Девочки, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю о боже мой в кого я превратилась! У меня лицо совсем не свежее! Помесь панды и зомби! Я совсем не выгляжу на 22 года!
Сплю нормально, но таких мешков под глазами у меня даже после родов не было! Про состоянии кожи лица в целом вообще молчу.
Денег на косметолога нет сразу говорю. Поэтому хочу как то своими силами привести лицо в порядок. Девчонки что посоветуете? Может маски или креи какой под глазами? Пользуюсь тоником только от green mamы и все… из декоративной только крем тональный и все
Эмм все в комплексе — витамины внутрь и наружу, крема ночные и дневные, маски ( начни с самодельных на основе меда) а вообще посоветуйся если еще не советовалась с Нюшенькой
Ну и корректор, тональный, пудра румяна в помощь
крем и тоник попробуйте из pip средств, они натуральны по составу, тон кожи выравнивают, да и омолаживают тоже, упругость кожи лучше значительно становится
пакетики зеленого чая на глаза, поменьше будут)
Витамины надо… или бледность из за пониженного гемоглобина
пить воды чистой, но до 4 вечера, как потеплеет загорать, есть фрукты, овощи, увлажнять кожу...
либо по здоровью проверяться, либо отдохнуть на свежем воздухе пару дней. от темных кругов чайные пакетики помогают, говорят. не знаю)
наслаждаться, я люблю бледность)
Увлажнение лица каждое утро бб кремом
мне нравится гиалуроновая кислота, перед кремом наносишь и кожа прям хорошеет. еще масло жожоба в крем, молочко или чем ты там кожу увлажняешь. под глазами меня спасает огурчиик свежий из холодильника, каждое утро с него начинается. маски покупаю постоянно. и пользуюсь консилером.
минут 15, чай и картошка тож не помогают мне
влюбиться тебе надо! и глазки заблестят и личико расправится.не верю в косметику
Для начала надо исключить проблемы изнутри. Мешки под глазами могут быть звоночком о проблемах в почках, например. Если со здоровьем все ок, тогда надо подумать, достаточно ли Вы бываете на свежем воздухе? Возможно, дома воздух очень сухой и спите в душном помещении?
пей воду и витамины. Могу посоветовать отличные. Скоро солнце будет-пройдет все
Всякие масочки из овсянки или огурцов может ?