Какой фирмы купальник? оригинал 5 апреля 2016 16:08 попалась картинка в вк, оказалось, что с китайского сайта((( скажите мне фирму ОРИГИНАЛЬНОГО купальника! хочу такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия Илюша15 лет Белгород Классный купальничек, но я наоборот на свои тити такой не надену. Мне больше с чашками, и больше сейчас на сдельный поглядываю. Себе купальник присмотрела в магазине moikupalniki.ru Загляните, возможно и свою мечту найдете, моделей там много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина мамаСына Вова10 летНикита8 лет Краснодар есть похожий фасон у gottex, love republic, river island, но расцветка другая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Я думала это белье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья9 летЯрослав2 года Москва На Армани гляньте, у них по типу таких купальников и нижнее бельишко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Груня Мария11 летМихаил Владимирович14 лет Вознесенск Классный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елениус Игорь12 лет Зеленоград Конкретно по данному купальнику не скажу, но вообще у Виктории сикрет много таких купальников с удлиненным верхом. Может это он и естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елениус Елениус, Надо посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Елениус Елениус, тоже первая мысль про эту фирму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елениус Ксюша, Не, не виктория и не армани( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Елениус Stewardess, может на йоксе поискать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елениус Ксюша, Не нашла там( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь ↩ Елениус Stewardess, на ламоде тоже нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елениус Ксюша, Неее! Там вообще ужас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кляус Матвей14 летЗахар11 лет Омск Сохраните картинку а потом через поиск гугл по картинке найдите еще таких же. Модет там будет нармалтный сайт. Не алиПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Надежда Кляус Надежда Кляус, выдал миллион групп с вк и ок с тряпками из китая((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кляус Матвей14 летЗахар11 лет Омск Stewardess, Жаль ( а так и вправду здоровский, а с али случайно ссылки нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Надежда Кляус Надежда Кляус, Неа, да найдите по фото! Их там миллион) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва а может китайцы сами надизайнерствовали такую красоту?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Натали Ку Натали Куди, оооочень сомневаюсь в этом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена алиэкспрессПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елена Елена, серьезно? вот это новости! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Stewardess, там только на девице темненькой, смотрю не могу найти… зато вот сейчас порадовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена почему то тоже на али купальником называется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Дарий9 летМилана6 лет Душанбе ↩ Елена Елена, Это купальник для девушек, которые покрыты сатром! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена10 лет Дармштадт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор10 летИлья8 лет Могилев красивый!!! тоже фирму хочу знать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Отличный выбор Предыдущая статьяЛюбимые ароматыСледующая статьяПилинг при ГВ
Классный купальничек, но я наоборот на свои тити такой не надену. Мне больше с чашками, и больше сейчас на сдельный поглядываю. Себе купальник присмотрела в магазине moikupalniki.ru Загляните, возможно и свою мечту найдете, моделей там много.
Классный)
а может китайцы сами надизайнерствовали такую красоту?)))
алиэкспресс
красивый!!! тоже фирму хочу знать)))