Привет, крошки!
Всех с Днем праздника продавцов шариков и открытокА если серьезно, то я желаю вашим семьям много любви, понимания, добра и мира. Любите друг друга, слушайте друг друга, и старайтесь поменьше воевать друг с другом… В мире столько войн…
Ну а сегодня для вас свежачок. Victoria Beckham и ее показ на неделе моды в Нью-Йорке. Клетка и полоска возвращаются :)
Поехали!
Почему-то больше всего меня зацепило именно это платье:
И… Мои любимые! практически во всех комментариях, практически ко всем моим постам вы критикуете внешность моделей… Милые девушки… На то, что модели на ваш взгляд, страшненькие, есть несколько причин. Первая и главная: не всем же быть богинями, как вы!
Вторая: для моделей на разные рекламные цели разные критерии. Для моделей косметических компаний выбирают супер-пупер красоток. Почему? потому что у страшной модели помаду не купят.
Модели для нижнего белья — барышни с формами. Потому что лифчик на модели с размером груди как у меня -1 (съели съели мою почти троечку) смотрится… ну никак. Да и трусишки на костях не ахти. Это уже мне зеркало подсказывает. Ну ничего. отъемся когда-нибудь)
А для показа, красота как раз и не важна (если будут заявки, могу перевести статейку с одного модного сайта. о том, как на кастингах очень часто заворачивают красоток). Потому что смотреть нужно на вещи, а не на физии.
И посему, большая просьба, давайте посмотрим в зеркало, узрим там богиню и пожалеем бедных моделек. И не будем их обзывать и комментить
Всем модных воскресных снов. Чтобы завтра с новыми силами в новые трудовыебудни.
Целую, люблю,
Всегда Ваша, Шахерезада
эмм… тухли шо-то какие-то тухлые)))) разлюбила я видно совсем остроносую обувь
Ахахаа, Вика как с бодуна))) или мимо просто шла и зашла в туалет
Ну а по фасонам, все как всегда в ее стиле, но брючки с топом (или может это комбинезон) в клетку ничего так)
Ой, а мне вот это так понравилось, но на моей пышной груди наверное оно слетит не выходя из квратиры))))
ну последняя вообще не обсуждается, а так, туфли не айс на них, а вот из одежды что-то есть, что можно было бы надеть.
До того болезненно выглядит
А коллекция как то не впечатлтла, но пару шмоточек вщяла бы)