Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

Челябинские девочки знают, что я занимаюсь Наращиванием и Ламинированием ресничек. Вот моя визиточка:

https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/446296414/

Недавно(23 февраля), прошла повышение квалификации у известного Лэшмейкера Новосибирска, неоднократного поедителя различных Lash-чемпионатов, Екатерины Вороновой. Узнала очень много нового и интересного. Теперь стараюсь воплощать свои знания в жизни. Очень полюбились мне короткие, естественные длины ресничек))

Немного моих новых работ:

Классика для любимой мамочки, толщина 0.07, длины 7-8-9-8-7-6. Выпускная работа)

Классика, толщина 0.1, длины 6-7-8-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

Классика, толщина 0.1, длины 7-8-9-10-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

2D объём, толщина 0.07, длины 6-7-8-9-8-7-6Ну, кто сказал что наращеные ресницы это ужас и не естественно?)))

2D объём, толщина 0.07, длины 8-9-10-11-10-9-8-7

2D объём, толщина 0.07, длины 7-8-9-10-9-8-7-6. Нижний ряд ресничек черные, верхний ряд коричневые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Господи! Азиаткам нафига ресницы?? У них природой не предусмотрено. Отвратительно смотриться.

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Счастьюшко 
Ахахаха, а что девушки с азиатской внешностью не могут быть красивыми и носить ресницы? Бред то какой. Думаю не вам это судить).
Пожаловаться
elvisvis
ОкуневаЯ 
они могут быть красивыми и без длинных пышных ресниц. это бледные моли без них некрасивыми были бы.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
elvisvis 
Я не пойму, вы чего до внешности женщины на 2 коллаже докапались. К вашему сведенью милые, у нее свои ресницы 9-11 мм длиной и на ресницы наращена классика 1 иск.ресница к 1 своей, а это равняется 1-2 взмахам кисточки туши. Если чего-то не знаете, так и умничать не надо.
Пожаловаться
Геля
Мне очень нравится, как выглядят и даже с удовольствием бы сделала себе самые супер неестественные, но, думаю, что эта процедура портит свои… Слышала, что обламывается самый кончик невидимый, что скажете, правда нет? Только честно
Пожаловаться
МамаСына
Геля 
тоже такое часто слышу, хочу, но боюсь свои потерять
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Геля 
Девочки, если всё наращено правильно(соблюдена технология) и ресницы сняты мастером спец.средством, то реснички свои останутся на месте. Выпадут лишь те ресницы, которые «отжили свою жизнь»(они бы выпали в любом случае). По поводу кончика-это бред))). Искусственная ресничка крепится к натуральной на 1-5 мм длины, кончик остаётся свободным.
Пожаловаться
Тасима

А кто сказал, что ужас? Я наращиваю. К мастеру хожу проверенному. Глаза слезятся на ветру и тушь размазывается. А тут красота и экономия времени??????