Достало мыть ее каждый день. Да и качество волос от частой помывки и сушки феном (даже холодным) стало страдать: корни быстро пачкаются, а концы сухие и пушатся.
Может, есть какие-нибудь специальные средства, чтобы стало возможным мыть волосы хотя бы через день? И чтобы при этом внешний вид самих волос не страдал. Волосы жирные, но сухие на кончиках. Стрижка — каре (нужен объем).
это нужно найти свой шампунь и не обязательно дорогой. Я раньше мыла Тимотей с грейпфрутом, он помогал в отличии от всех других. Сейчас нашла Сьесс черный для объема, он и держит хорошо и волосы не так быстро пачкаются. А на самые кончики наношу бальзам для сухих волос.
там не просто мыло, оно как желе и там много трав которые не дают пересушить, но отмывает есь жир очень хорошо
голову этим мылом мыть ?
спасибо)
сама мучаюсь с мытьем головы
я куплю, задолбало мытье головы каждый день🤦
Еще обычное декгтярное мыло в помощь, ну и никаких крутых шампуней, которые сильно мылятся, они на то и расчитаны, чтобы чаще их покупать...
Пересиливать себя и мыть реже голову, я еще бустап(эковолюм, Буффант) делаю на лето, так как спасаюсь тоже
Есть разные составы, один раз мне сделали слабый, через два дня переделывали, заломы кератиновой маской убрать в домашних условиях можно, термокератином от естель пользуюсь, но меня эти заломы устраивают, волосы пышные, последний раз делала в феврале, еще есть, если не выпрямлять
Нужно просто начать их редко мыть. И терпеть, потому что сначала выглядеть будут плохо, но потом подстроятся. Но я так не могу, всё равно каждый день мою ))
волосы привыкли
Но я все равно мою каждый день ? В душ же каждый день и волосы заодно. Но голова грязной и сальной не бывает даже если не вымыть
мне помог мужской шампунь))) clear моюсь, волосы дольше чистые. Но на кончики все равно масло обязательно.
только если подобрать правильный шампунь, который подойдёт именно ввам.
ну и ещё качество воды очень сильно влияет.
дома мою голову 1 раз в 2-3 дня,
в гостях у родителей 1 раз в 4-5. Вода совсем иная.
Я шампунь Виши покупаю для жирных волос. Сначала 1 тюбик каждый день мыла и замечать стала, что через день, а то и два волосы в нормальном состоянии. Сейчас я его использую 2 раза в неделю, остальное время обычным
Vichy Dercos, он один там для жирных, зелёная упаковка. Дороговат, но рекомендую! Он стоит того и хватает надолго
Много лет уже мою каждый день, для меня это как зубы почистить)))
Вот и у меня так же. Если не вымою голову как не умытая и с нечищенными зубами пошла((( я сомневаюсь, что волосы портятся отчастого мытья. Просто надо хороший уход подобрать, профессиональный. После мытья обязательно бальзам, маски делать 2-3 раза в неделю и не на 5 мин. А хотя бы по 30 мин походить. Потом масла, несмывайки разные подобрать. Во время сушки термрзащиту.
Мой мастер точно так же говорит)))