Пирсинг пупа- насколько актуален сегодня?

Вот и весь вопрос, пуп проколот давно, но год назад потеряла золотую сережку. Теперь думаю-покупать или нет. Фигура-то позволяет несмотря на два декрета, но то ли возраст уже не тот, то ли вчерашний день уже этот пирсинг. Напишите свое мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я ношу пирсинг в пупке с 23 лет, сейчас мне 34, были роды, фигура в порядке, продолжаю носить, привыкла очень, не замечаю даже. Так что и вы носите если нравится. Сейчас, мне кажется, модны идиотские наколки безразборно по возрасту, очень смешно видеть в фитнес -центре потрепаных старых кошелок с тату во всю ягодицу или отвисшую мышцу груди или спины .еще смешнее пирсингом в брови, носу, губе этих же лиц, а про пирсинг в языке как стоматолог сразу при общении не видя этого во рту уже ясно: перед тобой извращенец ( ка) без мозгов.))))

Пожаловаться
Гульнара
Вероника 
Да, тату это ужас, особенно возрастное)
Пожаловаться
Южанка
Если у вас красивый рельефный живот и есть что показать, почему нет, пирсинг не выходит из моды
Пожаловаться
Puрsiк

Для меня он никогда не был актуален, как пирсинг в языке, бровях)))

Пожаловаться
Наталья

Мне 32 и ни чем не мешает пирсинг! По мне, это всегда красиво)

Пожаловаться
Гульнара
Наталья 
Мне 35 вот и задумалась))
Пожаловаться
МамаКрасавиц
У меня был проколот, после беременности не носила его, а после операции по удалению пупочной грыжи и ушиванию диастаза у меня нет пирсинга
Пожаловаться
SUGAR

Прокалывала в 16 лет, вот уже 11 лет не снимаю )

Пожаловаться
Ольга

Прокалывала давно, ношу до сих пор, только во время беременности вынимала.актуально или нет не знаю, но я уже себя без пирсинга Не представляю

Пожаловаться
Юлия Fominova

В меня в носу пирсинг есть, давно хотела вытащить, а дырочка не заростает))) её сильнее видно, чем саму серьгу ) поэтому вставила обратно и ношу, пупок тоже носила бы, но прокалыват уже не хочу...

Пожаловаться
Светулёк
Не ношу уже, что то как то не то как раньше
Пожаловаться
МарьяИвановна
Думаешь за год не зарос?)

У меня тоже проколот, но что-то даже не думаю одевать.

А так… в прошлом сезоне стали модными снова открытые животы, может и пирсинг придёт или уже))

Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 
нет, не зарос, после первой беремености долго не носила-потом одела. Просто теперь ни серьги, ни ровной кожи-след от прокола есть, вот и думаю тратиться или нет.
Пожаловаться
Валентинка

У меня проколот, но серёжек не ношу лет 8. У знакомых, у кого проколот, носят до сих пор