые придают легкий оттенок))

Пожаловаться

из четвёртой крокодил получился, и старше выглядит, брови не нужны ей такие

Пожаловаться
Елена
КлавдияИвановна 

То есть ей подходят свои?

Пожаловаться
Елена 
возможно, потоньше их и форму другую
Пожаловаться
Елена
КлавдияИвановна 

Тоньше? можно фото в студию? просто интересно стало про какую такую форму вы говорите))))

Пожаловаться
Елена 
щас всё брошу и буду искать, ждите)

Я не визажист, просто высказала мнение, что девушке только хуже с таким макияжем

Пожаловаться
Елена
КлавдияИвановна 

такие?

Пожаловаться
Елена 
может, ей свои посветлее сделать?)
Пожаловаться
nifert

Красивые работы, мне кажется, стоит ещё поработать над бровями, чтобы они выглядели более естественно.

Пожаловаться
Елена
nifert 

Спасибо за совет)) я над этим работаю, каждый день)))

Пожаловаться
SmilingLady

Оболдеть! Ну молодые девки ладно, там легче работать, как мне кажется. Но что вы с первой женщиной сотворили! Лет 15 скинули ей, браво! Я б к вам побежала на макияж.

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 

Очень приятно!

Пожаловаться
Инна

Мама ваша шикарна, оно и понятно, лучшее получают любимые. Но все работы красивые

Показать ещё