ВВ крем Maybelline dream fresh .

ВВ крем я хотела купить уже давно, но… как всегда бывает, сомневалась, подойдёт ли мне цвет, состав и скроет ли несовершенства?

Кожа у меня комбинированная, есть покраснения.Средства с содержанием масел мне вообще не подходят.Хочется матового эффекта.Что мы хотим от ВВ крема? Защиты от вредных воздействий окружающей среды, некоторого увлажнения, скрытия недостатков и ровного тона кожи.Чтобы при этом кожа дышала и не возникли новые проблемы в виде аллергии и высыпаний.

Я искала высокий уровень защиты от солнечных лучей.Здесь spf 30.

В составе есть растительные экстракты алоэ, ромашки и сои.

Текстура крема лёгкая, жидкая, наносится легко.Но мне не хватает одного слоя, наношу повторно на некоторые места.Цвет совпал идеально с моим цветом кожи.Это удивительно! Оттенок light medium.Всего есть 3 оттенка этого крема.Я выбирала в магазине, где есть тестеры.

Цена средняя, он не дешёвый, но и не дорогой.

Вы видите на фото, что у тюбика нет ни дозатора, ни острого носика.Упаковка обычная, крышка откручивается.На этом производитель сэкономил.

Лично мне этот крем нравится, но не на все 100%. Лицо не матовое совершенно, но этого он и не обещает.На коже я его ощущаю, если вспотею, хочется вытереть, потом вспоминаю, что нельзя.Промокаю лицо аккуратно.Летом в жару использовать его не буду, он потечёт.Но в холодное время года, возможно, вернусь к нему.

ВВ крем-- не тональный, к нему не стоит предъявлять высоких требований по маскировке несовершенств.

У этого крема полное соответствие цены и качества, на мой взгляд.Он прекрасно подойдёт на каждый день девушкам с не очень проблемной кожей, защитит от солнца ( от образования пигментных пятен!), немного освежит и выровняет тон лица.

Я наношу его вместо дневного крема и не использую тональный.Но через пару часов лицо блестит.Если я дома или во дворе с детьми, меня это не особо волнует.Но на работу в офис, например, я бы его не использовала.

Существует ВВ крем для жирной кожи Pure dream, но он не даёт защиты 30spf, а только 15.Это мало, такую защиту имеет мой дневной крем, а мне нужно больше.

Отзыв поможет тем, кто сомневается, стоит ли попробовать ВВ крем Maybelline.

Xenia
116586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rospoyaska
Посоветуйте хорошую пудру?или светлый лёгкий тональный крем, без желтизны и рыжины
Пожаловаться
Ольга
Rospoyaska 

Пупа

Пожаловаться
Вера
Rospoyaska 

У меня недорогой bb maybelline dream satin, меня очень даже устраивает на лето

Пожаловаться
Аниза
Rospoyaska 

Пользуюсь affiniton от maybelline, тон 03. Она лёгкая, с очень небольшим мерцанием и без эффекта маски, очень лёгкая

Пожаловаться
Елена
Аниза 

Тоже самое только 20 тон

Пожаловаться
Brown
Rospoyaska 

Офигенный сс крем для себя открыла осенью. Ложится тоненько и легко. Stellary

Пожаловаться
Евгения
Rospoyaska 

Коллаген, только не самая первая версия, а вторая с белой этикеткой. Вам его объема хватит на долго, и он такой, что его капельку надо по всему лицу разнести и все, свежо выглядишь и проблемки мелкие перекрывает

Пожаловаться
Карина
Rospoyaska 

Если кожа у Вас сухая, то можно запеченную Пупу.
А так тоналка арт визаж мне оч нравится.
Мудра мэйбилин профми что ль

Пожаловаться
Карина
Rospoyaska 

Афинитон пудрп хорошая. Но тоналка оч желтит

Пожаловаться
Ekaterina
Rospoyaska 

Пудра Pupa запечённая и никакой тональник не нужен

Пожаловаться
Кнопочка
Rospoyaska 

Кларанс, легкая, невидимая, не сушит.

Пожаловаться
Счастливая
Rospoyaska 

Мне понравилась Eva, легкая, но при этом скрывает недостатки, хотя раньше пользовалась Лореаль адаптив.

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
ВВ от Клиник подошел идеально для моей капризной кожи. SPF30, матирует и тонирует хорошо, на коже держится весь день даже в жару, не ощущается. Единственный минус — это цена. Но мне тюбика практически на год хватает.
Пожаловаться
Xenia
Анастасия Сердцева 
Спасибо! Надо попробовать его.В ближайшее время зайду в магазин.
Пожаловаться
elvisvis

я как раз такой купила неделю назад. пока не пробовала)

Пожаловаться
Xenia
elvisvis 
Желаю, чтобы Вам он подошёл :-)