Подскажите не опытной что и как. Наступает лето и хочется красоты… да и красится в попяхах с малышкой надоело! Решила может нарастить ресницы. Свои ресницы хорошие, не выпадают.
Есть страхи конечно… что будет с моими ресницами после наращивания!? Я так понимаю что через какое то время часть нарошенных отвалится и надо будет делать коррекцию!? А если я захочу вообще их снять… как это происходит!? В общем расскажите что сколько держится, в каком состоянии остаются свои ресницы и стоит ли вообще это делать… или лучше тушь все таки!)
Наращивание ресниц!
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте цвет волос
Следующая статья
две дырки в ушах (мочке) нынче не модно?
Актуальные посты
если хороший мастер, то останетесь очень довольны, свои ресницы это не портит. просто за месяц привыкаешь к такому обьему как к своим, а когда свои возвращаются, то кажется что облезлые, а они просто такие как были?
Я уже 8 месяцев наращиваю. Тоже есть мастер хороший. Она делает все аккуратно, красиво. Материалы хорошие. Моих ресниц не много меньше стало
Нее) вгачале снимала на недели 2. А потом поняла, что выгляжу как мышь без них? и теперь просто хожу снимаю и новые делаю)))
Ну у меня ресницы густые, но короткие всегда были(
Не выдернет)))
Лучше купите себе средство для роста ресниц Карепрост. От него ресницы очень быстро растут, зато это свои. Мне нравится очень и ничего наращивать не нужно)
А потом глаза лечить
Мне на пару недель хватало, потом отваливаться начали. Но красиво.))
Ты без своих ресниц останешься, опыт есть у мамы моей у сестры и у подруги что потом будет это жуть
Ох тоже очень на лето хочу, но тоже опасаюсь)
Наращивала два раза, мне не удобно было. Красиво конечно, но глаз не почесать, спать лицом в подушку нельзя. Ресницы свои могут подпортится из-за носки, но потом отрастают так же как было. Плюс у меня постоянно слезились глаза, это конечно давно было) может сейчас и качество ресниц и сам процесс наращивания изменился)
Ну раз в жизни обязательно надо попробовать) так что если хочется, то делай)
Наращивала один раз и больше не буду, свои ресницы хорошие, но захотелось в отпуск, чтоб там не заморачиваться с косметикой, в итоге осталась без своих ресниц и ждала потом долго пока отрастут… вообщем, если единожды, то не стоит, в если на постоянку и свои ресницы плохие, то вариант. Раз в месяц точно надо коррекцию делать, если не чаще.
Я наращивала, все красиво и замечательно, но у меня от клея глаза щипят, если влага попадает, ужасно больно, даже капилляры лопаются. Меняла мастер клей, все равно также.А так-красиво.Но умываться надо осторожно, я это палочками делала у век, а так хотелось полностью умыться.Но с ресничками даже лицо меняется.Снятие безболезненное.Свои потом очень короткие и общипанные немного.Но можешь средством для роста ресниц и через три недели все приходит в норму.Хочется ещё нарастить, но аллергия моя мне вряд ли позволит.
Я на работу постоянно наращивала, лень краситься было. Года, без перерыва точно. Свои быстро восстановились месяца за полтора полностью. Когда снимаешь, конечно контраст есть. Изначально они по реже, но потом все в норму приходит. Много зависит от мастера и материала. Поэтому нужно выбирать проверенных мастеров и премиум материалом
Коррекцию делают через 2/3 недели обычно. Снимают очень легко, наносят средство и вкаля. Даже не замечаешь как, а уже сняли.
Я не могу сказать, что прям очень сильно портятся ресницы. Там знаешь какой эффект. Ты ходишь месяц с идеальными ресницами, длинными, черными и закрученными, густыми. Снимаешь и свои на этом фоне обгрызанными кажутся.((( выпадают ресницы, ровно так же, как и волосы- это нормально. Потом так же новые отрастаюТ. Я всю осень почти и зиму ходила. Сейчас отдыхают Реснички и к лету сделаю опять.
Когда снимешь Реснички, можешь потом подлечить репейным маслом, есть как тушь уже продаётся.
Про Анжелу. Она кроме того, что мастер хороший, ещё и человек приятный и интересный.
Очень советую нарастить. Глаз ярчает конкретно.
Если брови заинтересуют, могу тоже крутое место посоветовать.
Здравствуйте! А подскажите контакты этого мастера!
тоже мне можно ссылку? но подозреваю что делала у нее) тоже анжела, делает в салоне. есть еще мастер суперская в канищево. тоже лет 7 ресницы наращивала практически без перерыва, свои такие же хорошие остались
Я обязательно контакты пришлю. Сейчас сайт лагерь и лс не открываются у меня.