Clinique anti blemish solution bb cream.

Наверное, этот BB cream от Clinique пробовали многие.Кому — то подошёл, кто — то пожалел о покупке.Цена не маленькая за 30мл средства.Если бы не акция в магазине, я бы не решилась на покупку.Было очень любопытно попробовать этот крем или флюид ( он очень жидкий, вытекает из бутылочки).

Читала восторженные отзывы, а также обещания производителя.Но были и те, кто писал об ужасном запахе.Так вот, запаха нет никакого! Ни приятного, ни ужасного,-- вообще не пахнет!

У меня чувствительная кожа, склонная к жирности летом, могут появиться высыпания на лице из-за всплеска гормонов, от неправильных средств по уходу.С Клиник я уверена — никаких проблем нет и не будет.Кожа прекрасно реагирует на этот флюид.

Летом у меня особые требования к уходовым средствам.Из-за жары я не могу наслаивать разные виды кремов и тем более закреплять это всё пудрой.Мне нужна защита от солнца, лёгкое увлажнение, ровный тон кожи и невесомое покрытие, невидимое на лице при дневном освещении.Эффект маски мне точно не нужен.

Я использую декоративную косметику по минимуму, только естественный макияж.

Летом всё плывет с лица, кожа потеет.

Итак, что же мне понравилось в этом ВВ флюиде.Я не смогла сделать фото на коже — его просто не видно, он сливается с кожей.При этом хорошо выравнивает общий тон, скрывает мелкие несовершенства, регулирует выработку кожного жира, держится до вечера даже в жару.Не имеет запаха, легко наносится и распределяется.В поры не западает, но и не сужает их.

Флакон нужно потрясти перед использованием, в нём находится шарик — все составляющие перемешиваются перед нанесением.Флюид жидкий, даёт лёгкое, невесомое, не липкое покрытие.Наношу его руками, не использую кисти или спонжи.Расход вроде бы экономичный.Не могу судить.Стараюсь быстро наносить и растушёвывать.Наношу флюид на чистую кожу, только что умытую, без использования дневного крема.Этот флюид заменяет несколько средств сразу: дневной крем, базу, тональный и защиту от солнца.

Есть мощный фильтр в составе от всех солнечных лучей SPF 40 UVA UVB.Это огромный плюс для меня.

Тон у меня light medium, подходит идеально.

Но как каждое средство, всё у всех индивидуально.Невозможно найти идеал...

Поэтому расскажу о недостатках.Матового финиша флюид не даёт.Просто это моя кожа, с её натуральным блеском, но с более ровным тоном, без явных покраснений.Через пару часов мне нужно проверить, как я выгляжу, убрать жирный блеск с зоны Т.Это не сложно, но не всегда есть возможность.Забыть и не обращать внимания не получится.Есть пудра из этой серии, антиблемиш, мне её рекомендовали в магазине.Даже попробовала на лице.Но тоже особой стойкости от неё нет.Виновата жаркая погода.Возможно, зимой этот флюид станет идеальным.Конечно, когда будет акция, я куплю и пудру, она мне понравилась.Но предпочитаю обходиться без пудры и не наслаивать макияж на лице.

Цвет от крема может пачкать одежду,-- свою или детей, если прикасаться к лицу.Но это относится к большинству тональных средств, а также к помадам.

На каждый день, лично для меня, для моего типа кожи и для моего образа жизни, этот флюид просто находка! Куплю ещё, но не за полную цену.Акции бывают, будем ждать.Мне интересно, на сколько хватит одного флакона?...

Ниже есть фото вкладыша, на русском языке.Информация о средствах по уходу за проблемной кожей.И фото состава.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
3111831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришкамама

какие цветы красивые

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Пожаловаться
Наталья

Добрый день, я по совету косметолога купила Tegoder Sun Line spf 30. Пока не могу однозначно сказать, подходит ли моей светлой кожи с веснушками, но защита и увлажнение есть однозначно. Пользуюсь две недели пока

Пожаловаться
Xenia
Наталья 
Наталья, спасибо комментарий! Интересно посмотреть на Ваш крем, поищу в интернете.

Я пользуюсь разными, уже коллекция собралась :-) В разные дни выбираю подходящее средство, в зависимости от планов на день.На пляж одно, в город другое, во дворе с детьми третье.Защиту ниже 25 вообще не рассматриваю для себя.И обязательно широкий спектр защиты, от всех видов излучения.

Есть проблема высокой температуры воздуха и влажности.Все средства должны быть без масла, иначе текут, лицо блестит… ужас...

Пожаловаться
ЭлИс

вот эти все серии с антиблэмишами — жутко сушат кожу. нет, ну может быть вам и нормально Но только кожа кожа жирная — пересушка ведет к еще большему выделению сала. Мне нравится нормализующий крем у Акадэми. ну и другие средства по уходу и подготовке к макияжу.

Пожаловаться
ЭлИс

в этой линейке один спирт в составе. что вообще ненормально для жирной кожи.

Пожаловаться
Xenia
ЭлИс 
Вообще не сушит кожу, даже намёка нет.Может быть, дешёвые средства действительно сушат кожу, но не Clinique.Это косметика гипоаллергенная, не вызывает раздражения и высыпаний.Вы пробовали что — то из этой или другой линейки Clinique?

Я не спорю, нет идеального средства, нет идеального состава.И всё индивидуально.

Я нашла много положительного для себя в этом средстве.Но это не значит, что я не буду пробовать новые! Напишите отзыв о Вашем креме, я с удовольствием прочитаю.

По поводу спирта в составе — да, он есть, но много и других ингредиентов есть, не один спирт.

Мой отзыв не реклама, я описала свои ощущения от использования крема.Так же, как и о других средствах.

Пожаловаться
ЭлИс
Xenia 
конечно пробовала, и антиблемиш в том числе. есть у них хоршие средства для жирной и пористой кожи, но это точно не серия антиблемиш. особенно лосьон — просто ад.
Пожаловаться
Xenia
ЭлИс 
Спасибо, посмотрю, что у них ещё есть.Лосьонами и тониками не пользуюсь вообще, никакими.Не нравится мне.Особых проблем у меня сейчас нет, были в подростковом возрасте.Кожа нормальная в зимнее время года.А летом нужны средства oil — free.У нас жарко и душно.Поэтому выбрала этот ВВ крем.Не из — за антиблемиш, а из-за высокого SPF.Ну и отзывов читала очень много.На английских сайтах много читала, видео на ю- тьюб смотрела — француженка с яркой пигментацией использовала этот ВВ крем и он отлично ей замаскировал.

Что у Клиник есть подобного с хорошей защитой от солнца? Думала взять City block, он тоже типа тонального, но не подходит по типу кожи, буду блестеть с ним.

Смотрела Clarins BB detox.Стоит дороже и не уверена, что для нашего лета подойдёт.

Пожаловаться
ЭлИс
Xenia 

честно говоря по линейке с SPF не подскажу — я постоянно в загаре, нет необходимости лицо защищать. тут я не советчик. У Кларинс брала декоративку, из ухода — лосьон пробовала. Хороший оказался.

Пожаловаться
Xenia
ЭлИс 

Спасибо.Присмотрюсь к Clarins, хорошая косметика.