Привет мои друзья
Дорогие мои, самые красивые, умные, очаровательные! БОГИНИ вы МОИ! Хочу с Вами поделиться, узнать ваше мнение)))) Я то знаю, что девочки с всегда выскажут своё мнение
Я фото выложу, а вы своё мнение напишите) Прям интересно стало послушать! Правда, правда))) Взгляд со стороны, так сказать
Вы под номером плюсик ставьте + ( пример: №1 + или -, ну или класс, не моё
И тааак… барабанная палочка… на старт! внимание! МАРШ
№1
№2
№3
№4
№5
Ну, что Вы скажите мои дорогие?
Как Вам моё творчество?

Супер преображение! У вас золотые руки!
Спасибо!
Хм… а где же творчество?
Каждое фото хорошо по-своему, а особенно шикарно первое фото)
Спасибо
Мне все понравилось.)
Ох, слова которые поднимают настроение
у Вас талант, правда не в Ваш адрес скажу, а чисто по себе не очень люблю тональные средства
Можно вместо тонального крема воспользоваться ВВ кремом))) выравнивает тон и кожа становится гладкой. нежной и сияющей)) А вот если макияж нужен на весь день, невесте например, то без тонального никак… да и тональный крем нужно выбирать правильно))))))))) Опытные визажисты пользуются только проверенными средствами, профессиональной косметикой, которая творит чудеса! конечно, по сумме не дешёвые средства)
по цене согласна, я считаю косметика должна быть дорогой даже если ты не визажист, но лицо то твое
Очень круто, только у номера 3 губы не Нравятся, кривовато получилось что ли или просто ракурс такой… у 4 веко обвисшим кажется
Спасибо за отзыв)))
А по поводу нависшего века, то так оно и есть) вот без косметики она
№3 очень видно наклеенные ресницы, особенно на одном глазу. Лучше клеить пучками — не так видно
Согласна с Вами! Я уже перешла на пучки))) это первые мои работы) спасибо за отзыв!
первое фото шикарное перевоплощение, у 4 согласна с выше написанными комментами. Я сама пыталась из мамы сделать модельку, но получилось чего-то не очень у меня, я и не визажист)
Спасибо! Для мамы, да и для меня — это комплимент)))
Мне нравятся работы очень!
Спасибо

3 и 4 мне кажется подойдёт мейк нежных и натуральных оттенков. Но это я так думаю...
Наверно нужно было показать «До»)))))
Мне нравится, но я не профи в визаже.мин.косметик.у меня
В повседневной жизни- много макияжа это не к чему! если конечно кожа сама по себе хорошая))) А вообще можно пользоваться кремами которые придают легкий оттенок))
из четвёртой крокодил получился, и старше выглядит, брови не нужны ей такие
То есть ей подходят свои?
Тоньше? можно фото в студию? просто интересно стало про какую такую форму вы говорите))))
Я не визажист, просто высказала мнение, что девушке только хуже с таким макияжем
Красивые работы, мне кажется, стоит ещё поработать над бровями, чтобы они выглядели более естественно.
Спасибо за совет)) я над этим работаю, каждый день)))
Оболдеть! Ну молодые девки ладно, там легче работать, как мне кажется. Но что вы с первой женщиной сотворили! Лет 15 скинули ей, браво! Я б к вам побежала на макияж.
Очень приятно!
Мама ваша шикарна, оно и понятно, лучшее получают любимые. Но все работы красивые