Наращивание ресниц!

Подскажите не опытной что и как. Наступает лето и хочется красоты… да и красится в попяхах с малышкой надоело! Решила может нарастить ресницы. Свои ресницы хорошие, не выпадают.
Есть страхи конечно… что будет с моими ресницами после наращивания!? Я так понимаю что через какое то время часть нарошенных отвалится и надо будет делать коррекцию!? А если я захочу вообще их снять… как это происходит!? В общем расскажите что сколько держится, в каком состоянии остаются свои ресницы и стоит ли вообще это делать… или лучше тушь все таки!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
В некоторых салонах коррекцию не делают вообще. Наращивают заново. Это просто чтоб деньги побольше заработать.
Пожаловаться
Светлана
Диана 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Диана
Все абсолютно зависит от мастера. Я наращивала 2 года без отдыха все своё искалось на месте. Снимают их бесплатно там же в салоне за2 мин. У меня держались 1,5 месяца. Кто то делает каждые 2 недели. Во всех салонах по разному.
Пожаловаться
Ира

если хороший мастер, то останетесь очень довольны, свои ресницы это не портит. просто за месяц привыкаешь к такому обьему как к своим, а когда свои возвращаются, то кажется что облезлые, а они просто такие как были?

Пожаловаться
Светлана
Ира 
Да… представляю, что разница существенная)))
Пожаловаться
Сахарок

Я уже 8 месяцев наращиваю. Тоже есть мастер хороший. Она делает все аккуратно, красиво. Материалы хорошие. Моих ресниц не много меньше стало

Пожаловаться
Светлана
Сахарок 
А периодически снимаешь их Ленусь!?
Пожаловаться
Сахарок
Светлана 

Нее) вгачале снимала на недели 2. А потом поняла, что выгляжу как мышь без них? и теперь просто хожу снимаю и новые делаю)))
Ну у меня ресницы густые, но короткие всегда были(

Пожаловаться
Светлана
Сахарок 
Вот и у меня… ресницы свои темные и довольно не плохие… но не длинные) Крашусь всегда!!! А тут решила попробовать) Главное чтобы мелкая их не повыдерала))))
Пожаловаться
Сахарок
Светлана 

Не выдернет)))

Пожаловаться
Инна

Лучше купите себе средство для роста ресниц Карепрост. От него ресницы очень быстро растут, зато это свои. Мне нравится очень и ничего наращивать не нужно)

Пожаловаться
Светлана
Инна 
Спасибо… посмотрю!
Пожаловаться
Вика
Светлана 

А потом глаза лечить

Пожаловаться
SanftenTod

Мне на пару недель хватало, потом отваливаться начали. Но красиво.))

Пожаловаться
Алла Астафьева

Ты без своих ресниц останешься, опыт есть у мамы моей у сестры и у подруги что потом будет это жуть

Пожаловаться
Мария

Ох тоже очень на лето хочу, но тоже опасаюсь)

Пожаловаться
Margaret
Наращивала тоже дважды) Первый раз были длииинные) кукольные) так мужа и охмурила?шучу) была с ними на море продержались полтора месяца. Потом через год на свадьбу наращивала покороче чтобы естественнее было вот они почему то быстро сдались за месяц подыстаскались. Свои выпадают конечно но это никак страшно) тяжко умываться, мочить не советуют особо, если коррекцию не делать то свои отрастают и приклеенные начинают в разные стороны заворачиваться? утром все поправлять надо) клей если в глаз при наращивании попадает больно было, у меня так слезился один глаз пока делали( а так красота конечно) я в дядьково у мастера делала хорошая тетка с кучей наград сертификатов и прочего)
Пожаловаться
Светлана
Margaret 
Спасибо!
Пожаловаться
Anna

Наращивала два раза, мне не удобно было. Красиво конечно, но глаз не почесать, спать лицом в подушку нельзя. Ресницы свои могут подпортится из-за носки, но потом отрастают так же как было. Плюс у меня постоянно слезились глаза, это конечно давно было) может сейчас и качество ресниц и сам процесс наращивания изменился)

Пожаловаться
Светлана
Anna 
А я прям что то захотела Анют)))
Пожаловаться
Anna
Светлана 

Ну раз в жизни обязательно надо попробовать) так что если хочется, то делай)

Пожаловаться
Iren Volkova

Наращивала один раз и больше не буду, свои ресницы хорошие, но захотелось в отпуск, чтоб там не заморачиваться с косметикой, в итоге осталась без своих ресниц и ждала потом долго пока отрастут… вообщем, если единожды, то не стоит, в если на постоянку и свои ресницы плохие, то вариант. Раз в месяц точно надо коррекцию делать, если не чаще.

Пожаловаться
Светлана
Iren Volkova 
Поняла… спасибо.
Пожаловаться
Наталья

Я наращивала, все красиво и замечательно, но у меня от клея глаза щипят, если влага попадает, ужасно больно, даже капилляры лопаются. Меняла мастер клей, все равно также.А так-красиво.Но умываться надо осторожно, я это палочками делала у век, а так хотелось полностью умыться.Но с ресничками даже лицо меняется.Снятие безболезненное.Свои потом очень короткие и общипанные немного.Но можешь средством для роста ресниц и через три недели все приходит в норму.Хочется ещё нарастить, но аллергия моя мне вряд ли позволит.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Спасибо Натуль!
Пожаловаться
Пулька

Я на работу постоянно наращивала, лень краситься было. Года, без перерыва точно. Свои быстро восстановились месяца за полтора полностью. Когда снимаешь, конечно контраст есть. Изначально они по реже, но потом все в норму приходит. Много зависит от мастера и материала. Поэтому нужно выбирать проверенных мастеров и премиум материалом

Пожаловаться
Lesya SONata
Я часто очень наращивала. Лет 10 точно уже грешу этим делом. В Рязани недавно(наконееец-то) нашла мастера хорошего, в восторге от неё. Я очень в этом плане капризная и дотошная. Делает долго девочка, ну у меня ресницы свои густенькие достаточно, а она на каждую Ресничку приклеивает. Косяков не заметила. Анжела Сердцева, она в вк у меня есть. С её ресницами ходу месяц- полтора.

Коррекцию делают через 2/3 недели обычно. Снимают очень легко, наносят средство и вкаля. Даже не замечаешь как, а уже сняли.

Я не могу сказать, что прям очень сильно портятся ресницы. Там знаешь какой эффект. Ты ходишь месяц с идеальными ресницами, длинными, черными и закрученными, густыми. Снимаешь и свои на этом фоне обгрызанными кажутся.((( выпадают ресницы, ровно так же, как и волосы- это нормально. Потом так же новые отрастаюТ. Я всю осень почти и зиму ходила. Сейчас отдыхают Реснички и к лету сделаю опять.

Когда снимешь Реснички, можешь потом подлечить репейным маслом, есть как тушь уже продаётся.

Про Анжелу. Она кроме того, что мастер хороший, ещё и человек приятный и интересный.

Очень советую нарастить. Глаз ярчает конкретно.

Если брови заинтересуют, могу тоже крутое место посоветовать.

Пожаловаться
Мила
Lesya SONata 

Здравствуйте! А подскажите контакты этого мастера!

Пожаловаться
Светлана
Lesya SONata 
Спасибо огромное. Найду вк ее!!! Брови у меня свои темные… а больше с ними ниче то и не придумаешь)))) Я вот просто думаю все как совершенствовать свою внешность))
Пожаловаться
Ира
Lesya SONata 

тоже мне можно ссылку? но подозреваю что делала у нее) тоже анжела, делает в салоне. есть еще мастер суперская в канищево. тоже лет 7 ресницы наращивала практически без перерыва, свои такие же хорошие остались

Пожаловаться
Lesya SONata
Мила 
Здравствуйте!!! Я обязательно скину. Сейчасина сайте глобальные неполадки и у меня лс и многие темы и посты не открываются. Как только заработает сайт нормально я сразу же кину ссылку.
Пожаловаться
Lesya SONata
Светлана 
У бровей форсу сделать можно иную. Я ещё межресничку хочу. Присматриваюсь и решаюсь. Я тебе все равно контакты пришлю. На данный момент салон(брови) самый рентабельный и лучший в городе.
Пожаловаться
Lesya SONata
Ира 
Возможно. Я до НГ делала крайний раз и она ещё дома принимала. А сейчас в салоне вроде бы. Худенькая девушка и очень приятная в общении?! Она жила в Казани раньше. Если да, значит у неё. А вы мне ссылку на своего мастера дайте тогда. Вдруг Анжела уедет.

Я обязательно контакты пришлю. Сейчас сайт лагерь и лс не открываются у меня.

Пожаловаться
Светлана
Lesya SONata 
Спасибо… давай!!!
Пожаловаться
Ольга
Я наращивала несколько раз… удобно, если хороший мастер и материалы то месяц продержится. Потом корекция. Свои страдают ресницы… но ни потом быстро новые отрастают. Тоже к лету хочу нарастить.
Показать ещё
Предыдущая статья
Посоветуйте цвет волос
Следующая статья
две дырки в ушах (мочке) нынче не модно?