Челябинские девочки знают, что я занимаюсь Наращиванием и Ламинированием ресничек. Вот моя визиточка:
https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/446296414/Недавно(23 февраля), прошла повышение квалификации у известного Лэшмейкера Новосибирска, неоднократного поедителя различных Lash-чемпионатов, Екатерины Вороновой. Узнала очень много нового и интересного. Теперь стараюсь воплощать свои знания в жизни. Очень полюбились мне короткие, естественные длины ресничек))
Немного моих новых работ:
Классика для любимой мамочки, толщина 0.07, длины 7-8-9-8-7-6. Выпускная работа)
Классика, толщина 0.1, длины 6-7-8-9-8-7-6
Классика, толщина 0.1, длины 7-8-9-10-9-8-7-6
2D объём, толщина 0.07, длины 6-7-8-9-8-7-6
2D объём, толщина 0.07, длины 8-9-10-11-10-9-8-7
2D объём, толщина 0.07, длины 7-8-9-10-9-8-7-6. Нижний ряд ресничек черные, верхний ряд коричневые.
Молодец, только почему фото такие размытые? Ты на что фотографируешь? До этого я смотрела у тебя чётче фото были). На МК к Орлатой собираюсь в конце марта. У Вороновой не была. Ты на классике у неё была?
Здорово ) дорого наверное индивидуалка)) а изгибы это она тебе для моделирования научила миксовать? Какие изгибы ив использовала и какие она сказала добавить ?
Дешевле чем 2 курса в группе с другими мастерами
. Да, рассказывала про микс изгибов. Что к каким глазкам подходит. Всё под запись. Как ровную ресничную линию сделать. Нюасов много узнала, теперь всё в жизнь воплощаю потихонечку. Изгибы В, СС надо хоть миксы взять 0.1 да 0.07 взять. Еще к Илье хочу на скайп по объёмам. Отзывы о нем пряи супер пупер)
Спасибо Олечка! Мне еще трудиться и трудиться)))
не нарощенные
Вы сами наращиваете? можно мне контактики, вдруг надумаю)
никогда не наращивала, свои коротенькие. а теперь знаю что и нельзя этого делать
мне тоже многое тяжело еще принять, но надо стремиться к идеалу!
естественно, да)
а я не люблю эту пластмассу на глазах… через 2-3 недели они отрастают и вообще лежат не так красиво как в первый день
Красота!!!
Не понимаю, как таких ходовых длин нет у мастера). У меня прям бум на длины 6-10 мм, они всегда в ходу, даже если наращиваю длины 12-13мм. Вот наращивание длинами 14-15 мм это редкость.
такое говорят те кто никогда не наращивал или попал к мастеру с руками НЕ из плеч))))
я очень очень довольна!!! спасибо тебе моя хорошая!!! реснички просто супер!!! приезжали родственники и никому и в голову не пришло что это не мои ресницы!!! (а они — родня, без комплексов они бы сказали или спросили!)
Моему счастью нет предела!!! Проснулась умылась, расчесала волосы и реснички и уже красавица!!!
+ где принимаете?
молодец!!!
Я за естественные ресницы и все остальное..
Макияж можно, но наращивать что-то не хочу!!!
Но я ни разу не наращивала.
Но у меня свои длинные очень, правда, не совсем густые и не очень чёрные ( поэтому крашу.
А действительно...