Ламинирование-кто делал?

* думаю сделать ламиниование, устали мои волосы после того как я выводилась из брюнетки (с черным цветом волос) в блондинку, выводилась я постепенно, но все равно волосы не в супер состоянии, делаю масочки, травками полоскаю, вот  услышала про ламинирование, есть ли эффект от него или бесполезная процедура? кто делал? что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Делала несколько раз. Половина волос выпала.
За счёт ламината волос становится тяжелееи выскальзывает из луковицы. Какого-то супер эффекта не заметила. Чушь за большие деньги. Были вроде мягкие, но какие-то неестественные на ощупь(( Эффект мягости быстро исчезал после несколько помывок головы.
Не советую.
Пожаловаться
Марина
Мне нравится. Только не делайте краской. Иногда в салонах предлагают под видом ламинирования. Это совсем другое. Волосики супер после масочек  Мне на месяца 2 точно хватает.
Пожаловаться
ольга
мне сказали месяц дежится… может от материала которым делают зависит?..
Пожаловаться
Марина
Да, в среднем так, но у меня долго, а может просто волосы хорошо увляжняются. У меня вьющиеся, поэтому заметно сколько держится. Я чаще всего летом делаю, перед отдыхом, чтобы в море и на солнце защитить.
Пожаловаться
МаматоварищаШурика
Делала на выпускной из универа.У хорошего мастера в салоне, обещали, что месяц будет держаться.Первая неделя эффект обалденный, вторая тоже неплохо, а потом вымывается.((
Пожаловаться
Кристина Михина
волосы после процедуры сразу лучше, но ее делать надо раз в две недели что бы они всегда такими были, поэтому лично я для себя решила что от масок толку больше!