ВВ крем я хотела купить уже давно, но… как всегда бывает, сомневалась, подойдёт ли мне цвет, состав и скроет ли несовершенства?
Кожа у меня комбинированная, есть покраснения.Средства с содержанием масел мне вообще не подходят.Хочется матового эффекта.Что мы хотим от ВВ крема? Защиты от вредных воздействий окружающей среды, некоторого увлажнения, скрытия недостатков и ровного тона кожи.Чтобы при этом кожа дышала и не возникли новые проблемы в виде аллергии и высыпаний.
Я искала высокий уровень защиты от солнечных лучей.Здесь spf 30.
В составе есть растительные экстракты алоэ, ромашки и сои.
Текстура крема лёгкая, жидкая, наносится легко.Но мне не хватает одного слоя, наношу повторно на некоторые места.Цвет совпал идеально с моим цветом кожи.Это удивительно! Оттенок light medium.Всего есть 3 оттенка этого крема.Я выбирала в магазине, где есть тестеры.
Цена средняя, он не дешёвый, но и не дорогой.
Вы видите на фото, что у тюбика нет ни дозатора, ни острого носика.Упаковка обычная, крышка откручивается.На этом производитель сэкономил.
Лично мне этот крем нравится, но не на все 100%. Лицо не матовое совершенно, но этого он и не обещает.На коже я его ощущаю, если вспотею, хочется вытереть, потом вспоминаю, что нельзя.Промокаю лицо аккуратно.Летом в жару использовать его не буду, он потечёт.Но в холодное время года, возможно, вернусь к нему.
ВВ крем-- не тональный, к нему не стоит предъявлять высоких требований по маскировке несовершенств.
У этого крема полное соответствие цены и качества, на мой взгляд.Он прекрасно подойдёт на каждый день девушкам с не очень проблемной кожей, защитит от солнца ( от образования пигментных пятен!), немного освежит и выровняет тон лица.
Я наношу его вместо дневного крема и не использую тональный.Но через пару часов лицо блестит.Если я дома или во дворе с детьми, меня это не особо волнует.Но на работу в офис, например, я бы его не использовала.
Существует ВВ крем для жирной кожи Pure dream, но он не даёт защиты 30spf, а только 15.Это мало, такую защиту имеет мой дневной крем, а мне нужно больше.
Отзыв поможет тем, кто сомневается, стоит ли попробовать ВВ крем Maybelline.
Пупа
У меня недорогой bb maybelline dream satin, меня очень даже устраивает на лето
Пользуюсь affiniton от maybelline, тон 03. Она лёгкая, с очень небольшим мерцанием и без эффекта маски, очень лёгкая
Тоже самое только 20 тон
Офигенный сс крем для себя открыла осенью. Ложится тоненько и легко. Stellary
Коллаген, только не самая первая версия, а вторая с белой этикеткой. Вам его объема хватит на долго, и он такой, что его капельку надо по всему лицу разнести и все, свежо выглядишь и проблемки мелкие перекрывает
Если кожа у Вас сухая, то можно запеченную Пупу.
А так тоналка арт визаж мне оч нравится.
Мудра мэйбилин профми что ль
Афинитон пудрп хорошая. Но тоналка оч желтит
Пудра Pupa запечённая и никакой тональник не нужен
Кларанс, легкая, невидимая, не сушит.
Мне понравилась Eva, легкая, но при этом скрывает недостатки, хотя раньше пользовалась Лореаль адаптив.
я как раз такой купила неделю назад. пока не пробовала)