!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Привет мои друзья!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Дорогие мои, самые красивые, умные, очаровательные! БОГИНИ вы МОИ! Хочу с Вами поделиться, узнать ваше мнение)))) Я то знаю, что девочки с всегда выскажут своё мнение!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). Вы главное не переусердствуйте !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). А то сами понимаете, вы забыли про свой «интересный» комментарий, а мне ещё работать нужно! !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).Так вот, о чём это я! Ах, да… о своей работе))) !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Я фото выложу, а вы своё мнение напишите) Прям интересно стало послушать! Правда, правда))) Взгляд со стороны, так сказать!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Вы под номером плюсик ставьте + ( пример: №1 + или -, ну или класс, не моё!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).)

И тааак… барабанная палочка… на старт! внимание! МАРШ!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

№1

№2

⁣№3

⁣№4

⁣№5

⁣Ну, что Вы скажите мои дорогие?

Как Вам моё творчество?!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

!!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж). !!! Нужно Ваше мнение!!! Я - Визажист (Воронеж).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Отличные работы, ппавда у номера 3 меня отвлекают губы от целой картинки, нгомер 4, как уже писали, веки тяжелые

Пожаловаться
Елена
Инна 

Спасибо)))))))

Пожаловаться
Ксения

Все +, кроме 4, но я не знаю что мне не нравится

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Спасибо, что написали комментарий! А то просмотры идут, а люди ленятся писать хоть бы пару слов!

Пожаловаться
Ирина

Первый круто получилось

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Это мама моя)))))))))))))) красавица

Пожаловаться
Анастасия

вот это перевоплощение
очень нравится!!!
я в восторге от вашей работы

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо, Анастасия!

Пожаловаться
Виталина

Все здоровские, только вот в номере 4 у девушки очень сильно нависшее веко выделяется

Пожаловаться
Елена
Виталина 

Ага, есть такое)) А вы визажист? А то поболтали бы

Пожаловаться
Виталина
Елена 

Нет. Сама не крашусь, не умею, но хотела бы научится для себя. Мужу не нравится когда я накрашена

Пожаловаться
Елена
Виталина 

ох, уж эти мужики!