4 мая 2016 11:54 Девченки как думаете, заказывать или нет? Норм по виду? Нет это не пижама Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrettyWoman Белгород ну сами же видите, что как пижама))) оговорочку сразу добавили, мол эт не пижама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Aleks Рустам8 лет Актау Хорошенький костюмчик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Не моё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда Если надеть эту кофту с джинсами или джинсовыми шортами, то должно норм смотреться. А с этими шортами, смотрится как пижама или домашний костюм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка13 летАриша7 лет только если дома ходить как пижама ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Klybnichka Кирочка8 лет Москва Не стала, придёт качества как пижама!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька4 годаАлиночка7 летКостя10 лет Иркутск Для дома отлично, для улицы-пижама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпящийГном Барнаул Я бы заказала, люблю такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosja Тимур9 лет Саратов Для дома хорошо...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск ↩ Frosja Frosja, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Милая ночнушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Если нравится — заказывайте. Какая разница, что нравится другим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара что это???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва Пижама? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим10 летМария4 года Омск Это пижама или нет?? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки,можно ли при кормлениюСледующая статьяИмиджмейкер-стилист для мамочек - визитка
ну сами же видите, что как пижама))) оговорочку сразу добавили, мол эт не пижама)
Хорошенький костюмчик ))
Если надеть эту кофту с джинсами или джинсовыми шортами, то должно норм смотреться. А с этими шортами, смотрится как пижама или домашний костюм.
только если дома ходить как пижама
норм
Не стала, придёт качества как пижама!!!!!
Я бы заказала, люблю такое)
Для дома хорошо...
Frosja, +
Если нравится — заказывайте. Какая разница, что нравится другим?
что это????
Пижама?