Девочки что бы вы с ЭТИМ сделали???

*Девочки мне нужен совет со стороны.

Вот что представляют мои волосы сейчас(((из-за них весь вид тоже смотрится ужасно жалкое зрелище((((((((сижу дома целыми днями с детьми… выйти куда-нить не хочется... Девочки что бы вы с ЭТИМ сделали???

На след. неделе решила пойду в парикмахерскую меняятся, но КАК??? вообще я всегда была светленькой, часто мелированна, но не платиновым, а желтоватым цветом — платина мне не нравится. однажды блин послушала мужа и покрасилась в тёмный — поэкспериментировать… на мой згляд постарела лет на 5 — вот сколько мне дадите??? девочки дайте этот ответ в коментах!!! почитаю — может я преувеличиваю… а мне 22((((((((( 

Ещё 6 февраля у нас будет с мужем 3я годовщина свадьбы — кафе, гости и хочется быть, если не самой, то хотя бы не хуже других...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Пожаловаться
Наталья
ну я поняла про кого речь… я прям теряюсь теперь что выбрать…
Пожаловаться
Дарина
Вам подойдет прическа как у Миранды (Секс в большом городе) цвет и сама прическа, как раз под цвет вашей кожи. 
Пожаловаться
Карина
Наташа, не расстраивайтесь, вы просто растерялись. Пройдите в наш он-лайн салон (первая тема на скрепочке). 4 специалиста обязательно вам все подскажут. 
Пожаловаться
Наталья
ой у нас и такое есть… спасибо- побегу туда!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ой, я прям вот что увидела глядя на вас!!!!!!!-вам нужно непременно сделать акцент на глаза, не используйте ни в коем случае светлые тени, брови-придать более угловатую но правильную форму( обратите внимание на изгиб крыльев носа), а волосы нужно окрасить в цвет кремово-бежевый такой, кофе с молоком, попробуйте прямой пробор и обязательно объем!!! причем прикорневой. 
Пожаловаться
Наталья
а чет я не поняла — а в чем связь крыльев носа и бровей?? я брови не выщипываю -они такие всегда были.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Связь в гармонии… ну я бы просто придала немного другую форму…
Пожаловаться
Gipsy
Посоветуйтесь с парикмахером… Ну… мне кажется вам рыжий к лицу, и кудряшки, и ободочек и будете хорошенькая-)))
Пожаловаться
Наталья
кудряшки я тоже делала однажды — здорово было)))
Пожаловаться
БарСучка

реально, не очень, я бы дала больше… с цветом я не советчик, я черная уже много лет, пробовала быть рыжей, но не понравилось… только челку не стриги, дети оторвут)))

Пожаловаться
Аня
Вы очень даже молодо выглядите, просто не ухаживаете за собой. Мне кажется, что в русый можно волосы покрасить, а на счет прически — не знаю, в парикмахерской подскажут как лучше.
Пожаловаться
Ириска
я думаб вам пойдет короткая стрижка под мальчика с удлиненными на затылки волосами, чтобы их можно было взъерошить с гелем. а цвет нужен яркий — или сильно светлый, или наоборот, шоколад
Пожаловаться
Юлька
может объем и челку рваную сделать? а цвет например частое милирование
Пожаловаться
Оксана
Русый цвет вам пойдет и стрижка попышнее, типа каскада, чтобы объем дать. на фотке выглядите старше 22х
Пожаловаться
Арабочка
вам бы к стилисту. Но думаю цвет чуть темнее нужно, а выглядите действиетльно старше. Может каре вам сделать?
Пожаловаться
Юлька
но мне кажется вы молодо и выглядите на фото.