Вечерние модности с Шахерезадой. Кому свежачку с сегодняшнего показа NYFW? Victoria Beckham. Fall 2016

Привет, крошки!

Всех с Днем праздника продавцов шариков и открытокА если серьезно, то я желаю вашим семьям много любви, понимания, добра и мира. Любите друг друга, слушайте друг друга, и старайтесь поменьше воевать друг с другом… В мире столько войн…

Ну а сегодня для вас свежачок. Victoria Beckham и ее показ на неделе моды в Нью-Йорке. Клетка и полоска возвращаются :)

Поехали!

Почему-то больше всего меня зацепило именно это платье:

И… Мои любимые! практически во всех комментариях, практически ко всем моим постам вы критикуете внешность моделей… Милые девушки… На то, что модели на ваш взгляд, страшненькие, есть несколько причин. Первая и главная: не всем же быть богинями, как вы!
Вторая: для моделей на разные рекламные цели разные критерии. Для моделей косметических компаний выбирают супер-пупер красоток. Почему? потому что у страшной модели помаду не купят.

Модели для нижнего белья — барышни с формами. Потому что лифчик на модели с размером груди как у меня -1 (съели съели мою почти троечку) смотрится… ну никак. Да и трусишки на костях не ахти. Это уже мне зеркало подсказывает. Ну ничего. отъемся когда-нибудь)

А для показа, красота как раз и не важна (если будут заявки, могу перевести статейку с одного модного сайта. о том, как на кастингах очень часто заворачивают красоток). Потому что смотреть нужно на вещи, а не на физии.

И посему, большая просьба, давайте посмотрим в зеркало, узрим там богиню и пожалеем бедных моделек. И не будем их обзывать и комментить

Всем модных воскресных снов. Чтобы завтра с новыми силами в новые трудовыебудни.

Целую, люблю,

Всегда Ваша, Шахерезада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Чушь…
Пожаловаться
Александра Иванова
Мамочка 
весьма ёмкий комментарий
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

эмм… тухли шо-то какие-то тухлые)))) разлюбила я видно совсем остроносую обувь

Пожаловаться
Виктория
Отличные модели! Бекхем давно и нежно люблю
Пожаловаться
Black Pearl
Обувь… ужас просто....))))из за заостренного носа они кажутся безразмерными)))) и принт на нарядах не очень… тускло
Пожаловаться
Александра Иванова
Black Pearl 
помнится, несколько лет назад, эти самые острые носы были шиком) правда, они меня и тогда бесили))) с моим-то 40м размером лапки. и когда ни одной модели с тупым носком, кроме старушечьих…
Пожаловаться
Анна
Про богинь порадовало )))))
Пожаловаться
Kirieshka
Никогда не смотрю на лица моделей)
Пожаловаться
Руська Маруська

Ахахаа, Вика как с бодуна))) или мимо просто шла и зашла в туалетНу а по фасонам, все как всегда в ее стиле, но брючки с топом (или может это комбинезон) в клетку ничего так)

Пожаловаться
Анна
Она меня разочаровала…
Пожаловаться
juliavt
Шлёпки конечно поразили:)
Пожаловаться
Kristina

Ой, а мне вот это так понравилось, но на моей пышной груди наверное оно слетит не выходя из квратиры))))

Пожаловаться
Александра Иванова
Kristina 
двусторонний скотч тебе в помощь))))
Пожаловаться
Kristina
Александра Иванова 
точно!
Пожаловаться
Берегиня
Где же они такие туХли откопали???
Пожаловаться
Александра Иванова
Берегиня 
на львовской мебельной фабрике «Страхіття»
Пожаловаться
Берегиня 
ой, я тоже только на обувь и смотрела))) впечатлили)) а коллекция скучновата, наверное, на любителя)
Пожаловаться
Екатерина
очень все как то темно и печально
Пожаловаться
Александра Иванова
Екатерина 
это Виктория в предвкушении осени и в весенней хандре)
Пожаловаться
Екатерина
Александра Иванова 
понятно)
Пожаловаться
BatGirl
Мрачновато и скучновато. Наверное, и правда с мужем не лады. И на работе все отражается
Пожаловаться
Александра Иванова
BatGirl 
это Виктория в предвкушении осени и в весенней хандре)
Пожаловаться
Берегиня
Александра Иванова 
Такое ощущение, что она у моего мужа 46 одолжила
Пожаловаться
Лана
BatGirl 
+++ да, серенько все как-то и мрачненько(((((
Пожаловаться
Елена Титова

ну последняя вообще не обсуждается, а так, туфли не айс на них, а вот из одежды что-то есть, что можно было бы надеть.

Пожаловаться
ДуюфЭном
Блин, она прям упадет, виктория

До того болезненно выглядит

А коллекция как то не впечатлтла, но пару шмоточек вщяла бы)

Показать ещё
Предыдущая статья
Оцените ноготки
Следующая статья
Донабор в марафон по похудению