Sos!караул! Лицо как у покойника! Что делать?

Девочки, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю о боже мой в кого я превратилась! У меня лицо совсем не свежее! Помесь панды и зомби! Я совсем не выгляжу на 22 года!

Сплю нормально, но таких мешков под глазами у меня даже после родов не было! Про состоянии кожи лица в целом вообще молчу.

Денег на косметолога нет сразу говорю. Поэтому хочу как то своими силами привести лицо в порядок. Девчонки что посоветуете? Может маски или креи какой под глазами? Пользуюсь тоником только от green mamы и все… из декоративной только крем тональный и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Эмм все в комплексе — витамины внутрь и наружу, крема ночные и дневные, маски ( начни с самодельных на основе меда) а вообще посоветуйся если еще не советовалась с Нюшенькой
Ну и корректор, тональный, пудра румяна в помощь

Пожаловаться

крем и тоник попробуйте из pip средств, они натуральны по составу, тон кожи выравнивают, да и омолаживают тоже, упругость кожи лучше значительно становится

Пожаловаться

пакетики зеленого чая на глаза, поменьше будут)

Пожаловаться
Supergirl
Может отекаешь, и отсюда мешки?
Пожаловаться
Викуля
Supergirl 
Нет не отекаю
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Длительные прогулки на свежем воздухе тебе в помощь.
Пожаловаться
Кaterina

Витамины надо… или бледность из за пониженного гемоглобина

Пожаловаться
Яна

пить воды чистой, но до 4 вечера, как потеплеет загорать, есть фрукты, овощи, увлажнять кожу...

Пожаловаться
Евгения

либо по здоровью проверяться, либо отдохнуть на свежем воздухе пару дней. от темных кругов чайные пакетики помогают, говорят. не знаю)

Пожаловаться

наслаждаться, я люблю бледность)

Пожаловаться
Katrin

Увлажнение лица каждое утро бб кремом

Пожаловаться
Наташа

мне нравится гиалуроновая кислота, перед кремом наносишь и кожа прям хорошеет. еще масло жожоба в крем, молочко или чем ты там кожу увлажняешь. под глазами меня спасает огурчиик свежий из холодильника, каждое утро с него начинается. маски покупаю постоянно. и пользуюсь консилером.

Пожаловаться
Викуля
Наташа 
А огурец надолго кладешь? Просто раньгк Я пробоваоа и чайные паеетики и картошку казвлось никакого эффекта!
Пожаловаться
Наташа
Викуля 

минут 15, чай и картошка тож не помогают мне

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

влюбиться тебе надо! и глазки заблестят и личико расправится.не верю в косметику

Пожаловаться
Анна Сухорукова
ЁжВожиданииПеремен 
+1000000000000 проверено лично))))я такой красоткой себя никогда не ощущала, знакомый сказал тебе и красится не надо у тебя глаз блестит))))и чертики бегают
Пожаловаться
Викуля
Анна Сухорукова 
Ань я промолчу…
Пожаловаться
Lemura

Для начала надо исключить проблемы изнутри. Мешки под глазами могут быть звоночком о проблемах в почках, например. Если со здоровьем все ок, тогда надо подумать, достаточно ли Вы бываете на свежем воздухе? Возможно, дома воздух очень сухой и спите в душном помещении?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

пей воду и витамины. Могу посоветовать отличные. Скоро солнце будет-пройдет все

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Всякие масочки из овсянки или огурцов может ?

Показать ещё
Актуальные посты
почему нельзя ацц при беременности
посоветуйте ножницы для малышей
посоветуйте объемную тушь