Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

Челябинские девочки знают, что я занимаюсь Наращиванием и Ламинированием ресничек. Вот моя визиточка:

https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/446296414/

Недавно(23 февраля), прошла повышение квалификации у известного Лэшмейкера Новосибирска, неоднократного поедителя различных Lash-чемпионатов, Екатерины Вороновой. Узнала очень много нового и интересного. Теперь стараюсь воплощать свои знания в жизни. Очень полюбились мне короткие, естественные длины ресничек))

Немного моих новых работ:

Классика для любимой мамочки, толщина 0.07, длины 7-8-9-8-7-6. Выпускная работа)

Классика, толщина 0.1, длины 6-7-8-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

Классика, толщина 0.1, длины 7-8-9-10-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

2D объём, толщина 0.07, длины 6-7-8-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

2D объём, толщина 0.07, длины 8-9-10-11-10-9-8-7

2D объём, толщина 0.07, длины 7-8-9-10-9-8-7-6. Нижний ряд ресничек черные, верхний ряд коричневые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А сколько держатся такие реснички?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Наталья 
3-5 недель.
Пожаловаться
ело

Молодец, только почему фото такие размытые? Ты на что фотографируешь? До этого я смотрела у тебя чётче фото были). На МК к Орлатой собираюсь в конце марта. У Вороновой не была. Ты на классике у неё была?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Да хз. Через раз нормальные получаются. Вроде фоткаю, хорошо выходит. Начинаешь обрабатывать-*опа какая-то. Фоткаю на телефон, 8 мп камера. Менять надо, да денег пока нету(. У Кати была на индивидуальном: классика+моделирование. Кучу всего надо покупать(изгибы имею ввиду). Схем очень много дала подробных
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Фото еще обработочка замыливает((((
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 

Здорово ) дорого наверное индивидуалка)) а изгибы это она тебе для моделирования научила миксовать? Какие изгибы ив использовала и какие она сказала добавить ?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 

Дешевле чем 2 курса в группе с другими мастерами. Да, рассказывала про микс изгибов. Что к каким глазкам подходит. Всё под запись. Как ровную ресничную линию сделать. Нюасов много узнала, теперь всё в жизнь воплощаю потихонечку. Изгибы В, СС надо хоть миксы взять 0.1 да 0.07 взять. Еще к Илье хочу на скайп по объёмам. Отзывы о нем пряи супер пупер)

Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Про него тоже слышала, но что то к его курсам как то с недоверием не много отношусь)
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Очень достойные работы, ты умничка, Ириш!))))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Пирожная Сладость 

Спасибо Олечка! Мне еще трудиться и трудиться)))

Пожаловаться
ЖирныйКот

не нарощенные

Пожаловаться
ЖирныйКот
сонный глаз
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ЖирныйКот 
За то свои паучьи лапки)))))
Пожаловаться
ЖирныйКот
ОкуневаЯ 
а почему лапки?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ЖирныйКот 
В школе так постоянно называли. Красились тогда много, обильно(чаще всего плевалкой Лениградской). Не знаю кто назвал, но как то закрепилось)
Пожаловаться
Сашка

Вы сами наращиваете? можно мне контактики, вдруг надумаю)

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Сашка 
Сама конечно))). В личку напишу)
Пожаловаться
SweetyPretty

никогда не наращивала, свои коротенькие. а теперь знаю что и нельзя этого делать

Пожаловаться
ОкуневаЯ
SweetyPretty 
Почему нельзя???
Пожаловаться
SweetyPretty
ОкуневаЯ 
по религиозным соображениям, скажем так) т.к это изменяет облик, который придал тебе Господь, вроде как грех
Пожаловаться
ОкуневаЯ
SweetyPretty 
Понятно. Получается, что волосы окрашивать тоже нельзя, косметику применять? Неее, я грешница. Люблю меняться. Тату хочу)))
Пожаловаться
Сашка
SweetyPretty 
Так тогда ниче нельзя-ни глаза, ни волосы, ни ногти… нее… так жить скучно)
Пожаловаться
SweetyPretty
ОкуневаЯ 
в идеале — да, даже форму бровей нельзя менять =)
Пожаловаться
SweetyPretty
Сашка 
ну это ведь не единственные способы развлечений))
Пожаловаться
Сашка
SweetyPretty 
Бывает прям душа просит, волосы перекрасить))Вера верой конечно, но иногда такие запреты меня приводят в ступор)
Пожаловаться
SweetyPretty
Сашка 
ваше право.

мне тоже многое тяжело еще принять, но надо стремиться к идеалу!

Пожаловаться
ОкуневаЯ
SweetyPretty 
Ооо не, я так жить не смогу.
Пожаловаться
Юля Хорошая

естественно, да)

Пожаловаться
СамаяСчастливая

а я не люблю эту пластмассу на глазах… через 2-3 недели они отрастают и вообще лежат не так красиво как в первый день

Пожаловаться
еленка
Мне нравятся такие, выглядит естественно)))жаль вы в другом городе.я вчера смотрела по группам, везде меганаращивание.я устала красится по утрам, хочу наростить
Пожаловаться
Мама Мария

Красота!!!

Пожаловаться
Ксюша Александровна
Очень красиво))жалко у нас таких мастеров нету((самая короткая длинна у наших 11 мм на моих глазах ужасно такие смотрятся(
Пожаловаться
Клавдия
Ксюша Александровна 
Где это вам сказали что самая маленькая длина 11? У меня 8 самая маленькая, бывает и меньше просто заказывать надо
Пожаловаться
Ксюша Александровна
Клавдия 
2 раза делала у двух разных девочек год назад и у одной за 5000 у другой за 3500 и когда я просила сделать мне прям под мои ресницы чтоб не длиннее моих они вытаскивали 11 мм и говорили что короче нету(
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ксюша Александровна 

Не понимаю, как таких ходовых длин нет у мастера). У меня прям бум на длины 6-10 мм, они всегда в ходу, даже если наращиваю длины 12-13мм. Вот наращивание длинами 14-15 мм это редкость.

Пожаловаться
Клавдия
ОкуневаЯ 
Редкость, но бывает) есть такие любительницы)))
Пожаловаться
Клавдия
Ксюша Александровна 
Каким то не таких мастерам ходила))))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Клавдия 
У меня есть 2 такие. 1 это действительно хорошо с ресничками 15 мм, а второй просто надо(. Свои коротыши, а переубедить ее не могу на длину поменьше. Делаю и плачу. Это мой маленький АД((((
Пожаловаться
Ксюша Александровна
ОкуневаЯ 
У меня почти все девочки на работе делали себе 14-15 мм))
Пожаловаться
Клавдия
Ксюша Александровна 
Это через чур мне кажется) я раньше 10 наращивала, а теперь 11)
Пожаловаться
Екатерина

такое говорят те кто никогда не наращивал или попал к мастеру с руками НЕ из плеч))))

я очень очень довольна!!! спасибо тебе моя хорошая!!! реснички просто супер!!! приезжали родственники и никому и в голову не пришло что это не мои ресницы!!! (а они — родня, без комплексов они бы сказали или спросили!)

Моему счастью нет предела!!! Проснулась умылась, расчесала волосы и реснички и уже красавица!!!

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Екатерина 
Спасибо за отзыв! Рада что тебе нравится! Жду еще в гости
Пожаловаться
Луиза Охотина

+ где принимаете?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Луиза Охотина 
В л/с ответила
Пожаловаться
Верочка

молодец!!!

Я за естественные ресницы и все остальное..

Макияж можно, но наращивать что-то не хочу!!!

Пожаловаться
Ка Ми
Сейчас научились делать.

Но я ни разу не наращивала.

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ка Ми 
Катя, надо попробовать). Главное мастера хорошего найти
Пожаловаться
Ка Ми
ОкуневаЯ 
Мне это не нужно, к счастью )
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ка Ми 
Ну мало ли захочется
Пожаловаться
Ксюша
Ка Ми 
краситься зато вообще не надо))
Пожаловаться
Ка Ми
Ксюша 
Ну вот в этом плюс.

Но у меня свои длинные очень, правда, не совсем густые и не очень чёрные ( поэтому крашу.

Пожаловаться
Ксюша
Ка Ми 
все, ты мне боле не подруга… длинные у нее видишь ли…
Пожаловаться
Ка Ми
Ксюша 
Муж угорает пострянно: зачем тебе такие длинные ресницы? Особенно нижние! ))

А действительно...

Пожаловаться
Ксюша
Ка Ми 
да, зачем?)
Показать ещё